Денис Олегович
да они боятся все
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Алексей Акентьев
Алексей Акентьев ответил Денису
Денис, ты хоть видео то смотрел ?
Там как раз подавляющее большинство - говорит, что русский язык им не мешает....
Мне нравитсяПоказать список оценивших56 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Денису
Денис, кто - все?
Мне нравитсяПоказать список оценивших55 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Алексею
Алексей, падлы, которым величие русского языка похеру - они повсюду!
Их - много до ужаса! ((
_
"Ни один ребенок не рождается гением, и ни один - дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста. В детском саду воспитывать уже поздно". (Масару Ибука).
Владислав Малхасян
"..с чем сравнить вред придурков, именующих себя "русскими", при этом игнорирующих МЕТОДИКУ=RZ= ?
_
Я предлагаю ИНТЕНСИВНО взращивать интеллект нации. Обучая младенцев ПОНИМАНИЮ и ЧУВСТВОВАНИЮ!
Когда-то Бисмарк, чувствуя острую необходимость флота для Германии при полном его отсутствии - приказал наладить выпуск ..конструкторов моделей кораблей для детворы. Через несколько лет страна получила многотысячную армию молодых людей со страстью к службе на флоте!
_
МЕТОДИКА=Russian ZAGAKA= https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_802 - игра. Начинаем с 4-х месячного возраста развития плода, положа ладони на живот! ))
Напевайте по паре куплетов в день, адресуя малышу зарифмованные ПОНЯТИЯ, представляя их образы.
У Даний с Германиями нет и не будет таких методик. ПОТОМУ ЧТО: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков» — Проспер Мериме
И все народы отныне: либо на обочине, либо обучают своё чадо русскому языку как основному.
До 10-месяцев возраста формируются речевые центры, малыш нуждается в этот период в СЛЫШАНИИ множеств вариантов ВОЗМОЖНЫХ словопостроений.
С момента осмысленного восприятия речёвок (~ в 2 года!) - разбирайте ежедневно суть каждой "единички МЕТОДИКИ", в конце недели предлагая по памяти воспроизвести познанное, продолжить наизусть после зачитки 1-й строки.
Пока более 700 заданий.
И дело даже не в том, что к 4-м годам словарный запас малыша поднимем до 10 000 слов, что природно добиваться и просто удовлетворяя его любознательность: у него уже будет опыт многих сотен анализа ситуаций и принятия решения по довольно сложным вопросам. Развиваем память и дикцию, цитируя речетативы; повышаем наблюдательность, внимание к мелочам и умение выделять главное. Учим коммуникабельности, ответственности и трудолюбию, формируем интерес к решению сложных задач. )) http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Учиться быть русским - это признать МЕТОДИКУ=RZ!= как единственно верный путь: быть русским человеком до рождения своего!
Все, кто "мимо" - тупые и несущие вред своим присутствием русскому миру. Бесстыжее и подлое стадо. ((
Ищу СЕМЬИ с парой детей ~2-х и ~5-ти лет - для ТЕСТА. Период: 2 года.
rz.mybb.ru
Мне нравитсяПоказать список оценивших46 минут назадОтветить
Ксения Еремина
Ксения Еремина ответила Владиславу
Владислав, детей не нужно "натаскивать"., их нужно любить, читать им ЛУЧШИЕ в мире книги и отвечать на все их вопросы. Вот и всё.
Мне нравится1Показать список оценивших28 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Отвернувшиеся от RZ не любят детей!!! (( Они ничего не любят, кроме собственной ссученности и кретинизма. Это понимание явил ещё 1-й пользователь МЕТОДИКИ, в 2012-м :
"Алексей Каненков 26 марта 2012, 10:28
Не верю. Не заботятся. Если читать мой пост внимательно, то это ясно видно. "(с) http://vladprorok.livejournal.com/8744.html
_
ПОЗДНО читать им ЛУЧШИЕ, ЛУЧШИЕ в мире книги и отвечать на все их вопросы: ВЫ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОГРАММУ ОТУПЛЕНИЯ И СКОТСТВА в их душах!!!! НЕОБРАТИМУЮ!!! (((
https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_802
_
Стих №395, Киев, фев. 2000.
Из ран фонтаном – кровь сквозит!
На Мне – ОГРОМНЫЙ ПАРАЗИТ!
И – «миллионы хоботков»
Жрут кровь – десятками глотков!
Пять лет! Сквозь – дикую нужду! –
Даю ТОВАР! ..И – жду! ..И – жду!
МЕРЗАВЦЫ! – Кто не «мчит на SOS!»
На Мне -..дебильный кровосос!!!
Лишь Богу – «истина» видна:
Есть Паразит на Мне - …СТРАНА!!!
_
"Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях". Тургенев
_
Ещё раз, для НЕЗРЯЧИХ: стих написан ...17 лет назад! (((
Мне нравитсяПоказать список оценивших12 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Ксении
Ксения, Вы читали описание МЕТОДИКИ https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_802 ?
Нужно не только читать, а увидеть! Вам - показывают! ((
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
_
«На сотню людей, которые могут говорить, приходится один, который может думать. На тысячу таких, которые могут думать, приходится ОДИН, который может ВИДЕТЬ». Джон Рёскин (1819-00) английский теоретик искусства, публицист и художественный критик.
Мне нравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить
Стих №427, май00, Киев
Тупость - пострашней ГуЛАГа!
Бредни - "На ура!"
Я ору им: "ЭТО - БЛАГО!"
Мне: .."Анахера?!
Олухи -... глаза таращат!
...Всё наоборот!
...Обо мне забыли раньше
Чем закрыли рот!
__
По поводу ВОСПРИЯТИЯ ТУПОСТЬЮ этого вирша - в 2006-м написана крупномасштабная (свыше 100 куплетов!) работа, в ней каждый эпизод так и начинается - со слова "Анахера.."
С примерным содержанием, направленностью которой можно ознакомиться здесь "Анахера"? Или:"К разбойникам причтён, и умерщвлён на радость швали!"(