Герман Полупуднов
сегодня в 7:56
Действия
особенно внушает оптимизм третья строка,товарищи наркоманы
.
Татьяна Клименко
сегодня в 6:59
https://vk.com/feed?section=comments&am … 04525_4042
Владислав Малхасян
Наркоманы - не товарищи!
Спирт - не главная составляющая вин, получаемых из сброженных ягод и плодов. А только особо выделенный и сконцентрированный компонент. Любой продукт, не в меру употребляемый, вреден.
Есть целая профессия - дегустаторы. Ни вкусы, ни ароматы вин - не отражают полноты их ценности. Вино ещё и обладает способностью вмещать и нести информацию, подобно крови.
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 9:17Ответить
Герман Полупуднов
Герман Полупуднов
Культурнопитейщик?
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Герману
Герман, ценитель здравомыслия. Люди, вкладывающие душу в виноделие - заслуживают доброго, уважительного отношения.
Имейте привычку отвечать на комментарий, а не писать, обращаясь к форуму, ко всем подряд, с вопросом, касающимся кого-то конкретно.
Я мог не заметить это Ваше "любопытство".
Пожалуйста, прочтите http://polbu.ru/lazarev_karmaii/ch21_all.html
и не самодурствуйте.
Виноделие: С.Н. Лазарев. Диагностика кармы, книга 2
polbu.ru
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Беда не в спиртных напитках, а в умышленно прививаемом обществу "калейдоскопическом кретинизме". http://magicjournal.ru/biomassa/
Неумении ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ.
Есть афоризм: "Пьяный проспится. Дурак - никогда!"
Школа — завод по производству биомассы
magicjournal.ru
Владислав Малхасян
Герман, прекращайте дышать! В воздухе примеси!!!
Прекращайте жить - это вредно для здоровья!!!
Прекращайте принимать, применять спиртовые вытяжки из трав - это яд, а не лекарство от множества заболеваний!
Яд - сосудорасширяющий коньяк! Снимающий высокий уровень тревожности, способствующий скорейшей релаксации, спасающий от губительного стресса иной КРЕПКИЙ спиртной напиток!
Вы это хотите вдолбить народным массам? И мир изменится к лучшему?
_
А меня больше беспокоят - трезвые, "правильные" скоты в человеческом облике! ((
"Всё в меру - полезно!" (с)
Мне нравитсяПоказать список оценивших59 минут назадОтветить
Герман Полупуднов
Герман Полупуднов
За сим я вижу только лишь оправдания наркомана.Конструктива нет.Вы самый страшный враг трезвости,ибо много знаете и оперируете понятиями.Но всегда помните одно- алкоголь в любом виде это яд.
Мне нравится1Показать список оценивших52 минуты назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
"Мысль ,рожденная в отравленном мозге не может быть здравой априори.Не нужно сказок только мне про чистоту помыслов истинных виноделов,слышал.Вчитайтесь в каждое слово,пожалуйста."(с)
Вчитался. ИСТИННО: Мысль ,рожденная в отравленном ДУРЬЮ мозге не может быть здравой.
Какие же это сказки? Это труд биоэнергетика с мировым именем. Специфика его труда - обретение ПОНИМАНИЯ человечеством сущности жизни - на порядок значимее умозаключения исследователя с пробиркой.
Но Вы же этих строк не читаете. А я просил..
"..Информация передается не только при общении. Она передается через пищу и жидкости. Вода является великолепным накопителем информации, а способность человеческой крови удерживать информацию значительно большая. Есть еще одна жидкость, уровень которой не уступает крови, это - вино. Смысл причастия хлебом и вином заключается в подключении человека к духовным структурам Христа."(с)
Похоже, Вы и эту статью не прочли https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_923 "Загадка людей с сенситивным восприятием".
Мне нравитсяПоказать список оценивших38 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Герман, это Вы злостный враг трезвости, набрасывающийся на доброе и полезное с дубиной! Искореняющий разумное!
"Трезвость — согласно определению Всемирной организации здравоохранения — непрерывное воздержание от приёма алкоголя и других психоактивных веществ[1].
Реже понятие трезвость употребляется ТАКЖЕ (!) в значении «умеренность в употреблении алкогольных напитков»".
_
ИТОГО: трезвость - не столько "умеренное", сколько РАЗУМНОЕ употребление. Без всякого пристрастия.
А категорическое отрицание - только для больных, для лиц, страдающих алкогольной манией.
_
Надеюсь, что Вы не из последних.
Мне нравится1Показать список оценивших15 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
"..В православии различают богослужебное употребление вина и употребление вина во время трапезы.
Правила святых апостолов 51 и 53 решительно возбраняют христианам гнушение вином (отношение к нему, как к чему-то мерзкому), но допускают «удаление от вина» ради подвига воздержания.[31][32]
Пьянство в Священном Писании запрещается!"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трезвость
Мне нравится1Показать список оценивших10 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
"Они спрашивают тебя об опьяняющих напитках и азартных играх. Скажи: «В них обоих — великий грех, и хотя есть и польза для людей, но греха в них больше, чем пользы»… — Коран, 2:219"
_
ИМЕННО: вред - во злоупотреблении! В чрезмерном, зависимом увлечении! И в ЭТОМ - великий грех!
А польза, несомненная - в разумном, осторожном отношении.
Как к огню - он может согревать, может опалить, может сжигать до тла!
Мне нравитсяПоказать список оценивших47 секунд назадОтветить