=Russian ZAGADKA= =Russian ZAGADKA= =Поэзия на перекрёстках=

Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=

Объявление

Это форум общественного движения.. ВАЖНО: "истоки" здесь https://vladprorok.livejournal.com/ прочтите пару-тройку "верхних" сообщений. Задайте вопросы.. .........................[10:39:15] алла: по поводу стихО...печально,конечно,но все это уже сказано-пересказано.А действия какие? .........................[10:46:43] vladprorok: Действия я предлагаю. Народу предлагаю отвечать на действия волонтёра в своём квартале - 1 монетой в неделю (в баночку у консъержки!) копейка или рупь - без разницы, но их можно просчитать! И поставить рейтингом поддержки на планшете. Это - как еженедельное посещение Мельпомены! )) .......................[10:48:53] алла: ты идеалист,Влад))) .......................[10:53:23] vladprorok: да пофиг! если вместе со мной это будут делать даже 2 человека в мире - миллионы моральных уродов ядом изойдут, а сотни человек найдут друг друга! )) .......................[10:57:13] алла: )))))молодец)))) .......................[11:06:27] vladprorok: 3 человека в год вывесят на стены домов ~150 стихов, каждым из которых можно - и из депрессии вытащить, и козла обломать!!! И в режиме =Поэзия на перекрёстках!= КАРТИНКИ их можно будет нагуглить в любое время и в любой СТРАНЕ! А по рейтингу (цифрой!) - видеть, сколько родственных душ нашёл (И ОБЪЕДИНИЛ!!!) волонтер в своём квартале! И козлы - пусть исходят на говно! .......................Один "бандерёныш" уже сорвал стих "Русский снег", вместе с планшетом https://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p130 .......................Городов в СНГ - тысяча. В принципе можно и по 1-му человеку на город - отыскать. .......................Тогда балаболы в НГ - сдуются! )) А выродков от объявления корчит уже сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Научи хорошему 2.0
1 ноя в 11:05
Действия
От наших читателей: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО В МОЕЙ СТРАНЕ !!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С МОЛОДЁЖЬЮ, РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ НИХ.
Учитесь у врагов! И будете сильнее!

Реверс — изменение хода механизма на обратный, противоположный.
Контртрансформирование подсознания населения.
Есть у меня одна идея, как радикально исправить ситуацию в России с употреблением алкоголя, наркотиков, сигарет и распространением разврата.
Идея эта не нова и зиждется на методах пропаганды, рекламы этих самых пороков.

Я обращаюсь ко всем гражданам России, "дамы и господа, парни и девушки, старики и дети, матери и отцы, школьники и студенты, вы все должны в этом участвовать, так как кроме нас некому, распространяйте этот текст и действуйте согласно инструкциям в нём."

Я предлагаю: по принципам рекламы и пропаганды пороков, бьющей в подсознание наших граждан, КОНТРрекламу и КОНТРпропаганду АНТИпороков.
Если вам действительно небезразлична судьба народов России, если у вас болит душа и сердце за будущее страны, за СССР, за Русь, за Российскую Федерацию (неважно как вы себя позиционируете), вы можете всё изменить и очень ЛЕГКО.

ПОКОНКРЕТНЕЕ - у кого есть дома цветной принтер? Почти у всех!, распечатывайте мотиваторы(демотиваторы) и расклеивайте их сначала в своих подъездах, потом на досках объявлений, потом в школах, детских садах, в отделениях полиции в медучереждениях, на производствах и предприятиях, на капотах своих авто.

Помните советские плакаты в школе в кабинетах труда для мальчиков ? Мы их практически не замечали, а они сформировали наше подсознание так, что теперь мы волей-неволей соблюдаем эти простые правила техники безопасности. Так и работает подсознание.

Скажу сразу, на "старте" никакого быстрого эффекта здесь от такой деятельности ждать не нужно, и за один день люди не изменятся. И за месяц, и за год явного эффекта не будет, НО в долгосрочной перспективе лет через 5 -10 мы получим, конечно же, не идеальное общество, но уже в значительной степени протрезвевшее и оставившее эти пороки общество.

В демотиваторах и мотиваторах должна использоваться резкая и контрастная игра образов, демонстрирующая преимущества ведения трезвого и нравственного образа жизни.

Далее кладём этот демотиватор в файл и идём на улицу развешивать.

Сейчас настало такое время когда каждый гражданин России должен стать контрпропагандистом, каждый должен стать бойцом на этом "ментальном" поле битвы, борьба идёт, сталкиваются 2 разных образа жизни, две мировоззренческие парадигмы, две цивилизации в нашей стране, порок и добродетель, грязь и чистота.

Кто-то мне скажет, дескать "демотиваторов и в интернете полно!", ну да полно, только на улицу выходишь, а там везде реклама пива, сигарет и другой продукции, причём ещё и на больших стендах.

Действовать такое контртрансформирование будет не сразу, сотни раз должны попадаться картинки на глаза, чтобы что-то в мозгах зародилось, ведь рекламщики так и действуют, сколько рекламных блоков показывают по телевизору за один день? около сотни, и вы не сразу подрываетесь бежать в магазин и покупать. Обработка вашего подсознания происходит мягко и бережно, вы даже не замечаете этого.

ИТАК! Прямо сейчас найдите какой-нибудь один мотиватор в интернете, распечатайте его, вложите в файл, возьмите скотч, выйдите в подъезд и наклейте!!!

