https://vk.com/feed?section=notificatio … 73_2787296
Роман Варыхалов
Классный фильм
Мне нравится3вчера в 21:34|Ответить
Лейсан Каримуллина
👍👍👍👍👍
Мне нравится1вчера в 21:35|Ответить
Алёна Албанова
Очень хороший фильм.
Мне нравится1вчера в 21:36|Ответить
Lina Lisovska
захватьlвающий
Мне нравитсявчера в 21:39|Ответить
Евгения Исаченкова
Нормальный, но фильм "3096" про Наташу Кампуш более душетрепательный...
Мне нравится2вчера в 21:41|Ответить
Анастасия Мирошниченко
По началу было жутко смотреть,развитие интересное.
Мне нравится2вчера в 21:43|Ответить
Михаил Свиридов
"Кливлендские пленницы"-там трех похитили на 12 лет,смотреть можно...
Мне нравитсявчера в 21:44|Ответить
Андрей Мельников
фильм смотрится на одном дыхании... ничего подобного еще не видел!
Рекомендую к просмотру!
Мне нравится2вчера в 21:44|Ответить
Ольга Хозяйкина
Рекомендую!
Мне нравитсявчера в 21:45|Ответить
Ilfat-Zemfira Khayritdinovi
Конец хоть нормальный?
Мне нравитсявчера в 21:48|Ответить
Maxik Ponomarenko
Мне нравитсявчера в 21:50|Ответить
Елена Шаталова
Мальчишка чудесный!
Мне нравится4вчера в 21:50|Ответить
Наташа Попович
Хороший фильм)но очень тяжёлый)
Мне нравитсявчера в 21:53|Ответить
Наталья Попова
Это драма, поэтому просмотр не будет легким. Думаю, Бри Ларсон дадут в этом году "Оскар", и да, мальчик замечательно сыграл.
Мне нравится1вчера в 21:54|Ответить
Яна Казаковцева
мне не понравился, очень скучный
Мне нравится2вчера в 21:55|Ответить
Марат Османов
Думал не понравится... Ошибся! Отличный фильм.
Мне нравится1вчера в 22:03|Ответить
Надя Павлова
Посмотреть можно)))
Мне нравитсявчера в 22:05|Ответить
Надя Павлова
Мне нравитсявчера в 22:05|Ответить
Яна Харина
очень сильный фильм!
Мне нравится2вчера в 22:06|Ответить
Максим Синюк
https://vk.com/club92213213
Мне нравитсявчера в 22:09|Ответить
Надежда Смирнова
Сильно 👍😢😢😢😢
Мне нравитсявчера в 22:11|Ответить
Валентина Колесникова
Хороший фильм👍
Мне нравитсявчера в 22:13|Ответить
Евгения Косолапова
и мне понравился
Мне нравитсятри часа назад|Ответить
Алена Фролова
Ребенок будто прожил эту роль. Достойный фильм
Мне нравится7три часа назад|Ответить
Наталья Петрова
Стоит посмотреть, мне понравился.
Артем Чилингарян
Это Оскар ребятки!
Мне нравится4три часа назад|Ответить
Алена Фролова
Сейчас буду смотреть)
Омар Морской
Отличный фильм👍🏻
Светлана Курчашова
Фильм очень интересный. Но если представить, что такое реально... то фильмы ужасов отдыхаю...
Галина Шильке
Очень хороший фильм!!!Мальчик точно Оскара заслуживает!
Мне нравится1два часа назад|Ответить
Эльзира Рахматуллина
Светлана, жизнь вообще страшнее любого триллера.
Мне нравитсядва часа назад Светлане|Ответить
Индира Сабазова
Классный фильм !!!
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Таня Белезекова
Тяжёлый.
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Лиана Рабаданова
Очень тяжелый и интересный фильм.Слезы наворачиваются во время просмотра.Рекомендую.Разве такой фильм может быть скучным.Это драма.Если хотите нескучный,смотрите комедии!
