https://vk.com/feed?section=notificatio … 987_144127
Сад, огород, дача
Вчера в 19:14
Так семейство переходило проезжую часть. Пришлось пропустить.
Марина Степанова
Ах ты батюшки,папашка то ,как расхорохорился,прям не подходи!
Мне нравится6вчера в 19:20|Ответить
Дина Махмутова
РОДИТЕЛИ!!!
Мне нравится5вчера в 19:21|Ответить
Лариса Трефилова
Так мило
Мне нравится10вчера в 19:23|Ответить
Яна Иванова
Человеку бы поучиться...
Мне нравится15вчера в 19:36|Ответить
Юрий Колокатов
Самые верные друг другу лебеди и самая
Крепкая любовь 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мне нравится4вчера в 20:01|Ответить
Жанна Завьялова
красота!!!
Мне нравитсявчера в 20:06|Ответить
Фирия Мукимова
Молодец папаша видно Хозяйн и защитник семьи!!!
Мне нравится4вчера в 21:04|Ответить
Tatiana Petrenko
Боже как мило
Мне нравитсявчера в 21:50|Ответить
Любовь Зубанова
инстинкт делает свое дело ,но жаль ,что это отсутствует сейчас в людях ,многие мамочки просто бросают своих малышей -это ужасно ,а фото -класс!!!!
Мне нравится3вчера в 21:53|Ответить
Крам Марь
Мне нравитсявчера в 22:25|Ответить
Татьяна Пискарева
Мне нравитсявчера в 22:31|Ответить
Татьяна Пискарева
Мне нравитсявчера в 22:31|Ответить
Крам Марь
Мне нравится3вчера в 22:36|Ответить
Владислав Малхасян
Ау, балаболки! А родители среди ВАС - есть?
Незаботливые и стремящиеся вырастить имбецилов - не отвечайте. (((
_
RZ№ 9
Про кого я речь веду:
Гордо плавает в пруду..
Шею изогнув дугой..
Дружит с Бабушкой Ягой! ?
RZ№ 727
Выпроваживал Его ты -
..Подавлением зевоты!
Этот вежливый намёк -
Только глупым невдомёк! ?
Мне нравитсявчера в 22:45
Владислав Малхасян
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв
RZ№686
На себе ЕЁ найди,
Там, где Темя, позади!
Позже руку опусти
До Затылочной Кости! ?
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= дарует супервозможности в развитии МЫШЛЕНИЯ и ЧУВСТВОВАНИЯ русским детям.
RZ проходит в 3 этапа, от 4 месяцев вынашивания до 6-ти лет.
- восприятие на слух ритмики качественного рифмования, множества грамотных словесных построений в период формирования речевых зон у ребёнка, от -5-ти (до родов!) до 10-ти месяцев возраста. АРХИВАЖНО и нет аналогов!
- осмысленное решение заданий на этапе овладения речью, в 2-4 года.
- обучение чтению при помощи RZ-куба, тренировка стремительного владения памятью, для дошкольников.
Пожалуйста, приходите в группу "МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв"
Жизненно важное для ВАШИХ детей старательно изымается из новостных лент. Стране нужны никчемы. Оболваненные и бесчувственные, с нафаршированым глупостью умом.
♥Любящие родители и их малыши♥
19 фев 2016 в 21:01
Макушечка на голове ребенка… Вот что самое сладкое в этой жизни… Поцелуешь… и конфеток не надо… И не важно сколько ребенку лет… Все равно сладко целовать…
Мне нравитсявчера в 22:58
Владислав Малхасян
ВАЖНО!!!
Владислав Малхасян
Выродки ♥Любящие родители и их малыши♥ убили мою просьбу к Людям!
Проклинаю таких! Истребляющих Святую Правду!
Мне нравится20 фев в 18:51
Владислав Малхасян
Господь проклинает за меньшее злодеяние - просто за неоказание помощи Несущим Слово Братьям Христа Меньшим от МТФ25:
40 ..истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;..
_
Пророк Елисей: за помеху на Пути Ему, Несущему Слово.
"И пошел он (пророк Елисей) оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их, и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка." (4Царств 2:23-24)
_
Я проклинаю - Слово Истребляющих!
Мне нравится9 апр в 22:59
Рита Аюрова
Владислав вы сами то хоть родитель?