Андрей Горбушкин

ОТ РЕДАКЦИИ НАУЧИ ХОРОШЕМУ:

1. Плакаты и листовки Общего дела: -- плакаты-и-баннеры-проекта/
2. Плакаты и листовки СБНТ: http://www.sbnt.ru/plakat/
3. Печатная продукция Научи хорошему: http://whatisgood.ru/share/

0

2

Александр Макин
Отлично!!!
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:10Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Есть афоризм: "Пьяный проспится. Дурак - никогда!"
Есть статья в инете: "Школа - завод по производству биомассы".
Зачем мне и нам страна трезвых кретинов??
Сконцентрировать усилия следует не на борьбе с алкоголизмом, а на противодействии массовому воспроизводству дегенератов, которые не в состоянии всей страной, годами - понять целительное, одухотворяющее и развивающее Личность во всех направлениях - действие МЕТОДИКИ=Russian ZAGADKA=/
Все беды - от придури. От недоразвития мышления и чувствования. Алкоголизм - несомненно!
Мне нравится3Показать список оценивших1 ноя в 11:30Ответить
Кирилл Лошкарёв
Кирилл Лошкарёв
Ага чтбы на меня косо смотрели
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:33Ответить
Кирилл Лошкарёв
Кирилл Лошкарёв ответил Владиславу
Владислав, да
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:34Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Есть лекарство от тупости. Прививаемой СИСТЕМОЙ.
К статье "Деградация мозга. Читать всем!" (показано, как в школе забивают голову "мусором", приучая пользоваться штампами, НЕ ДУМАТЬ!!!") я написал коммент:

Владислав Малхасян
ЕСТЬ "ЛЕКАРСТВО"!!!
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/rz730
Но его следует употребить до рождения!!! И в первые месяцы и годы жизни, приучая организм рефлекторно отметать РИФМОМУСОР!
А затем - по мере укрепления рефлекса - любой информационный мусор: ВЫЯВЛЯЯ СУТЬ!!!
Мне нравится1
11 окт в 13:30 Ответить
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:39Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Кириллу
Кирилл, да. Посмотрите на количество лайков ~ 200 обративших внимание на товар посетителей https://vk.com/market-76957158?section=disabled&w..
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:42Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Кириллу
Кирилл, с вероятностью ~100% мои комменты удалят. А меня забанит кретин. Так повсюду и всегда, годами.
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 11:45Ответить

0

3

Кафка Грефневая ответил Владиславу
Владислав, за 450 мёртвых американских президентов я накуплю сказок Пушкина, Бажова и прочих авторов, буду сам читать ребёнку, ещё и останется..... собственно, что мы и делали)не слишком ли ценник завышен?
Мне нравится2Показать список оценивших1 ноя в 12:47Ответить
Юлия Бобринская
Юлия Бобринская
Как хорошо, что есть неравнодушные люди!
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 12:58Ответить
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
а Беларусь чего не взяли? и прибалтику
Мне нравится1Показать список оценивших1 ноя в 13:07Ответить
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
и закавказье
Мне нравится1Показать список оценивших1 ноя в 13:08Ответить
Сергей Щетинин
Сергей Щетинин
Привет. У меня на стене ВК голосование, отдай, пожалуйста свой голос. Если что, моя дочь – Милана)
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 13:24Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Кафке
Кафка,
Читаем снова:
= ЕСТЬ "ЛЕКАРСТВО"!!! /Есть лекарство от тупости. Прививаемой СИСТЕМОЙ./
Но его следует употребить до рождения!!! И в первые месяцы и годы жизни, приучая организм рефлекторно отметать РИФМОМУСОР!
А затем - по мере укрепления рефлекса - любой информационный мусор: ВЫЯВЛЯЯ СУТЬ!! !=
_
С 2012 года пытался раздавать бесплатно, сотнями заданий.
Вот исходник http://vladprorok.livejournal.com/8744.html
Ждал 4 года. Пришло 2 человека. Да, они благодарили. По центу за рифмостроку. Строк ~3000.
Вы пытались прожить 4 года на $50, вкалывая круглосуточно?? Ища людей среди стад полудурков.. (((
_
При чём здесь Бажов???
Вы хотите развивать мозг ребёнка на стадии его формирования? Пока он, малыш, не пошёл, не заговорил. Нет???
А дальше - поздно!!! ((
_
Мне чужого не надо. Оплатите Труд.
Либо пишите развивающий продукт сами.
Вот образец.
Потратьте рабочий день, напишите 30 заданий и занимайтесь с ребёнком месяц.
Или купите.
Проф.Стукова Н.Ю. - секратарь РАЕ.

0

4

Владислав, за 450 мёртвых американских президентов я накуплю сказок Пушкина, Бажова и прочих авторов, буду сам читать ребёнку, ещё и останется..... собственно, что мы и делали)не слишком ли ценник завышен?
Мне нравится2Показать список оценивших1 ноя в 12:47Ответить
Юлия Бобринская
Юлия Бобринская
Как хорошо, что есть неравнодушные люди!
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 12:58Ответить
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
а Беларусь чего не взяли? и прибалтику
Мне нравится1Показать список оценивших1 ноя в 13:07Ответить
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
и закавказье
Мне нравится1Показать список оценивших1 ноя в 13:08Ответить
Сергей Щетинин
Сергей Щетинин
Привет. У меня на стене ВК голосование, отдай, пожалуйста свой голос. Если что, моя дочь – Милана)
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 13:24Ответить
Владислав Малхасян
Кафка,
Читаем снова:
= ЕСТЬ "ЛЕКАРСТВО"!!! /Есть лекарство от тупости. Прививаемой СИСТЕМОЙ./
А затем - по мере укрепления рефлекса - любой информационный мусор: ВЫЯВЛЯЯ СУТЬ!! !=
_
С 2012 года пытался раздавать бесплатно, сотнями заданий.
Ждал 4 года. Пришло 2 человека. Да, они благодарили. По центу за рифмостроку. Строк ~3000.
Вы пытались прожить 4 года на $50, вкалывая круглосуточно?? Ища людей среди стад полудурков.. (((
_
При чём здесь Бажов???
Вы хотите развивать мозг ребёнка на стадии его формирования? Пока он, малыш, не пошёл, не заговорил. Нет???
А дальше - поздно!!! ((
_
Вот образец.
Или купите.
Проф.Стукова Н.Ю. - секратарь РАЕ.