Мне нравится2час назад|Ответить
Татьяна Дородных
мне понравился
Мне нравитсячас назад|Ответить
Владислав Малхасян
Забрал к себе в МЕТОДИКУ=RZ= https://vk.com/club76957158
Страшно за русских детей, с малолетства запертых в комнате "пушкинизмов" - умышленно, подло, чтобы не дать им узнать о чарующем мире Поэзии, о существовании РИФМОГАРМОНИИ.
Пушкин, неоспоримый ГЕНИЙ прошедшей, далёкой от нас эпохи - не виновен в происходящем НИЧУТЬ, как не виновна сама КОМНАТА.
Виновны ЗДЕСЬ - хитро*опая жидорва и оболваненные бараны, тупо поддакивающие.
Всё сделано для того, чтобы закабалять народ: не дать им услышать свежие и пронзительные, животрепещущие голоса поэтов-современников, несущих Людям Святую Правду о ПРОИСХОДЯЩЕМ ВОКРУГ НАС - СЕЙЧАС!!!
ЗАДАЧА =RZ= - раззомбировать народ к умению: СЛЫШАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ПОНИМАТЬ, ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ.
2:18
Мне нравитсячас назад
Анастасия Кошелева
Вот это фильм!!! Я под впечатлением!!! Не могу поверить, что кому-то он показался скучным. Я посмотрела его на одном дыхании.
Мне нравится1час назад|Ответить
Владислав Малхасян
Мне, за 4 года круглосуточного поиска в русском сегменте инета ( трудозатраты ~$20 тыс.) удалось найти 2 семьи пользователей RZ.
Феерическая тупость, бесстыжесть, чёрствость! (((
_
Владислав Малхасян (КОММЕНТ к статье о ЮЮ):
Вы все сошли с ума. Прикидываетесь русскими, христианами, родителями..
Про ЮЮ трындите.. А дети вам - зачем? Вам не нужно ИХ счастливое будущее, вам не нужно процветание России. Вам, жлобью - влом кроху хлеба и каплю воду подать Христу, постучись он к вам в дом.
Я спрашиваю: люди среди вас - остались? С примитивными зачатками совести???
_
Просто и доступно (читайте мои комменты!):
- христиан нет https://vk.com/wall-26689767_103662
- любящих родителей нет https://vk.com/wall-8709607_22930 (сравнение RZ & карточек Домана)
- русских людей нет https://vk.com/wall-33066465_219308
ФАКТИЧЕСКИ - НЕТ. ((
Повальное оскотинивание.
Мне нравитсячас назад
Виктория Мигачева
Владислав, переведите на простой доступный русский язык,что Вы хотели сказать всем нам о фильме?
Мне нравится59 минут назад Владиславу|Ответить
Виктория Мигачева
Владислав, или себя пиарите?
Мне нравится56 минут назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
"Доплакаться и достучаться" до "пожирателя беднорифмованности", с атрофированным к чувствованию ГАРМОНИИ мозгом не получается: поэзия Анны Поповой, к слову - существует с динамикой ~ "полчитателя" в день.
И упоротые "верующие" дают оценку этому стиху: "Нет духа Христа!"(с)
...ЗАНАВЕС! ((
_
Попова Анна Ростиславовна.
Ключ
Прозрачных вод моих касайся, вкушай бесценное вино. Я ключ, я просто ключ: Кастальский... и твой - потерянный давно. Быть может, я открою чудо - два оборота, марш, кр-ругом! - в какой-нибудь глухой лачуге дверь за фальшивым очагом.
