Сажи Умалатова
Уважаемый Админ! Как понимать ваши действия? Уменя в контакте почти 4000 друзей, а просмотров за два дня 93. В моих сообщениях их уже блее 1000. И это постоянно.
Мне нравится6Поделиться
два часа назад
Наталья Ефимова
Удаляют чтоли?
Мне нравится29 минут назад|Ответить
Владислав Малхасян
"Ни один ребенок не рождается гением, и ни один - дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста. В детском саду воспитывать уже поздно". (Масару Ибука).
Владислав Малхасян
"..с чем сравнить вред придурков, именующих себя "русскими", при этом игнорирующих МЕТОДИКУ=RZ= ?
И Гансы здесь совершенно ни при чём! ((( " (с) Подробнее: Красная книга
_
Я предлагаю ИНТЕНСИВНО взращивать интеллект нации. Обучая младенцев ПОНИМАНИЮ и ЧУВСТВОВАНИЮ!
Когда-то Бисмарк, чувствуя острую необходимость флота для Германии при полном его отсутствии - приказал наладить выпуск ..конструкторов моделей кораблей для детворы. Через несколько лет страна получила многотысячную армию молодых людей со страстью к службе на флоте!
_
МЕТОДИКА=Russian ZAGAKA= https://vk.com/club76957158 - игра. Начинаем с 4-х месячного возраста развития плода, положа ладони на живот! ))
Напевайте по паре куплетов в день, адресуя малышу зарифмованные ПОНЯТИЯ, представляя их образы.
У Даний с Германиями нет и не будет таких методик. ПОТОМУ ЧТО: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков» — Проспер Мериме
И все народы отныне: либо на обочине, либо обучают своё чадо русскому языку как основному.
До 10-месяцев возраста формируются речевые центры, малыш нуждается в этот период в СЛЫШАНИИ множеств вариантов ВОЗМОЖНЫХ словопостроений.
С момента осмысленного восприятия речёвок (~ в 2 года!) - разбирайте ежедневно суть каждой "единички МЕТОДИКИ", в конце недели предлагая по памяти воспроизвести познанное, продолжить наизусть после зачитки 1-й строки.
Пока более 700 заданий.
И дело даже не в том, что к 4-м годам словарный запас малыша поднимем до 10 000 слов, что природно добиваться и просто удовлетворяя его любознательность: у него уже будет опыт многих сотен анализа ситуаций и принятия решения по довольно сложным вопросам. Развиваем память и дикцию, цитируя речетативы; повышаем наблюдательность, внимание к мелочам и умение выделять главное. Учим коммуникабельности, ответственности и трудолюбию, формируем интерес к решению сложных задач. )) http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Учиться быть русским - это признать МЕТОДИКУ=RZ!= как единственно верный путь: быть русским человеком до рождения своего!
Все, кто "мимо" - тупые и несущие вред своим присутствием русскому миру. Бесстыжее и подлое стадо. ((
Ищу СЕМЬИ с парой детей ~2-х и ~5-ти лет - для ТЕСТА. Период: 2 года.
rz.mybb.ru
Мне нравится15 минут назад
Владислав Малхасян
Создал RZ. Я считаю, что это одно из лучших Творений Человечества: способ запрограммировать душу ЕЩЁ не рождённого Тобой ребёнка на Жажду Гармонии.
Гармонии в области мышления.
Сегодня: 2 посетителя. 5 просмотров.
_
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/club76957158 Отзыв: "Ещё раз огромное спасибо Вам за ваши труды. Они и вправду бесценны и уникальны. Уверен они будут оценены по достоинству каждым."(с)
_
За 4 года напряжённого, всестороннего и круглосуточного поиска ПОВСЮДУ (трудозатраты ~$20 тыс.) - найдено 3 семьи пользователей.
На 35 миллионов семей прикидывающихся "русскими".
ЗАНАВЕС. (((
2:18
Мне нравится12 минут назад
Владислав Малхасян
Представьте: МЕТОДИКА=RZ= https://vk.com/club76957158 в считанные месяцы (а она способна!) преобразит русскую детвору: увидим душевных, чутких, проницательных, сообразительных, грамотных, трудолюбивых - целым поколением!
Русские люди, имея такой фундамент для развития в любых направлениях, через небольшой период времени опередят иные народы в интеллекте и чувствовании.
Поведут за собой весь мир.
Обеспечат русскому языку привлекательность и приоритет в мировом масштабе.
Иные языки ГОРАЗДО МЕНЕЕ приспособлены к качественному поэтическому изложению информации. Подобных МЕТОДИК, делающих доступным мягкое обучение вынашиваемых, новорожденных и малолетних - у иных народов не может быть по сути.
ВАЖНО: СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ТЫ ИЗМЕНИЛ, НА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОВЛИЯЛ И КОМУ ПОМОГ! (с)
18 мар в 17:56
Мне нравится7 минут назад
Владислав Малхасян
Секретарь РАЕ проф. Стукова Н.Ю. считает RZ научной разработкой.
Но она не может заставить чёрствых и тупых применять МЕТОДИКУ в семьях.
А иных, к сожалению, не смог обнаружить круглосуточным четырёхлетним поиском.
2 найденных семьи - катастрофически ничтожный результат.
Мне нравится50 секунд назад