0

5

Кафка Грефневая
Вас так задело? извините, можите не постить более скрины! мы мыслим разными критериями
Мне нравится2Показать список оценивших1 ноя в 14:26Ответить
Владислав Малхасян
Кафка, у вас "группа поддержки"? )
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 14:38Ответить
Кафка Грефневая
Владислав, я не ради сбора лайков! такой ерундой не занимаюсь) все идут своими путями по жизни, думаю, Вы найдёте соратников, рекламу надо давать поболе, да в нужные каналы)
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 14:40Ответить
Оксана Велес
Оксана Велес
Огромное спасибо за идею!
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 14:59Ответить
Владислав Малхасян
Кафка, какими категориями вы мыслите? И мыслите ли в принципе? Лифаете сфоего ребёнка счастья?
"Радость видеть и понимать есть самый прекрасный дар природы!" А.Энштейн.
_
Вашего ребёнка Бажов пониманию СУТИ ВЕЩЕЙ учил?? Пушкин?? С ними дитя дикцию отрабатывало? Развивало память, заучивая тексты? Набирая словарный запас, упражняясь в коммуникабельности?
Вы, читая с ребёнком Пушкина ДО =RZ= - разрушили чувствование Гармонии. Бедная рифма, на четверть пронизывающая произведения двухвековой давности - ущербно действует, прививая дурной вкус!!! Приводя к атрофии участков мозга, ответственных ЗА ЧУВСТВОВАНИЕ.
"Одно дело - выслушать. Другое - понять и почувствовать". М.Горький
С пониманием у вас проблемы. С ощущением радости от понимания - тоже!
Дети Алексея Каненкова дали оценку заданий с восторгом! В 2012-м.
У вас, теоретически - был шанс. Если БЫ вокруг меня и вас были люди.
Вот за это и разговор.
Реклама для стада кретинов меня не интересует.
Нужны люди вокруг!
Мне нравитсяПоказать список оценивших1 ноя в 15:04Ответить

0

6

Кафка, люди, склонные к пониманию сути, её обычно находят не после знака $, а, как правило - после слов "ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО"..
Такие есть во 2-м комменте по ссылке, которую предложено прочесть:
= Владислав Малхасян
Обязательно, это крайне важно, прочтите, сохраните в закладке и перечитывайте позднее два первых сообщения в теме http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Не все мысли, изложенные там, сразу поймутся, но каждая из них жизненно необходима для осознания =ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ в ВЕЧНОСТИ=.
Я кричу о нём каждый день, уже 2 десятилетия.
(Выживают - праведники!
Выживает - ИХ детвора, род, если они смогли, успели передать потомкам своё умение: ПОНИМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ!)
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
_
Я призываю:
1. Помогать ЖИВУЩИМ ПОКА Поэтам - действием, организовав еженедельный флеш моб, популяризующий СОВРЕМЕННУЮ русскую поэзию; планетарного масштаба. http://vladprorok.livejournal.com/9132.html
2. Играть с детьми в RZ, приобщая их к гармонии звучания с дородового периода. http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
СОБСТВЕННО - ВСЁ! ((
_
Всё прочее - демагогия! Намерение забить головы ЛЮБОЙ ДУРЬЮ и увести человечество с праведного пути. (((
Кто - делает мною предлагаемое??
Равных по значимости дел на Земле НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как то:
- спасать пророков!
- обучать детей умению ПОНИМАТЬ! =

0

7

Сергей Коваленко
Главное действовать - хоть что-то, но делать. Время разговоров ушло, настало время действия.
Мне нравится1Показать список оценивших1 ноя в 16:20Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Сергею
Сергей, как это "хоть что-то, но делать"???
Я реальное дело предлагаю!
= Равных по значимости дел на Земле НЕ СУЩЕСТВУЕТ =
Вы меня слышите???
_
Я призываю:
1. Помогать ЖИВУЩИМ ПОКА Поэтам - действием, организовав еженедельный флеш моб, популяризующий СОВРЕМЕННУЮ русскую поэзию; планетарного масштаба. http://vladprorok.livejournal.com/9132.html
2. Играть с детьми в RZ, приобщая их к гармонии звучания с дородового периода. http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
СОБСТВЕННО - ВСЁ! ((
_
Всё прочее - демагогия! Намерение забить головы ЛЮБОЙ ДУРЬЮ и увести человечество с праведного пути. (((
Кто - делает мною предлагаемое??
- спасать пророков!