Да я бы столько смог, да я бы... но нет. В любые времена лишь к избранным стекают ямбы: "открылась бездна, звезд полна". Я ключ - к тому, чтоб с тихой болью строку послать душе вослед: "Я к вам пишу, чего же боле..." - письму почти что двести лет... К тому, чтоб семя стало всхожим и вырос мир, а не мирок, чтоб на заре воскликнуть: Боже, "я жажду сразу - всех дорог!" Я ключ - к тому, чтоб в жизни мутной идти сквозь тьму и гололедь, и там, в конце, смириться мудро, не звать, не плакать, не жалеть, не уподобиться болванам, что топят истину в вине, быть избранным средь многих званных ("И ключ поручен только мне!")...
Так я живу - искристой дрожью, в сердца раскрытые сочась: о да, их было много в прошлом - не стало меньше и сейчас... Вон кто-то мечется в цейтноте и варится как кур во щах - но прячет выцветший блокнотик, за строчкой курит натощак, а кто-то - молодой и странный, бывает счастлив, как дитя, когда врачует чьи-то раны, по ноутбуку молотя...
Вперёд - продолжить - запятая... а точка - смерть, финальный стих. Я к ним привык, я их питаю, ещё - мне очень жалко их.
Публиковаться в личном блоге - создать свой маленький редут, и ждать, что в щебне на дороге твой личный камушек найдут. Входя в ночной бессонный график, читать отныне и вовек: "а вам оно, простите, на фиг?" - в глазах знакомых и коллег. И до озноба, до мурашек - привыкнуть к этому ярму... Стоэкземплярный свой тиражик дарить - да было бы кому... Влюблённо выводить коленца, как соловей, чеканя такт, не ради корочки и членства, а вот ей-богу - просто так...
Щенком повизгивать от счастья, захлёбываясь и сипя. Доплакаться и достучаться - не до других, так до себя...
Я ключ - скрипичный и басовый, я нотный бисер на канве, я просто ключевое слово, что бьёт ключом (по голове)... Теку - естественней, чем проза, бесцветный, попадаю "в цвет"... Я не ответ на все вопросы - скорей, вопросы на ответ...
И этим, и другим, и всяким - то велеречие, то стёб, я не иссохну, не иссякну, тропа ко мне не зарастёт... Тут каждый проходил зачем-то: за пригоршней очередной, склонялся, приникал и черпал, "любил и плакал надо мной"...
Я просто ключ, себя несущий по вашим венам, будто кровь. Конечно, я не хлеб насущный (не булка с маслом и с икрой), но без моей живой водицы, без права бить и быть ключом, мир не умеет обходиться.
На том стоим.
Бежим.
Течём.
Мне нравится50 минут назад
Владислав Малхасян
Виктория, "…читается трояким образом: 1-е, читать и не понимать; 2-е, читать и понимать; 3-е, читать и понимать даже то, что не написано." Княжнин
_
Дебилы отличаются от здравых людей отсутствием ассоциативного мышления.
Фильм помог мне провести аналогию о состоянии мышления взращиваемого в ЗАПАДНе малыша - с мировоззрением культивируемого "калейдоскопического кретина".
Засилие последнего - страшит и повергает в шок.
Мне нравится36 минут назад Виктории
Виктория Мигачева
Владислав, спасибо что объяснили!
Мне нравится130 минут назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Виктория, спрашивайте. В моей группе, =RZ=, пока нет вопросов, комментов, иных предложений к тому, как помочь добрым людям объединить усилия. Приходите, будем налаживать жизнь!
Мне нравится15 минут назад Виктории
Владислав Малхасян
Виктория, меня профессионализм патрульной Паркер потряс настолько, что я остановил просмотр на середине фильма и побежал делиться впечатлениями! ))
Она просто совершила чудо. Я ожидал, что маму ребёнка будут искать теперь несколько лет!
_
Себя пиарить мне ни к чему: я пишу такое (поэтически!), что вызывает благоговейный ужас у балаболов и отвращение у обывателя. Мастеров с Поэтического Олимпа - загоняет под стол.
А людей почти не осталось. ((
Мне нравится4 минуты назад Виктории