Дарья Мастер ответила Владиславу
Владислав, очнитесь. Фанатизм ни к чему хорошему не приводил. Дьяволом меня пугать? 😁 Не переживайте, я общаюсь и с Дьволом и с Господом и с Аллахом. Помогать не буду, ибо не вижу добра в том, что вы делаете. Всего Вам Доброго. Прощайте. 🙏☀🙃
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:14Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Дарье
Вас не пугали, а показали место в Писании. И нет большего злодеяния, чем напуганное быдло.
Мне и здравым людям не нужны Ваши "пожелания": фуфло неприемлимо! Богохульство - не прощаемо!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:02Ответить
Дарья Мастер
Владислав, Доброго дня. Навязывать свои цели кому-то и лишать воли другого – это харам (запрет, грех). Нельзя нарушать волю данную Богом – это закон. И даже объясняя что-либо и давая советы без просьбы – уже идёт нарушение воли, чего и мне и другим делать не стоит, ибо всегда после этого есть какие-либо последствия. Бояться чего или кого? Трусость нужно отличать от трусости и от мудрости. Трусов тут нет. Если вы не поняли смысла моих комментариев (а вы их не поняли, так как вижу по вашим комментариям), то я не могу вам ничем помочь и добавить в ваш мозг своё понимание тоже не могу, даже при всём своём желании. Мой выбор и моя воля даны мне Богом, как и всем, и я в полном праве решать сама, что мне делать и что выбирать. Я слушаю своё сердце в первую очередь. И ваши дела, как и ваше поведение и неуважение к другим – есть зло творимое вами, а вы даже этого не понимаете и не осознаёте. Помогать вам творить зло и поддерживать вас я не собираюсь, каждый учится на своих ошибках. И заставить меня тем или иным образом исполнять Вашу волю – вы не имеете никакого права, даже если верите в то, что вы несете добро, ибо я вижу совершенно иную картину и помогать злу не собираюсь. Никого напуганного тут нет. Есть мудрость. К сожалению, вы даже не поймёте и этот комментарий. Мы с вами живём в разных мирах. Ваше прощение мне не нужно, ибо вас никто не обижал и вам никто ничего не должен. Вы сами на себя обижены и обижены на весь свет по причине своей несостоятельности и беспомощности. Вы сильнее, чем вы думаете. Бог вам будет помогать в ваших делах тогда, когда они будут излучать свет, добро и любовь. А пока из каждого вашего предложения и каждая ваша мысль несёт деструктивные энергии. Созидайте, творите, несите добро, тогда у вас всё будет получаться легко и без принуждения других людей, найдутся те, кто вам поможет сам. Насиловать волю других людей – это злодеяние – харам. Если у вас есть какие-то проблемы – разбирайтесь в них, эти «проблемы» вам даны Богом, а не мной. Посмотрите на себя и в глубь себя. Что вы делаете не так, что Бог вам не помогает? Дело в вас самих, а вы ищете виновных вне себя. Вам никто ничего не обязан и не должен.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 10:30Ответить
Несите благо и добро: в словах и в мыслях и контексте,
И с вами будет заодно – любовь и свет в единстве, вместе,
А если вдруг у вас проблема – вы посмотрите внутрь себя,
Внутри врага увидьте смело, и прочь гоните, но любя.
Советы вам давать не смею, без вашей просьбы и желанья,
Вы помощь ищете приказом, насилием над волей – видно сразу,
Отказ мой восприняв со злом – не есть дружить и быть с добром.
Мне Богом дан сей чудный миг, не для того, чтобы чужую злобу воплощать,
Мне Богом дан сей чудный миг, чтоб жить, творить, любить, прощать.
На сем оставлю вас с собой – окончен бал, «иду домой». ☀💝🙏
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 10:31Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Дарье
Дарья, прекращайте демагогию.
Кажый Поэт несёт Благо! Информацию, пришедшую - обязан нести очерствелым, оскотневшим, вроде вашего, сердцам! Запомните это и заткнитесь!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:42Ответить