=Russian ZAGADKA= =Russian ZAGADKA= =Поэзия на перекрёстках=

Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=

Объявление

Это форум общественного движения.. ВАЖНО: "истоки" здесь https://vladprorok.livejournal.com/ прочтите пару-тройку "верхних" сообщений. Задайте вопросы.. .........................[10:39:15] алла: по поводу стихО...печально,конечно,но все это уже сказано-пересказано.А действия какие? .........................[10:46:43] vladprorok: Действия я предлагаю. Народу предлагаю отвечать на действия волонтёра в своём квартале - 1 монетой в неделю (в баночку у консъержки!) копейка или рупь - без разницы, но их можно просчитать! И поставить рейтингом поддержки на планшете. Это - как еженедельное посещение Мельпомены! )) .......................[10:48:53] алла: ты идеалист,Влад))) .......................[10:53:23] vladprorok: да пофиг! если вместе со мной это будут делать даже 2 человека в мире - миллионы моральных уродов ядом изойдут, а сотни человек найдут друг друга! )) .......................[10:57:13] алла: )))))молодец)))) .......................[11:06:27] vladprorok: 3 человека в год вывесят на стены домов ~150 стихов, каждым из которых можно - и из депрессии вытащить, и козла обломать!!! И в режиме =Поэзия на перекрёстках!= КАРТИНКИ их можно будет нагуглить в любое время и в любой СТРАНЕ! А по рейтингу (цифрой!) - видеть, сколько родственных душ нашёл (И ОБЪЕДИНИЛ!!!) волонтер в своём квартале! И козлы - пусть исходят на говно! .......................Один "бандерёныш" уже сорвал стих "Русский снег", вместе с планшетом https://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p130 .......................Городов в СНГ - тысяча. В принципе можно и по 1-му человеку на город - отыскать. .......................Тогда балаболы в НГ - сдуются! )) А выродков от объявления корчит уже сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://vk.com/feed?w=wall-63657636_489224 - здесь эти комменты с картинками!!!

Елена Дунова
Это надо учить наизусть (((
НравитсяПоказать список оценивших44 минуты назадОтветить
Яна Чиркова
Яна Чиркова
Нууу в принципе то все правильно,только некоторые фразы слишком длинные,например для детей 3-5 лет,они просто их не воспимут
НравитсяПоказать список оценивших41 минуту назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Елене
Елена, наизусть следует RZ учить! Подавая четверостишие в НУЖНЫЙ МОМЕНТ!

"Анастасия 1:48
Вы что курили? Что пишете какую то ересь,,очнитесь нельзя с ребенка общаться только вашими стихами,например мне ребенок показывает птичку а мне что вместо того что б скпзать что это птичька и что она делает нести фигню ввиде ваших стихов? И еще тупой здесь вы понятно. "(с)
НравитсяПоказать список оценивших36 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
А речь идёт .. о Спасении Человечества!
О том, как "рождать от Духа" непосредственно с рождением от плоти.
Всем пожелавшим.
Обучая малышню видеть истины самостоятельно.
Перестраивая работу её, детворы, мозга - для обладания сверхвозможностями, не присущими людям, но достигаемой ПРОРОКАМИ!

"..КОЛЬ ДОЛЖНО ВАМ ДА СВЫШЕ РОДИТЬСЯ - Я СТОЮ В ОЖИДАНЬИ У ВАШИХ ДВЕРЕЙ!" /=ВЛАД=-2006./
_
Из поэмы "А пока.." Киев-2006:
"..Здесь ревнители в Вере
Свернулись в клубок!
Говорильня течёт –
И аж -
Нет ей конца!

Запершись в бронедвери –
«Зубрят назубок!»
…И по каждому
Чёрт
Пропоёт «Гоп-ца-ца!»

(Коль Должно Вам -!!!-…Да
Свыше Родиться!…
Я Стою
В Ожиданьи
У Ваших Дверей!

И приходится Жить и Гордиться -
Что плюют,
Как в жида,
Хоть Я Сам
не еврей!

Ты же, Бога любя,
Согрешишь, грамотей,
Коль не бросишь – Намаз! –
А не просто - Дела,

Для спасенья - Себя!
И - Жены! И - Детей!
И - Задуренных Масс!
И - Тупого Вола!

(Но убогие - Кодлой
Постылой
Уползут «в Своих Полок
Заветную
Тишь»!

…Слыша Голос Мой
«Сбоку!» И «с тыла!»-
Свою Подлость
Себе -Ты Вовек
Не простишь!.. (с)
НравитсяПоказать список оценивших30 минут назадОтветить
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв
Что следует делать? Просто играть в RZ с ребёнком, решая 1 задание, каждый день, на протяжение ряда лет.
1 минута занятий.
До рождения и после рождения - просто попарная зачитка куплетов!
И от осмысленного приёма ребёнком предлагаемого материала - повторный курс его прохождения!
Это ВСЁ.

0

2

Владислав Малхасян
Роман Молотков ответил Владиславу
Владислав, Стихи пишут, да и всегда писали чисто, что бы девченок кадрить. Другой функции у них нет. Если для вас это что то божественное - советую сходить к психиатору.
Нравится1Показать список оценивших28 авг в 20:06Ответить

Владислав Малхасян ответил Роману
Роман, функции стихов, ранее известные:
"Никогда так не нужна поэзия, как в те времена, когда вследствие господства себялюбия и расчета количество материальных благ растет быстрее, чем способность освоить их согласно закону души." Шелли
/ИСПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ! /

и недавно открытые:
"..чтение стихов удивительным образом влияет на оба полушария головного мозга, улучшают умственные способности и память."
/ТРЕНИРОВАТЬ МОЗГОВЫЕ ПРОЦЕССЫ!/ - подтверждено нейровизуализацией и томографией.