В чём смысл =Движения=?
vladprorok.livejournal.com

0

8

Гульнара Ракша
Мы так и делаем! Нужно больше групп людей в каждый город! Мы подключили церковь, мечеть и распространение листовок, соц.плакатов, календариков 😄🙏 НУЖНО раскручивать развивать перезагружать утопическое сознание основной массы населения, менталитет. Искоренять идиотию.
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 5:17Ответить
Гульнара Ракша
Гульнара Ракша
Кстати, что касается Владислава, мысли оч правильные поддерживаю, просто это его заработок на жизнь. Хочешь жить - умей вертется. Но поверте, развитый и осмыслевающий человек найдет нужную инфо бесплатно в интернете или в библиотеках, так же будет делиться своми мыслеформами бесплатно, те о ком идет речь - безусловно даже забыли как вообще выглядит Книга подобающего содержания
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 5:31Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Гульнаре
Гульнара, не пишите обо мне чушь!
"Считаю преступным очередные 3 года пытаться популяризовывать ТОВАР бесплатной раздачей! - Преступным: перед обществом (не ценят при этом!!! Срать хотят!) и перед Богом! (Божественное - обязан применить! Донести до Людей!)"(с) https://vk.com/market-76957158?w=product-76957158_312..
Как жутко жить среди полудурков! Они всё опошлят и извратят! (((
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

0

9

1

0

10

"Но поверЬте, развитый и осмыслевающий человек найдет нужную инфо бесплатно в интернете или в библиотеках"(с)
_
Ещё раз, для тупых и невнимательных:
"АНАЛОГОВ ПРЕДЛАГАЕМОГО В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОССОЗДАНО НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ."(с) https://vk.com/market-76957158?section=disabled&w=product-76957158_306592/query
Почему?
(ТАМ ЖЕ!) "..в мозгу новорожденного имеется определенный процент атрофированных нейронов. Эти нейроны атрофированы вследствие их невостребованности за период внутриутробного развития плода.
Возникли идеи о целесообразности воспитательного процесса в дородовый период жизни человека с целью сохранения и развития наибольшего количества нейронов https://vk.com/rz730?w=wall-76957158_528 "(с)
И только языком поэзии, гармонией рифм, ГОЛОСОМ, можно привлечь внимание нерождённого; увязав воссоздаваемые мыслеформы (образы!) с речью - воздействовать на формирующийся в утробе мозг ребёнка!!!
(ТАМ ЖЕ!)"..за время беременности будущая мама должна соткать душу ребенка из музыкальных нитей своего голоса..(с) /из восточных традиций и практик!/
_
И ТОЛЬКО на русском языке позволено создать ТАКОЙ ПРОДУКТ:
"«Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков». Проспер Мериме

«Не заботьтесь о том, что дети мало тут поймут, но именно и старайтесь, чтобы они как можно менее понимали, но больше чувствовали. Пусть ухо их приучается к гармонии русского слова, сердца переполняются чувством изящного; пусть поэзия действует на них, как и музыка, — прямо через сердце, мимо головы, для которой еще настанет свое время». Виссарион Белинский " (с) https://vk.com/market-76957158?w=product-76957158_312879/query
Вы, звери - старательно и настырно истребляете своих Данко! (((
Стих №395, Киев, фев. 2000.

Из ран фонтаном – кровь сквозит!
На Мне – ОГРОМНЫЙ ПАРАЗИТ!

И – «миллионы хоботков»
Жрут кровь – десятками глотков!

Пять лет! Сквозь – дикую нужду! –
Даю ТОВАР! ..И – жду! ..И – жду!

МЕРЗАВЦЫ! – Кто не «мчит на SOS!»
На Мне -..дебильный кровосос!!!

Лишь Богу – «истина» видна:
Есть Паразит на Мне - …СТРАНА!!!
_
"Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях". Тургенев
По факту: дикое безденежье в семье царит два десятилетия!!! А я, в надежде спасти СВОЙ НАРОД от привитого "калейдоскопического кретинизма", трудясь круглосуточно НА ИЗНОС - продолжаю раздавать свой ТРУД - ..бесплатно! Всем нуждающимся в нём! Уничтожая свою семью.
_
В интернете бесплатно можно найти многие сотни фрагментов RZ.
Беда в том, что они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Быдломассе вдолбили, что "русский" - это ценящий "пушкинизмы".
А я надеюсь объяснить, что РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - это всякий, ценящий RZ!
Гармонию рифм русского языка!!! Все прочие - выродки! (((
В произведениях А.С.Пушкина бедной рифмы - уродливо звучащей!!! - ~на четверть. Это "нормы" двухвековой давности, позволяющие СЕГОДНЯ успешно взрастить сотни миллионов дегенератов, мнящих себя "русскими" - чуткой и культурной нацией!

0

11

Гульнара, не высасывайте чушь из фуфла!
Выше, мною, и на Товаре - ЧЁТКО написано, что это ЦЕННОСТЬ ТОВАРА! Равная 30 серебренникам.
Выбосьте их и вешайтесь! По другому не понимаете!
Абсолютно ничего не понимаете, а "ярлык", подонки - прицепили!
_
"..за 450 мёртвых американских президентов я накуплю сказок Пушкина, Бажова и прочих авторов, буду сам читать ребёнку, ещё и останется." (с)
Мне нравитсяПоказать список оценивших38 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Вот как понимает эту ЦЕННОСТЬ ТОВАРА пользователь.
Получивший ПРОДУКТ. Благодарный в ответ - и рублём, и словом, и делом.
Отзыв: "Ещё раз огромное спасибо Вам за ваши труды. Они и вправду БЕСЦЕННЫ и уникальны. Уверен они будут оценены по достоинству КАЖДЫЙ."(с)
_
/За 4 года напряжённого, всестороннего и круглосуточного поиска ПОВСЮДУ (трудозатраты ~$20 тыс.) - найдено 3 семьи пользователей.
На 35 миллионов семей прикидывающихся "русскими".
ЗАНАВЕС. (((/

0

12

Владислав Малхасян
МНЕНИЕ по поводу МЕТОДИКИ=Russian ZAGAKA= https://vk.com/rz730
"..2. Видел реакцию ребёнка 0,5 лет. Это сильно впечатляет 😊, и даёт веру сразу даже без понимания .

3. Сегодня видел две реакции взрослых. 2 типа. Пустое безразличие вследствии непонимания механизмов и результатов и сложностия воспринятия теории на слух. Говорить тем кто не понимает механизма бесполезно.нужно показывать. А таких большинство. Нужен живой пример. практический пример.
Второй тип это реальный интерес, сугубо личный. Осторожный. Опять таки нужен живой пример для ощущения. Есть понимание но нет ощущения. А потому нет веры. Понимание без ощущения растворяются со временем. Вернуться к нему будет сложнее. Как бы звёздный час один только. " (с)
Механизм этот известен давно:
"…если бы мне пришлось вновь пережить свою жизнь, я установил бы для себя правило читать какое-то количество стихов и слушать какое-то количество музыки по крайней мере раз в неделю; может быть путём такого [постоянного] упражнения мне удалось бы сохранить активность тех частей моего мозга, которые ТЕПЕРЬ АТРОФИРОВАЛИСЬ. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья и, может быть, вредно отражаются на умственных способностях, а ещё вернее – на нравственных качествах, так как ослабляет эмоциональную сторону нашей природы." Дарвин
_
Речь велась о ПРОИЗВЕДЕНИЯХ - носителях ВЫСОКОГО УРОВНЯ ГАРМОНИИ. Если бедных рифм "четверть" - происходит деградация, атрофия чувствования вплоть до "пещерного уровня".
_
"Надо сильно чувствовать, чтобы другие чувствовали." Н.Паганини
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 минуты назадОтветить

0

13

Владислав Малхасян
"Чувствуют - младенцы, в первые месяцы своей жизни. А потом - их злонамеренно и обстоятельно КАЛЕЧАТ "пушкинизмами"." (с)
_
ДРУГОЙ ПРИМЕР:
Екатерина 22:05
А у нас Ярослав ползать начал) тож достижение)

Владислав 22:09
Ярослав песенки слушает? Обращает внимание?

Екатерина 22:14
Яр слушает, но очень недолго, повернется к источнику, посмотрит, замрет ненадолго и начинает своими делами заниматься... Влад, а стихи слушает) узнает то, что я ему в 2-3 месяца читала, улыбается и слушает!
Показана реакция ребёнка 6-ти месяцев - на лабуду из "детских песен, стихов и прибауток, циркулирующих в народе" В СРАВНЕНИИ ЗАДАНИЯМИ МЕТОДИКИ=Russian ZAGADKA=, применёнными с 2-х месячного возраста: впечатления благодарной Мамы Кати.
_
Как результат общения,:
RZ№621
Мы её назвали - Катей!
Надо к платьям привыкать ей:
Мы с подружками, втроём -
Наряжать не устаём! ?
/ноябрь 2014, Кукла "Катя"/.
Мне нравитсяПоказать список оценивших10 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Владислав 21:52
С.Маршак
"Стихи умеют быть лаконичными, как пословица, и подобно пословице глубоко врезаться в память."
_
Денис, простите пожалуйста. Усталость катастрофическая. ((
Пытаюсь выкарабкаться..

Денис 23:08
Точно. Лаконичность. )) А я думаю что же не так. Лаконичность приходит только через опыт к сожалению.
-
Удачи и сил вам побольше.
Это вы простите за пустую болтовню ))

Владислав 23:13
"ИССЛЕДОВАНИЯ: В Ливерпульском Университете (Великобритания) учёные провели исследования и доказали, что чтение стихов удивительным образом влияет на оба полушария головного мозга, улучшают умственные способности и память.
..Во время чтения стихов, нейроны головного мозга реагировали, буквально на каждое слово. Тоже содержание, изложенное повествовательно таких откликов не вызывало.
Британские учёные доказали, что высокая поэзия вызывает избыточное возбуждение мозга. Причём, этот эффект сохраняется и после чтения стихотворного отрывка ещё некоторое время." http://biocorektor.ru/2013/02/25/sensatsiya-chtenie-s..

Вот только не "классические", а, наверняка, рифмоинтенсивные! Это моё наблюдение и открытие: 7 тактов в строке и менее (при абсолютной и богатой прорифмованности строк!) по иному воспринимаются, с большим восторгом.
Вот в этом случае - да! Каждое слово будет уникально! Нельзя поменять либо убрать ДАЖЕ ЗНАК!
Денис, пожалуйста! Вы всё правильно говорите! Только меня окружающие добивают своим отношением. И нет сил. ((
5 июня 2015

Сенсация! Чтение стихов развивает мозг! | Гармония здоровья
biocorektor.ru

0

14

Владислав Малхасян
"...бесплатно ... в библиотеках"(с)
_
Бесплатно, в библиотеках - НЕ РАЗДАЮТ пригодные к пометкам и предназначенные для РАЗРЕЗАНИЯ листы.
В интернете - тоже! ((
"..Обложку - хоть из шкуры крокодила! )) Содержание - только такое: НА ЛИСТАХ ФОРМАТА А4!!! Их пока 15-ть. В таком виде. Пригодном для разнообразных пометок карандашом - что пройдено, кем из детей и насколько задание было ПОНИМАЕМО без посторонней помощи.
Для просмотра большими площадями, для разрезания ДУБЛИКАТА и создания собственных песенок, по темам или уровню сложности, заучивания ПРОЙДЕННОГО МАТЕРИАЛА и контроля за степенью его запоминания наизусть. ))) " (с)
Алфавитный список ДОСТУПНЫХ заданий есть на вкладке https://vk.com/rz730?w=product-76957158_312879/query

Ознакомьтесь. Примените "по случаю", в жизненных ситуациях.
Это игра, а не книжица!

0

15

Гульнара Ракша
Владислав, все ясно...от вас от самого идет такая агрессия и ненависть..Вообщем и вам всего доброго и хорошего. И кстати С.Грофф давно уже сделал открытия в области глубинного подсознания 🙏 да и не только он
Мне нравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Владиславу
Владислав, речь шла не об ОТКРЫТИЯХ, наблюдениях и фантазиях, а о целительном ПРОДУКТЕ для младенцев.
Обязательном для здравомыслящих людей:
" .."ЕСТЬ "ЛЕКАРСТВО"!!!
А затем - по мере укрепления рефлекса - любой информационный мусор: ВЫЯВЛЯЯ СУТЬ!!!
Мне нравится1
11 окт в 13:30 Ответить
1 ноя в 11:39 Ответить.. " (с)
_
На этой странице прозвучало ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ ПОРЦИЙ этого Лекарства, БЕСПЛАТНО! По ссылке "Как приобрести" - можно найти ещё сотни БЕСПЛАТНЫХ ФРАГМЕНТОВ - ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЗАНИМАТЬСЯ с малышом.
Но даже за ДВА месяца ежедневных ЗАНЯТИЙ вырабатывается устойчивый рефлекс отметания рифмомусора, Мама Катя об этом поведала!
Кому-то ЗАБОТА понравилось, лайк есть ли на десятках моих комментах, ЗДЕСЬ?
Может кто-то благодарностью проникся? Рассказал о БЛАГЕ на своих страницах??
НЕТ. Скоты повели себя именно как скоты, обвинив меня же в стяжательстве, агрессии и ненависти. Спаясничав и оболгав.

0

16

ПОВТОРНО, для невнимательных и жестокосердных:
"С 2012 года пытался раздавать бесплатно, сотнями заданий.
Ждал 4 года /НЕ "ЖДАЛ", а вкалывал круглосуточно: писал тысячи статей, обращался в сотни инстанций и к сотням тысяч душ!!!./ Пришло 2 человека. Да, они благодарили. По центу за рифмостроку. Строк ~3000.
_
При чём здесь Бажов???
А дальше - поздно!!! ((
_
Вот образец.
Или купите.
Проф.Стукова Н.Ю. - секратарь РАЕ. "
Готовы к публикации очередные сборники ЗАГАДОК.
Мне нравитсяПоказать список оценивших18 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Образец, 30 заданий - был таков:
Или купите.
Мне нравитсяПоказать список оценивших16 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Вы слышите мнение моральных уродов, поучающих Поэта, которого 2 десятилетия убивают равнодушием, ни в грош не ставя его круглосуточные старания:
... ответил Владиславу
... рекламу надо давать поболе, да в нужные каналы)
1 ноя в 14:40
_
Феерический кретинизм!!! (((
Рекламу стихов.. оскотневшемуся кодлу.. за счёт поэта, лишённого, десятилетиями, средств существования. Да в нужные каналы, Бля!
Мне нравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОтветить

0

17

СПЕСЬ
Женский род
Надменность, высокомерие.
_
Тысячами дней стучаться в души, разрывая собственное сердце...

"Произведение поэта не должно даваться ему легко… Давно уже и прекрасно сказано, что он должен выносить его у своего сердца, как мать ребёнка в чреве; собственная его кровь должна струиться в произведениях… Человек желающий создать что-нибудь целое, должен употребить на это целое своё существо." И.Тургенев
"Нет более просветляющего, очищающего душу чувства, как то, которое ощущает человек при знакомстве с великим художественным произведением." М.Салтыков-Щедрин

RZ произведение не просто Великое, но и оценённое как Научная разработка. Способная изменить общество, судьбу Человечества.

"Поэт – каков бы он ни был как человек – нуждается в одобрении и преклонении. Я думаю, что это свойство самой природы." К Маркс
_
Спесь - это качество быдла, отметающего Труд Поэта за ненадобностью.
Мне нравится

0

18

Гульнара Ракша
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЫШИТ И ВИДИТ ТОЛЬКО СЕБЯ! У них не фантазии, а конкреткая практика, которая прошла трения и миллион людей используют их опыт. Когда читаете -хоть вникнуть постарайтесь! И послушайте их практические лекции, от них идет свет, доброжелательность, открытость, на сколько они тактичны, культурны и вежливы....а от вас так и разит злобной желчью, вокруг одни идиоты и мрази...это ужасно и страшно. С таким отношением вы отталкиваете от себя и своего "целительного продукта".. ВСЕГО ХОРОШЕГО и не утруждайтесь отправлять свои метровые "мемуары" ..навряд ли их кто дочитывает 😕🤕🤒
Владислав Малхасян
Гульнара, мне похеру "конкректные практики" открывающих законы.
Это - освещение "устройства двигателя", нюансов его работы. А задача "водителя" - проехать по жизни без столкновения с препятствиями, не убив и не покалечившись.

Прекрасный показатель: тема https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-20788..
"Гаряев Пётр Петрович - Необходима Гармония".
Из 27-ми комментов 13-ть мои. С болью и кровью попытки вразумить!
Я им: "Остановитесь!!! Вдохните душу в детвору! Спасите пророков своих, как Данко, спешащих указать вам выход из погибели! Показать таящиеся опасности!!!
СПАСИТЕ ИХ - детей и пророков!!!
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!"
Они мне: "Боже, сколько невозможного хлама и бреда в человеческих головах! 😇
Люди, интересуйтесь и читайте пожалуйста материалы современных исследований, опытов и работ наших великих учёных: А. Е. Акимова, Г. И. Шипова, В. П. Казначеева, Н. А. Козырева, П. П. Гаряева, А. Н. Дмитриева, К. Г. Короткова. Уверяю вас, что вы узнаете такой объём новой интересной информации, что иная человеческая фантазия и бредятина просто не сможет и рядом стоять с исследованиями этих титанов науки!
Мне нравится 9 Показать список оценивших 4 мая в 21:47 (с)
Выхватывайте из моих текстов обрывки фраз, пережёвывайте по своему усмотрению и выплёвывайте в народ, не забыв указать, сколько во мне желчи и ненависти к кретинизму, искореняющему идеотию.
Мне нравитсяПоказать список оценивших4 минуты назадОтветить

0

19

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ГОВОРИТЬ, НЕ УМЕЯ ДУМАТЬ! НЕ ПОНИМАЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ПОЛЬЗУЕТСЯ МЕШАНИНОЙ ИЗ НАПИЧКАННЫХ ЗНАНИЙ, РОЯЩИХСЯ В ГОЛОВЕ В ХАОТИЧЕСКОМ БЕССМЫСЛИИ - "КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКИХ КРЕТИНОВ"!
НЕ СПОСОБНЫХ ПОНИМАТЬ СУТЬ, ДАЖЕ ПОД СВЕТОМ ПРОЖЕКТОРА!
ДАЖЕ ПОД МИКРОСКОПОМ, ОЧЕРЧЕННУЮ В РАМКУ И ПОМЕЧЕННУЮ МАРКЕРОМ.
«На сотню людей, которые могут говорить, приходится один, который может думать. На тысячу таких, которые могут думать, приходится ОДИН, который может ВИДЕТЬ». Джон Рёскин (1819-1900) английский теоретик искусства, публицист и художественный критик.

Вам не нужно ничего говорить. Вам нужно выполнить просьбы человека, умеющего ВИДЕТЬ! Даже, если, по вашему "мнению", он видит ТОЛЬКО СЕБЯ. Свою кровь, стекающую вам во рты - ВИДИТ!
Просьб - две!
Мне нравитсяПоказать список оценившихдве минуты назадОтветить

0

20

Владислав Малхасян
Я призываю:
СОБСТВЕННО - ВСЁ! ((
_

- спасать пророков!

В чём смысл =Движения=?
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 минуты назадОтветить
Владислав Малхасян
"..вокруг одни идиоты и мрази...это ужасно и страшно." (с)
_
"..Мерзавцы, кто не мчит на SOS!
На мне - дебильный кровосос!" (с) Стих №395, Киев, фев. 2000.
"Идиоты и мрази" - это переступившие через просьбы. Каждый день плюющие в мою сторону!
Вы совершаете САМОЕ СТРАШНОЕ И УРОДЛИВОЕ из немыслимого:
переубивате Христа!
_
от Матфея 25:31-46.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Мне нравитсяПоказать список оценивших12 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Из поэмы "Та, у КиТО" 2001-2016.
..На страже Их быта -
Стоит КРАСОТА!
Её Источает Картина:
В Грязи – НЕДОбитое
ТЕЛО ХРИСТА!
Над Телом стоят Три Кретина -
Вздыхая Легко
Сливая «ПИВКо!»
Не спросит Никто:
«Нахрена Вы –
ЛЕГЛИ БЕЗ ПАЛЬТО
У КАНАВЫ?!»

СоСЯ из ГорЛА,
Их«Последний ГЕРОЙ!»
Не спросит:«Душа!
А жива ли?!»
Чуть позже – УРЛА
К Ним ПриШествовал Рой -
Те, вонью душа -
Бомжевали!
Гудели
"МУЖИ"!
Балдели
«Во ЛЖИ!»:
Какая-то СРАНЬ –Не ПоССыте Ль?!–
Себя Называет «СПАСИТЕЛЬ»!

Чуть РАНЬШЕ –Здесь Злобно
Сверкали Серпы
Над Гневой ГЛАЗИЩ
Пустотою!:
«Он ВЫМАНИЛ ЛОМАНЫЙ
ГРОШ У ТОЛПЫ
Под "злую" фразищу:
«Я СТОЮ!»
Ещё ОтДуши!
Навешав ЛАПШИ!
Слащавый Свой Сцеживал Ядец!-
Подонок!Мудак!Тунеядец!..
Мне нравитсяПоказать список оценивших12 фев 2015Ответить

0

21

Ян Михайлов
Ооо, Ребята, тут просто уже клиникой попахивает. Полное противоречие себе самому, в том числе. Админу спасибо, идея давняя, нужно подключать массы и продвигать дальше
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 8:46Ответить
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян ответил Яну
Ян, "Тов.! Не ламай кустов!" забыли, кажись. ((
Коробочки на лоб со святыми письменами прицепить не желаете? В показуху поиграть? (((
Чем вы заняты?!
Вы мои просьбы услышали? Поняли? Их - две!
_
Вы - ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ ПОНИМАТЬ СПОСОБНЫ? ((
Мне нравитсяПоказать список оценивших36 минут назадОтветить
Владислав Малхасян
Ян, вы согласны?
Мне нравитсяПоказать список оценивших24 минуты назадОтветить
Владислав Малхасян
Ян, если вам не нравятся мои предложения - объясните: почему?
Вы, "своими" лозунгами - к обывателю обращаетесь?
Надеетесь на что?
Мне нравитсяПоказать список оценивших4 минуты назадОтветить

0

22

Ян Михайлов
Во-первых, не придирайтесь к правописанию, возможно человек торопился, возможно сработал Т9...Во- вторых, избавьте меня от своих сообщений на личную страницу, у меня нет желания с вами общаться. И ТОЧКА!
Владислав Малхасян
Ян, этот "человек" лжив и неопрятен в текстах. Я перечитываю свои сообщения, исправляю неточности. Надеюсь быть правильно понятым. Всегда вежлив с Людьми. Нетерпим к скотству. Скоты сами ЯВЛЯЮТ СЕБЯ. Отрекаются от святого и святое опошляют!
Стать "сукой подлейшей" - право каждого. Но не обязанность. Есть выбор.
_
"…Нет выше ничего Предназначения поэта: Святая Правда – долг его!"
К.Рылеев
_
Из поэмы "А пока.." Киев-2006.
...Здесь ревнители в Вере
Свернулись в клубок!
Говорильня течёт –
И аж -
Нет ей конца!

Запершись в бронедвери –
«Зубрят назубок!»
…И по каждому
Чёрт
Пропоёт «Гоп-ца-ца!»

(Коль Должно Вам -!!!-…Да
Свыше Родиться!…
Я Стою
В Ожиданьи
У Ваших Дверей!

И приходится Жить и Гордиться -
Что плюют,
Как в жида,
Хоть Я Сам
не еврей!

Ты же, Бога любя,
Согрешишь, грамотей,
Коль не бросишь – Намаз! –
А не просто - Дела,

Для спасенья - Себя!
И - Жены! И - Детей!
И - Задуренных Масс!
И - Тупого Вола!

(Но убогие - Кодлой
Постылой
Уползут «в Своих Полок
Заветную
Тишь»!

…Слыша Голос Мой
«Сбоку!» И «с тыла!»-
Свою Подлость
Себе -Ты Вовек
Не простишь!

Здесь под градом песка
Небоскрёб погребён
И от братских Могил
Уж тошнит города

…И мальчёночка хилый
По имени - Бён…
- Вот такая тоска!
- Вот такая беда!

(Хоть не нёс ни на фунт
Им вреда Я -
Ссат, Как Бабу-Ягу!
Будто Я – их Лягну!

«Олигархов Фаст-Фуд»
Поедая
К ним ишачить бегут
Антилопою Гну!

Чёрт потом разберёт
Чья Вина,
А ПОКА -
Полыхают бока
От кровавой росы

А в Чечне-на-
Балканах
Жиреет Война:
АПОКАлипсис прёт -
Опустите Трусы!!!

(Если ты Человек
Настоящий -
Помолись за Расею
И Труд Мой Заметь!

Не сыграть бы безвременно
В ящик
Когда Золото Сею -
Сбираючи «Медь»

Время «Ч». Пробил час.
Внеземной ураган
Нас утащит
В поход
По Великой Воде.

И идёт Балаганов
Примером Сейчас! -
За редчайший
Подход:
А Козлевичу – ГДЕ?!

(Если Помнишь, Откуда Мы Вышли ?!!
– Нам бороться
Судьба -
Не жалеючи Сил!

Остальное Вам Скажет Всевышний!
Он Здесь - Грош
У Жлоба!!! -
ПРИНАРОДНО ПРОСИЛ!

...Тем, кто пишет Сонеты,
Жуя карандаш,
И сжимает перо,
Прикурив при свече –

Друг, подай пол-монеты? -
А Ты – не Подашь…
…Вот что, ССучье Нутро:
К Вам пришло "Время =Ч="

(Аль не встанешь
На Стук Мой,
Милейший?!:
Знак не Свыше ли?!
Выйди!
С трудом
Вас искал!!!

Но не станешь ли
Сукой
Подлейшей? –
Если - СЛЫШАЛ!
И - ВИДЕЛ!
А в дом -
Не пускал!

Здесь в Глазах
–«Остроумия
Блещет Топор!»:
Померанчево-Злаковый
Рубят «Пирог»!

Здесь в Слезах! -
Аж ПРОРОКА не видя в упор! –
От Булгакова
«Мумию»
Жрут Между Строк!

(Ты, признав «Во Всём!» - Бога Главенство!
«Чтя» - Духовным Врачём! –
Десятину отдал!

…И чиновничек «от Духовенства»
Не нуждался Ни в чём!
А Пророк - пропадал!

В Идиота
Груди -
Страстью
Кровь
Не кипит!
Тихо
Ссат
Не кричат:
«Back in USSR!»

Только Вот
Впереди -
Грязь
И грохот
Копыт:
Лихо
Всадники
Мчат -
А-ПОКА-липсиса!

(Прежде чем выйдет Ангел с трубою -
Ты под Каждой Мольбою
Моей - подпишись!

Нам - Навек побрататься с тобою!
И Воскреснуть не сможет – Вся прочая Шизь!
Владислав Малхасян
Ян, в ответ не ваше паскудство в мой адрес я не сказал ничего злого. Как в адрес и той обозлённой личности. Только посетовал на "засилие полудурков", мышление которых она собралась искоренять.
Причислить себя к таковым - её право.
_
Но я же не напяливаю вашу "клинику" на себя, а понимаю, что не от сочувствия и душевной щедрости из вас дурь полезла. Ко мне отношения не имеющая.
Это чисто ваше скотство в адрес человека, христианина, поэта.
А что вы там "точить" собрались?
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Пожалуйста, если есть Люди - ответьте!
Считаю вредным портить окружающую обстановку, интерьеры и ландшафты бутафорскими лозунгами - призывами к "пристойному поведению". Календарики раздавать.
ЭТО - ПОКАЗУХА, ФАЛЬШЬ! ПУСТЫШКА! К ЗАБОТЕ, ЧУТКОСТИ и ДУШЕВНОСТИ отношения не имеющая.
Ответьте на мои просьбы!

0

23

1

0