Мне нравится1сегодня в 8:32|Ответить
Рита Аюрова
Или имбецилом выросли?
Мне нравится2сегодня в 8:33|Ответить
Кате Рина
Рита, да походу это клиника😂
Мне нравится3сегодня в 8:49 Рите|Ответить
Элла Стельмах
Девочки, тот, кто громко кричит - привлекает внимание. Пустозвон. Никто, кроме матери не знает, что лучше для её ребенка. Никто, кроме матери не чувствует боль ребенка. Мужчина не может научить материнству. Наши дети - наши воспитатели). Так что... каждому - свое.
Мне нравитсясегодня в 9:23|Ответить
Рита Аюрова
Кате, ага😂
Мне нравитсятри часа назад Кате|Ответить
Марина Голенищенко
Я так вчера на трассе трогалась😆😆😆 и муж вот так же примерно у дороги был, пока не отъехали
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Марина Голенищенко
Владислав, ты тут не прижился 😆😆😆 бай бай! !!!!! ахаха
Мне нравитсядва часа назад Владиславу|Ответить
Марина Голенищенко
Мы тут цветы выращиваем, а "супер гении" в другой группе, пож туда выступать и рекламировать всякое
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Владислав Малхасян
Марина, вы хоть коноплю выращивайте - мне дела нет.
Но речь зашла о КАЧЕСТВЕ РОДИТЕЛЕЙ. Надеялся быть услышанным.
Мне нравитсядва часа назад Марине
Владислав Малхасян
Ещё раз: удалено сообщение о тупых. Они - не понимают предмета разговора, а лезут со своим мнением. А "Кличко против Галыгина", ВИДЕО, посмотрите. Поучительно.
Мне нравитсядва часа назад Марине
Марина Голенищенко
Владислав, ну вот вы из тех, кто звонит, а им не открывают, мы тут хоть коноплю выращиваем, а проповеди в церквях читают 😊 не в той группе доносим "слово божье", спасибо вам за ваше рвение, но думаю, как там говориться обойдемся без..., вот и мы так же обойдемся 😊 уберите палец со звонка )))))
Мне нравится1два часа назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Марина, да, я пишу и об этом:
.. Здесь ревнители в Вере
Свернулись в клубок!
Говорильня течёт –
И аж -
Нет ей конца!
Запершись в бронедвери –
«Зубрят назубок!»
…И по каждому
Чёрт
Пропоёт «Гоп-ца-ца!»
(Коль Должно Вам -!!!-…Да
Свыше Родиться!…
Я Стою
В Ожиданьи
У Ваших Дверей!
И приходится Жить и Гордиться -
Что плюют,
Как в жида,
Хоть Я Сам
не еврей!
Ты же, Бога любя,
Согрешишь, грамотей,
Коль не бросишь – Намаз! –
А не просто - Дела,
Для спасенья - Себя!
И - Жены! И - !
И - Задуренных Масс!
И - Тупого Вола!
(Но убогие - Кодлой
Постылой
Уползут «в Своих Полок
Заветную
Тишь»!
…Слыша Голос Мой
«Сбоку!» И «с тыла!»-
Свою Подлость
Себе -Ты Вовек
Не простишь!
...Тем, кто пишет Сонеты,
Жуя карандаш,
И сжимает перо,
Прикурив при свече –
Друг, подай пол-монеты? -
А Ты – не Подашь…
…Вот что, ССучье Нутро:
К Вам пришло "Время =Ч="
(Аль не встанешь
На Стук Мой,
Милейший?!:
Знак не Свыше ли?!
Выйди!
С трудом
Вас искал!!!
Но не станешь ли
Сукой
Подлейшей? –
Если - СЛЫШАЛ!
И - ВИДЕЛ!
А в дом -
Не пускал..
Мне нравитсячас назад Марине
Марина Голенищенко
Владислав, пака 😊 и кличкой забирайте , забирайте ) мы тут цветы выращиваем, а не поисками вечной жизни для вашей души 😊 пака ✋ кличкой с собой!
Мне нравитсячас назад Владиславу|Ответить
Марина Голенищенко
Наконец-то вы нас поняли ( мы надеемся, да) 👍😉😉
Мне нравитсячас назад|Ответить
Владислав Малхасян
Рита, вы RZ читаете? Это к вопросу об имбецилах.. О дегенеративных изменениях в мозге человека при САМООГРАЖДЕНИИ от проявлений гармонии; поэзии, как высшей формы существования языка - в частности. (Это утверждал ещё Дарвин, заметив симптомы у себя!)
О выводах врачей-нейрофизиологов, объясняющих необратимый механизм превращения в детей Маугли здоровых ранее детей.
Мне нравитсячас назад Рите
Владислав Малхасян
Элла, чучело: пустозвон не создаёт поэтических произведений. Не настаивает: прочтите! Поймите! Истина здесь - как на ладошке: просто, почувствуйте!
Но какие могут быть чувства у чучела? (((
Мне нравитсячас назад Элле
Владислав Малхасян
Кате, вы верно заметили: клиника! Это замечают и родители, благодарящие меня за RZ по центу за рифмостроку, а строк уже 2916. Для 35 миллионов русских семей написаны.
Правда, =Родителей!= среди них нашлось пока меньше, чем пальцев на руке: клиника масштаба страны! ((
Предлагал бесплатно: берите!!! Пользуйтесь!
А не хотят =Родители!= брать бесплатно..
По $30 для 35 миллионов нуждающихся - это какая сумма? ((
Мне нравитсячас назад Кате
Элла Стельмах
Владислав, это только ваше мнение и только ваша реакция на чужие высказывания. Вы сейчас воюете с женщинами. Очень некрасиво. И после этого вы еще думаете, что вас услышат? После насильного втемяшивания своего виденья мира?
Мне нравитсячас назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Элла, "Надо сильно чувствовать, чтобы другие чувствовали" Н.Паганини.
Это Великий Мастер сказал о том, что ни мама, не папа - не способны ПРОИЗВЕСТИ БОЖЕСТВЕННОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТ для своего ребёнка: он зарождается на Небесах и стекает к Избранным. А ОНИ, Избранные - ОБЯЗАНЫ сообщить о его существовании ТЕМ, КТО СЛЫШИТ! Ценой собственных лишений и мучений, издевательств со стороны безумствующих!)
Создать сам РОДИТЕЛЬ не способен ( у него другие задачи: воспитывать ребёнка, например; но способен УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ!)
Воспитание - не "сися"! Не подгузник! Не "овощное пюре"! ((
RZ№ 317
Если действия отцовы
Несомненно образцовы!
И - к чутью коварных ям!
- Что всё это – сыновьям?
Марина Голенищенко
ой Владислав!😅 всё таки да...... теперь мы понимаем, вы пишите о себе 😆 да, теперь мы все это понимаем.
Теперь понятно, почему название группы вас нисколько не смущает, да теперь понятно 😆😆😆😆😆😆😆
Мне нравится1час назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Элла, моё мнение подтверждено Творчеством. Подтверждено СОТНЯМИ МНЕНИЙ по конкретному поводу великих мыслителей. Всё ЭТО есть в группе МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв., в документе
"Подборка о Творчестве" .
406 КБ, 8 апреля в 14:06
Владислав Малхасян
Марина, у вас, "мы понимаем" - ..тараканы посовещались?
_
А в группе "Садовод" родителям, имеющим намерение быть человеком, не "жевотным" - общаться запрещено?
Мне нравитсячас назад Марине
Марина Голенищенко
⚡🐦ку ку
можете писать всё! доктора не обижаются 😊
Мне нравитсячас назад|Ответить
Марина Голенищенко
Владислав, и кстате в вк есть ещё около 115 интересных групп о садоводстве, вам их посоветовать для общения о великом ?😆😆😆😆
Мне нравится57 минут назад Владиславу|Ответить
Элла Стельмах
Владислав, все реакции окружающих вы формируете сами. Весь негатив в вашу сторону вами заслужен. Но, мало того, вы еще сами добавляете его количество оскорблениями. То, что нужно, люди возьмут и поблагодарят. То, что кричит о себе - отвергается. И не нужно недооценивать матерей. Вы своим мнением о женщинах вызываете только жалость. Материнская любовь бесценна. Вас тоже воспитала мать. Вспомните.
Мне нравится55 минут назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Секретарь РАЕ, профессор Стукова Н.Ю., принимает МЕТОДИКУ=RZ= как научную разработку.
Но она не может повлиять на мнение полоумных, ошибочно считающих СЕБЯ - родителями. Они - инкубатор тупости, не более. В большинстве своём.
Мне нравится53 минуты назад Марине
Лариса Трефилова
Владислав, я рада за Вас, что Вы хоть один нормальный в отличие от нас имбецилов и т.д
Мне нравится48 минут назад Владиславу|Ответить
Владислав Малхасян
Элла, реакция окружающих - это проявление их сути на мою просьбу.
А просьба проста:
1. Играть в RZ со своими детьми. По 1-й минуте в день. Вы, родители - обо многом можете детям рассказать, пока они дети. Но важна игровая форма подачи материала, степень усваеваемости знаний.
2. Помогать поэтам выжить.
_
Здесь, в теме, удалены множество моих сообщений, САМЫХ НАЧАЛЬНЫХ в.т.ч.: всё старательно вывернуто так, чтобы читатель негодовал, в меру своей воспитанности. А я отвечаю на проявления скотства доступным скотству языком. А изначально: просто просьба. Намерение обрести друзей. Миллионы здравомыслящих среди сотен миллионов выпендривающихся.
Есть "Правило 5%": Увлеки 1/20 часть - вслед побегут все.
Мне нравится38 минут назад Элле
Марина Голенищенко
Элла, так может по жизни в плане семьи и любви матери очень несчастный человмек, не имеющий в полной мере ни того, ни другого, что в итоге повлияло на общее восприятия действительности и отношения именно к женскому полу, печально, но мы тут всё равно кусты всякие красивые выращиваем 😊 нам от этого классно! так и быть с одним сорняком придётся смириться, как я понимаю, привить на эту бузины что то культурное не получится, не приживается 😅
Мне нравится137 минут назад Элле|Ответить
Марина Голенищенко
спс за поддержку 😊
Мне нравится136 минут назад Марине|Ответить
Владислав Малхасян
(Оставлены ТОЛЬКО те мои сообщения, в которых - реакция на чудовишное скотство и оно сродни богохульству: истреблять своих поэтов, пророков - равнодушием! МТФ 25:31-46. Это скотство, как и богохульство - неискупается НИКАКИМ СПОСОБОМ!)
Мне нравится23 минуты назад Ларисе
Владислав Малхасян
Лариса, какая-то "гнилая" радость у вас. Извращённая.. ((
_
Измывающимся.
Я очень надеюсь, что ребёнок, успевший "в ползунках" эти речёвки выслушать, прикипев душой к их благозвучию, а к 4-м годам, ещё не научившись читать, "на слух" - в каждой разобраться, самостоятельно или с помощью родителя - не станет впитывать идиотизмы и уподобляться мудачью.
691 Мир душевных наслаждений
Из зелёных насаждений:
Отдохнув и подобрев,
Погуляй среди дерев! ?
692 С Ним – удить в пруду хотим!
Он – Терпенью - побратим!
Путь - Приматам - в Род Людской!
Лишь Мартышке – груз! С тоской! ?
693 Быть Ей – твёрдой! И манящей!
Быстрой, плавной, семенящей!
И - развалистым шажком..!
- Стиль движения пешком! ?
694 Каждый день мы в дружбе с Ней!
Важно - быть ей попрочней!
Закрываем на замок,
Чтоб чужой войти не мог! ?
695 Гермошлем + Облаченье
Для жизнеобеспеченья
И работ, где явный вред
Неблагополучных сред! ? ...
Мне нравится19 минут назад Ларисе
Лариса Трефилова
Владислав, я смотрю вам интересно, видимо ваши соратники довльнёханьки, что избавились от вас и отправили в группу цветоводов, но мы так просто НЕСДАДИМСЯ😀
Мне нравится118 минут назад Владиславу|Ответить
Элла Стельмах
Марина, может). На то мы и родились, чтобы расти). Как цветочки 😉.
Мне нравится7 минут назад Марине|Ответить
Владислав Малхасян
Лариса, мне жаль, что вы подвизались на "оплёвывание".
В группе цветоводов ВДРУГ заговорили о добрых родительских качествах, заботе. Я надеялся быть правильно понятым, рассказал о своей разработке, поддержанной Российской Академией Естественных Наук.
Об ужасе, творящемся в головах безумцев! