Дарья Мастер ответила Владиславу
Владислав, Отвечая на Ваше послание о ДОЛГЕ (никакого долга нет, есть воля: помочь вам или же нет!) Почему я не буду Вам помогать я уже дала чёткий и ясный ответ Выше!!! Я не собираюсь потакать вашему злу и помогать продвигать его, не всё то золото, что блестит, и не вся поэзия от Бога! Ваша злоба и жестокость зашкаливает. Сочувствую вам, видимо много боли и вы не понимаете причины.. считая что дело в ком-то ином.. но не в вас. Я вам сочувствую ибо вы не ведаете, что творите. Вы считаете, что нуждаетесь больше, чем кто-либо другой, вы не благодарите за то, что уже у вас есть крыша над головой, есть что одеть и есть что пить!!! ВЫ НЕ БОМЖ и не умираете от жажды!!! Вам плевать на других, вы думаете только о себе и даже не задумались о том, что я в первую очередь женщина (при чем не ваша женщина и служить вам не обязана), к тому же я сама ПИСАТЕЛЬ (и не только), ко всему прочему вы даже на задумались о том, что я могу в данный момент нуждаться в помощи (в пище и т.д.) больше, чем Вы!!!!! Так что мир вам человек. Не позорьте Христа своим поведением и своими требованиями. " Вы слепы душой.. и очень злы на весь мир... Никто вам не поможет.. пока вы не осознаете.. что имеете для счастья всё..... кто хочет работать.. тот работает и обеспечивает свою семью... а Писательство - это хобби.. может как приносить доход.. так и нет... Работайте... У вас есть пища, вода и одежда - вы не являетесь нуждающимся, вы являетесь тем, кто хочет больше, больше и больше и тем, кто требует это не от себя, а от других. Мне ли вас учить.... Бог с Вами... жизнь научит.... уже учит.... как и меня.. как и всех.... Идите с миром. Нам не о чем с вами боле общаться. (Владислав Малхасян ответил Дарье
Дарья, "Вам никто ничего не обязан и не должен." (с)
Ещё раз, для паскудных душой:
МТФ25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Речь идёт о примитивных каплях воды, крохах пищи и тряпье!
ДОЛЖНЫ, МЕРЗАВЦЫ!!!
Тем, кто несёт Слово с Небес - в толпу!)..... нет слов...
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветить
Отвяжитесь, балабол и пустозвон!
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
- Вы просто отмороженное существо, пытающееся произносить "умные слова".
Глупое, безжалостное и надоедливое! ((
"Надо выбирать в современности то, что делает её многозначительным моментом истории человечества. …Особенно жалким был бы тот наш современник, который не нашёл бы ничего глубокого и значительного в нашей современности." А.Луначарский
- В современности МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭТО МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/rz730?w=product-76957158_312879/query
Средство для воспитания ДУХОВНОЙ ЧУТКОСТИ, НЕСГИБАЕМОЙ ВОЛИ и МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ Новому Поколению. Всем, кто, пришёл к РОДНИКУ!
- Иной МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - необходимость объединить возможности ИНТЕРНЕТА и Афишной Тумбы - для популяризации ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОКИ, рвущейся в души!!! http://vladprorok.livejournal.com/9132.html
"Писательство - хобби"(с)
- Мнение скота!!! Без души! Без совести!
Слава Богу - есть Иные Мнения, разделяемые Человечеством, занёсшим ИХ на скрижали:
"Настоящее писательство - как Любовь. Его нельзя укрыть, когда оно волнует душу и толкает к перу, его нельзя вызвать искусственно, в нём нельзя фальшивить без того, чтобы вдумчивый читатель не чувствовал этой фальши. А проституция в широком смысле слова есть подделка под любовь ради благ жизни, ничего общего с Любовью не имеющая. Поддельная любовь - ради куска хлеба, роскоши и богатства, семейного уюта при нелюбимом муже, спасения от одиночества и бесцельности. Но раз писательство, как и любовь, должно опираться на искреннее чувство, на внутреннюю потребность, то и в нём всякое отклонение от этой искренности, всякое соображение о благах, чуждых писательству, как таковому, является такой же проституцией, как и продажная любовь."
В.Воровский
"…писатель должен уметь прямо говорить читателю правду, как бы она горька не была." М. Шолохов
"Горе писателю, который захочет сделать из своего живого дарования мёртвую игрушку… Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях… Человек желающий создать что-нибудь целое, должен употребить на это целое своё существо." И.Тургенев
"Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того, чтобы зарабатывать. …Писатель отнюдь не смотрит на свою работу как на средство. Она – самоцель; она в такой мере не является средством ни для него, ни для других, что писатель приносит в жертву её существованию, когда это нужно, своё личное существование." К.Маркс
"Настоящий писатель – это то же, что древний пророк: он видит яснее, чем обычные люди." А.Чехов
КАКОЙ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ДРЯНЬЮ, ЧТОБЫ ВЫДУМАТЬ и ОЗВУЧИТЬ МЕРЗОСТЬ: "Пророк - это хобби!" (((
"Писать надо только тогда, когда чувствуешь в себе совершенно новое, важное содержание, ясное для себя, но непонятное людям, и когда потребность выразить это содержание не даёт покоя." Л. Толстой
"Для меня нет интереса знать что-либо, хотя бы самое полезное, если только я один буду это знать. Если бы мне предложили высшую мудрость под непременным условием, чтобы я молчал о ней, я бы отказался." Сенека
РАЗНИЦА ФИЛОСОФА и ПОЭТА в том, что первый имеет намерение отказаться от Высшей Мудрости в угоду собственного благополучия, а второй ради пользы человечества принесет ЕЁ людям. Таковы Прометей, Данко и Христос. И всякий, кто принял этот ОГОнь.
"Поэзия есть ОГОнь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжёт, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданием горит и жжёт других и в этом всё дело." Л. Толстой