=Russian ZAGADKA= =Russian ZAGADKA= =Поэзия на перекрёстках=

Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=

Объявление

Это форум общественного движения.. ВАЖНО: "истоки" здесь https://vladprorok.livejournal.com/ прочтите пару-тройку "верхних" сообщений. Задайте вопросы.. .........................[10:39:15] алла: по поводу стихО...печально,конечно,но все это уже сказано-пересказано.А действия какие? .........................[10:46:43] vladprorok: Действия я предлагаю. Народу предлагаю отвечать на действия волонтёра в своём квартале - 1 монетой в неделю (в баночку у консъержки!) копейка или рупь - без разницы, но их можно просчитать! И поставить рейтингом поддержки на планшете. Это - как еженедельное посещение Мельпомены! )) .......................[10:48:53] алла: ты идеалист,Влад))) .......................[10:53:23] vladprorok: да пофиг! если вместе со мной это будут делать даже 2 человека в мире - миллионы моральных уродов ядом изойдут, а сотни человек найдут друг друга! )) .......................[10:57:13] алла: )))))молодец)))) .......................[11:06:27] vladprorok: 3 человека в год вывесят на стены домов ~150 стихов, каждым из которых можно - и из депрессии вытащить, и козла обломать!!! И в режиме =Поэзия на перекрёстках!= КАРТИНКИ их можно будет нагуглить в любое время и в любой СТРАНЕ! А по рейтингу (цифрой!) - видеть, сколько родственных душ нашёл (И ОБЪЕДИНИЛ!!!) волонтер в своём квартале! И козлы - пусть исходят на говно! .......................Один "бандерёныш" уже сорвал стих "Русский снег", вместе с планшетом https://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p130 .......................Городов в СНГ - тысяча. В принципе можно и по 1-му человеку на город - отыскать. .......................Тогда балаболы в НГ - сдуются! )) А выродков от объявления корчит уже сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дура1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дарья Мастер ответила Владиславу
Владислав, очнитесь. Фанатизм ни к чему хорошему не приводил. Дьяволом меня пугать? 😁 Не переживайте, я общаюсь и с Дьволом и с Господом и с Аллахом. Помогать не буду, ибо не вижу добра в том, что вы делаете. Всего Вам Доброго. Прощайте. 🙏☀🙃
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 23:14Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Дарье
Вас не пугали, а показали место в Писании. И нет большего злодеяния, чем напуганное быдло.
Мне и здравым людям не нужны Ваши "пожелания": фуфло неприемлимо! Богохульство - не прощаемо!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:02Ответить
Дарья Мастер
Владислав, Доброго дня. Навязывать свои цели кому-то и лишать воли другого – это харам (запрет, грех). Нельзя нарушать волю данную Богом – это закон. И даже объясняя что-либо и давая советы без просьбы – уже идёт нарушение воли, чего и мне и другим делать не стоит, ибо всегда после этого есть какие-либо последствия. Бояться чего или кого? Трусость нужно отличать от трусости и от мудрости. Трусов тут нет. Если вы не поняли смысла моих комментариев (а вы их не поняли, так как вижу по вашим комментариям), то я не могу вам ничем помочь и добавить в ваш мозг своё понимание тоже не могу, даже при всём своём желании. Мой выбор и моя воля даны мне Богом, как и всем, и я в полном праве решать сама, что мне делать и что выбирать. Я слушаю своё сердце в первую очередь. И ваши дела, как и ваше поведение и неуважение к другим – есть зло творимое вами, а вы даже этого не понимаете и не осознаёте. Помогать вам творить зло и поддерживать вас я не собираюсь, каждый учится на своих ошибках. И заставить меня тем или иным образом исполнять Вашу волю – вы не имеете никакого права, даже если верите в то, что вы несете добро, ибо я вижу совершенно иную картину и помогать злу не собираюсь. Никого напуганного тут нет. Есть мудрость. К сожалению, вы даже не поймёте и этот комментарий. Мы с вами живём в разных мирах. Ваше прощение мне не нужно, ибо вас никто не обижал и вам никто ничего не должен. Вы сами на себя обижены и обижены на весь свет по причине своей несостоятельности и беспомощности. Вы сильнее, чем вы думаете. Бог вам будет помогать в ваших делах тогда, когда они будут излучать свет, добро и любовь. А пока из каждого вашего предложения и каждая ваша мысль несёт деструктивные энергии. Созидайте, творите, несите добро, тогда у вас всё будет получаться легко и без принуждения других людей, найдутся те, кто вам поможет сам. Насиловать волю других людей – это злодеяние – харам. Если у вас есть какие-то проблемы – разбирайтесь в них, эти «проблемы» вам даны Богом, а не мной. Посмотрите на себя и в глубь себя. Что вы делаете не так, что Бог вам не помогает? Дело в вас самих, а вы ищете виновных вне себя. Вам никто ничего не обязан и не должен.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 10:30Ответить

Несите благо и добро: в словах и в мыслях и контексте,
И с вами будет заодно – любовь и свет в единстве, вместе,
А если вдруг у вас проблема – вы посмотрите внутрь себя,
Внутри врага увидьте смело, и прочь гоните, но любя.
Советы вам давать не смею, без вашей просьбы и желанья,
Вы помощь ищете приказом, насилием над волей – видно сразу,
Отказ мой восприняв со злом – не есть дружить и быть с добром.
Мне Богом дан сей чудный миг, не для того, чтобы чужую злобу воплощать,
Мне Богом дан сей чудный миг, чтоб жить, творить, любить, прощать.
На сем оставлю вас с собой – окончен бал, «иду домой». ☀💝🙏
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 10:31Ответить
Владислав Малхасян
Дарья, прекращайте демагогию.
Кажый Поэт несёт Благо! Информацию, пришедшую - обязан нести очерствелым, оскотневшим, вроде вашего, сердцам! Запомните это и заткнитесь!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:42Ответить

0

2

Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Это ваше восприятие. Наверное, вы это не прочли. Или не поняли.
Владислав Малхасян
Стих №395, Киев, фев. 2000.
Из ран фонтаном – кровь сквозит!
На Мне – ОГРОМНЫЙ ПАРАЗИТ!
И – «миллионы хоботков»
Жрут кровь – десятками глотков!
Пять лет! Сквозь – дикую нужду! –
Даю ТОВАР! ..И – жду! ..И – жду!
МЕРЗАВЦЫ! – Кто не «мчит на SOS!»
На Мне -..дебильный кровосос!!!
Лишь Богу – «истина» видна:
Есть Паразит на Мне - …СТРАНА!!!
_
"Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях". Тургенев
_
Стих №477, Киев. июль 2000.
Смысл жизни - в ..Деньгах?
Что ответить Мне "жирной породе"?
Деньги лишь "элемент"!
(Ощущаешь свой ценностный сдвиг?!)
"Перекосы в мозгах!"..,
"Рай чертей!" - Пел Высоцкий Володя!
..МОЙ НАРОД - Монумент
Не тому, кому надо воздвиг!
Нет Володи. Есть Я!
Нет ни воздуха! Нет ни минуты!
Я безумно устал!
От бессоницы - как обормот!
Подыхает семья!
И до боли колени согнуты!
Но ..грызу пъедестал
ВАМ в мозгах выполняя РЕМОНТ!
_
Стих №689, май 2001, Киев.
РОДНИКИ - МОИ!!! ...
ЗОЛОТЫЕ - КЛАДЫ ...
ЧАРОДЕЙ-СТРУИ ...
... АЛИ ВЫ - НЕ РАДЫ ?!!
ГРАНИ БЛЕСК - СЛЕПИТ ?!
СЛОВ ПОЖАР - СОЛОМИТ ?!
А ГЛОТОК ИСПИТ -
БОЛЬНО ЗУБЫ ЛОМИТ ?!
ЖЕМЧУГАМИ - ПОЛ -
ДОЩЕДРА ЗАВАЛЕН ?!!
...НЕВИДИМ - В УПОР !!!
НЕ ПОДНЯТЬ - С ЗАВАЛЕН !!! :
НАВЕРНЁТ об ПОЛ -
“ПОКАТИГОРОШЕК”...
НИ ПО КРАЙ, НИ ПОЛ...
НЕТУ ДАЖЕ КРОШЕК !!! (((
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Игорю
Не дай вам Бог узнать, что такое 2 десятилетия трудиться круглосуточно, НА ИЗНОС, не зарабатывая ни гроша. Понять, что такое "ЛИШЕНИЯ"! ((( http://vladprorok.livejournal.com/8744.html
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
Вот почему умеющие понимать и чувствовать пишут отзывы:
ОТВЕТ.
Оставлен: 25 декабря ’2012 15:55
Понимаю, что загадки. Они чудесные! Детскость в ваших стихах, видимо, гармонирует с внутренним миром автора, поэтому они такие славные. Нужно добавить, что хорошей детской литературы сейчас очень мало, и она в большой цене. Удачи Вам, Влад.
_
А по иному просто не бывает!
Готовы к публикации очередные сборники ЗАГАДОК.
vladprorok.livejournal.com
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:44Ответить

0

3

Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Елене
Елена, вот вам отзывы, от ЗНАЮЩИХ и ЦЕНЯЩИХ, для вас, надеющихся оплевать.
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/rz730 Отзыв: "Ещё раз огромное спасибо Вам за ваши труды. Они и вправду бесценны и уникальны. Уверен они будут оценены по достоинству каждым."(с)
_
За 4 года напряжённого, всестороннего и круглосуточного поиска ПОВСЮДУ (трудозатраты ~$20 тыс.) - найдено 3 семьи пользователей.
На 35 миллионов семей прикидывающихся "русскими".
ЗАНАВЕС. (((
______
Кому: vladprorok@m..... 3 января 2013, 11:10 Загадки - прелесть... И серьёзные тексты - хороши (и, мне думается, опять же, не каждый способен оценить...).
______
27 марта 2012
Влад, загадки понравились. От них детством пахнуло. Мои младшие сыновья 12-и, 10-и и 8-и лет их тоже оценили: "Они добрые". Это о загадках. 😊
Мне нравитсяПоказать список оценивших14 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
..чувствованию не научить!
Можно только в детях сохранить ЖИВОЕ, ДАРОВАННОЕ БОГОМ, ЧУВСТВОВАНИЕ ГАРМОНИИ, обеспечив создание нейронных связей в возрасте, пока ребёнок ещё ползать не стал.
На гармоничных рифмах!!!
Никому и ничего я не навязываю, особенно "калейдоскопическим кретинам".
(термин из статьи "Школа - завод по производству биомассы" https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_59 )
Я собираю, два десятилетия, ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ. Они есть.
Стадо - оно самоустранится от МЕТОДИКИ=RZ=, и разрыв между здравыми детьми и детьми выродков станет более очевиден.
Я двадцать лет старался, на пределе возможного, чтобы в стадо не затягивало детвору.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:47Ответить

0

4

Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Ивану
Иван, вы простейших вещей не понимаете! Христианское мировоззрение не у паствы, на амвон взирающей, а у старающихся смотреть на мир глазами Спасителя, с распятия.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:49Ответить
Владислав Малхасян
Дарья, "Вам никто ничего не обязан и не должен." (с)
Ещё раз, для паскудных душой:
МТФ25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
_
Речь идёт о примитивных каплях воды, крохах пищи и тряпье!
ДОЛЖНЫ, МЕРЗАВЦЫ!!!
Тем, кто несёт Слово с Небес - в толпу!
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 12:58Ответить

0

5

Владислав Малхасян
Елена, "зелёный" - рифмуется с солёный, закалённый; "учёный" - с кручёный, огорчённый.
"Том" - (нормальные, современные люди!) - рифмуют с котом, потОм.
"Кругом" - созвучно с сапогом, батогом.
Но совсем не так, как "прозвучало" в "Лукоморье".(( Да, несомненно: ЭТО красивый, мощный памятник поэтического искусства прошлого. Но маленьких детей "нагружать" рифмоахинеей не следует! Пакостить, разрушая основы гармонии - скотство, дьяволизм!
_
"Ни один ребенок не рождается гением, и ни один - дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста. В детском саду воспитывать уже поздно". (Масару Ибука).

0

6

Владислав Малхасян
Надеялся, что придут читать Творчество Анны Поповой, десятков иных фантастически талантливых современников, ведущих общество за собой http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=72

0

7

Владислав, Отвечая на Ваше послание о ДОЛГЕ (никакого долга нет, есть воля: помочь вам или же нет!) Почему я не буду Вам помогать я уже дала чёткий и ясный ответ Выше!!! Я не собираюсь потакать вашему злу и помогать продвигать его, не всё то золото, что блестит, и не вся поэзия от Бога! Ваша злоба и жестокость зашкаливает. Сочувствую вам, видимо много боли и вы не понимаете причины.. считая что дело в ком-то ином.. но не в вас. Я вам сочувствую ибо вы не ведаете, что творите. Вы считаете, что нуждаетесь больше, чем кто-либо другой, вы не благодарите за то, что уже у вас есть крыша над головой, есть что одеть и есть что пить!!! ВЫ НЕ БОМЖ и не умираете от жажды!!! Вам плевать на других, вы думаете только о себе и даже не задумались о том, что я в первую очередь женщина (при чем не ваша женщина и служить вам не обязана), к тому же я сама ПИСАТЕЛЬ (и не только), ко всему прочему вы даже на задумались о том, что я могу в данный момент нуждаться в помощи (в пище и т.д.) больше, чем Вы!!!!! Так что мир вам человек. Не позорьте Христа своим поведением и своими требованиями. " Вы слепы душой.. и очень злы на весь мир... Никто вам не поможет.. пока вы не осознаете.. что имеете для счастья всё..... кто хочет работать.. тот работает и обеспечивает свою семью... а Писательство - это хобби.. может как приносить доход.. так и нет... Работайте... У вас есть пища, вода и одежда - вы не являетесь нуждающимся, вы являетесь тем, кто хочет больше, больше и больше и тем, кто требует это не от себя, а от других. Мне ли вас учить.... Бог с Вами... жизнь научит.... уже учит.... как и меня.. как и всех.... Идите с миром. Нам не о чем с вами боле общаться. (Владислав Малхасян ответил Дарье
Дарья, "Вам никто ничего не обязан и не должен." (с)
Ещё раз, для паскудных душой:
МТФ25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Речь идёт о примитивных каплях воды, крохах пищи и тряпье!
ДОЛЖНЫ, МЕРЗАВЦЫ!!!
Тем, кто несёт Слово с Небес - в толпу!)..... нет слов...
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветить

0

8

Владислав Малхасян
Отвяжитесь, балабол и пустозвон!

"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
- Вы просто отмороженное существо, пытающееся произносить "умные слова".
Глупое, безжалостное и надоедливое! ((

"Надо выбирать в современности то, что делает её многозначительным моментом истории человечества. …Особенно жалким был бы тот наш современник, который не нашёл бы ничего глубокого и значительного в нашей современности." А.Луначарский
- В современности МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭТО МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/rz730?w=product-76957158_312879/query
Средство для воспитания ДУХОВНОЙ ЧУТКОСТИ, НЕСГИБАЕМОЙ ВОЛИ и МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ Новому Поколению. Всем, кто, пришёл к РОДНИКУ!

- Иной МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - необходимость объединить возможности ИНТЕРНЕТА и Афишной Тумбы - для популяризации ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОКИ, рвущейся в души!!! http://vladprorok.livejournal.com/9132.html

"Писательство - хобби"(с)
- Мнение скота!!! Без души! Без совести!
Слава Богу - есть Иные Мнения, разделяемые Человечеством, занёсшим ИХ на скрижали:
"Настоящее писательство - как Любовь. Его нельзя укрыть, когда оно волнует душу и толкает к перу, его нельзя вызвать искусственно, в нём нельзя фальшивить без того, чтобы вдумчивый читатель не чувствовал этой фальши. А проституция в широком смысле слова есть подделка под любовь ради благ жизни, ничего общего с Любовью не имеющая. Поддельная любовь - ради куска хлеба, роскоши и богатства, семейного уюта при нелюбимом муже, спасения от одиночества и бесцельности. Но раз писательство, как и любовь, должно опираться на искреннее чувство, на внутреннюю потребность, то и в нём всякое отклонение от этой искренности, всякое соображение о благах, чуждых писательству, как таковому, является такой же проституцией, как и продажная любовь."
В.Воровский

"…писатель должен уметь прямо говорить читателю правду, как бы она горька не была." М. Шолохов

"Горе писателю, который захочет сделать из своего живого дарования мёртвую игрушку… Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях… Человек желающий создать что-нибудь целое, должен употребить на это целое своё существо." И.Тургенев

"Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того, чтобы зарабатывать. …Писатель отнюдь не смотрит на свою работу как на средство. Она – самоцель; она в такой мере не является средством ни для него, ни для других, что писатель приносит в жертву её существованию, когда это нужно, своё личное существование." К.Маркс

"Настоящий писатель – это то же, что древний пророк: он видит яснее, чем обычные люди." А.Чехов
КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ДРЯНЬЮ, ЧТОБЫ ВЫДУМАТЬ и ОЗВУЧИТЬ МЕРЗОСТЬ: "Пророк - это хобби!" (((

"Писать надо только тогда, когда чувствуешь в себе совершенно новое, важное содержание, ясное для себя, но непонятное людям, и когда потребность выразить это содержание не даёт покоя." Л. Толстой

"Для меня нет интереса знать что-либо, хотя бы самое полезное, если только я один буду это знать. Если бы мне предложили высшую мудрость под непременным условием, чтобы я молчал о ней, я бы отказался." Сенека

РАЗНИЦА ФИЛОСОФА и ПОЭТА в том, что первый имеет намерение отказаться от Высшей Мудрости в угоду собственного благополучия, а второй ради пользы человечества принесет ЕЁ людям. Таковы Прометей, Данко и Христос. И всякий, кто принял этот ОГОнь.

"Поэзия есть ОГОнь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжёт, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданием горит и жжёт других и в этом всё дело." Л. Толстой
В чём смысл =Движения=?
vladprorok.livejournal.com
НравитсяПоказать список оценивших13 минут назадОтветить

0