Я предлагаю перепрограммировать человеческий мозг на более оптимальный режим работы. Такая функция у стихов тоже есть.

Христос трактовал её так - ОДУХОТВОРЕНИЕ СЛОВОМ!
"Должно вам родиться свыше" Ин 3:7

Некрасов уточнил, как это будет происходить:
"У каждого человека есть клапан, отворяющийся ТОЛЬКО ПОЭЗИЕЙ". (с)
НравитсяПоказать список оценивших20 минут назадОтветить
Alfiya Insatovna
Alfiya Insatovna
Девочки , кто хочет заниматься одеждой или заказывать для себя дешевле в 2-3 раза чем в магазинах, пишите )
НравитсяПоказать список оценивших20 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Сопоставьте 3 цитаты:
"Тот большой художник… - у кого внутри растёт и зреет правда, у кого внутри ревнивое и беспокойное, никогда не замолкающее чувство истины на всё, на всё." Стасов

"…Нет выше ничего Предназначения поэта: Святая Правда – долг его!" Рылеев

"Поэзия есть ОГОнь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжёт, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданием горит и жжёт других и в этом всё дело." Л.Толстой
__
ЭТА непрерывно вызревающая Правда, чувство истины на ВСЁ - и есть предсказанное Христом "РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ", превосходящая стадия развития Человека Разумного, спровоцированная Поэтом.
НравитсяПоказать список оценивших19 минут назадОтветит

0

3

Владислав Малхасян
Именно "перепрограммировать"!!!
Мозг "человека разумного" обрабатывает информацию ВСЕГДА дискретно: либо "образным" полушарием, либо "логическим".
Одухотворённая, пришедшая свыше информация - это не плод человеческого разума, а плод чувств! Озарений! Систематизированная рассудком.
"Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему." И.Кант
_
Вы значение слова "рождение" понимаете?
Возникает иная Личность! Рождённая от Духа! С иными возможностями, недоступными прежде.
В Писании так и говорится:
"Отк22:9 но он /Ангел/сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель

тебе и братьям твоим пророкам

и соблюдающим слова книги сей;

Богу поклонись." (с)
___
Апостол Иоанн и иные пророки - по иному, по особенному воспринимаются Небесами.
Это представители очередной стадии развития человека.
28 авг в 23:47
НравитсяПоказать список оценивших15 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Яне
Яна, именно! Фразы к деткам должны быть короткими!
RZ - рифмопродукт для вынашеваемых, отличающийся ясностью, лаконичностью, гармонией, изящностью и виртуозностью словопостроений, сиянием красок!
ЧИТАЕМ С ДЕТЬМИ:
«Не заботьтесь о том, что дети мало тут поймут, но именно и старайтесь, чтобы они как можно менее понимали, но больше чувствовали. Пусть ухо их приучается к гармонии русского слова, сердца переполняются чувством изящного; пусть поэзия действует на них, как и музыка, — прямо через сердце, мимо головы, для которой еще настанет свое время».
Белинский В. Г.

Это сказано ~200 лет назад!
Гармония русского слова в RZ просто струится!

0

4

Владислав Малхасян
ИЗ ПЕРЕПИСКИ:
Владислав 22:56
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= была разработана как попытка проверить, насколько младший ребёнок способен составить конкуренцию старшему, за пару лет занятий, в сообразительности.
А Мама Катя (СПб), решила самостоятельно читать Ярославу речетативы с 2-х месячного возраста..
А потом, через год, я встретил статью, что нейронные связи у нерождённого ещё ребёнка строятся интенсивно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с подачи вербальной (речевой) информации. Чем больше разнообразных, встречаемых впервые, "витееватых" форм построения предложений - тем качественнее идёт "строительство", а от этого зависит ВСЁ БУДУЩЕЕ.

Оля, у Вас есть возможность апробировать МЕТОДИКУ с самого раннего срока.
Сможете? )

Ольга 22:57
Моей дочке три будет в январе ) думаю смогу главное желание

Владислав 23:09
Оля, я о Ждуняшке веду разговор! )
Просто читать 1 пару куплетов в день, с выразительной дикцией, обращаясь к деточке, рассказывая о новом элементе окружающего мира. Стараясь образно его представить. Немного менять интонацию при переходе от 1-го понятия ко 2-му: разговор ТЕПЕРЬ "о другом!"

Ну а София, будет пока "ведомой" в звене! И подключится САМА, когда "поймает" СМЫСЛ. )

Ольга 23:11
Ну вторая будет только в марте в конце)

0

5

Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Роману
Роман, я никому и ничем не мешаю развиваться в современности. Я предложил фундамент для развития мышления и чувствования у малышни.
За 5-ть лет круглосуточных призывов услышало ..4 семьи и РАЕ.
_
А ещё слыШАло несколько миллионов "калейдоскопических кретинов" (пояснение по ссылке https://vk.com/rz730?w=wall-123403112_594093_r605096 и, также, там же, от 7 авг в 23.23 продолжение, по сути).

0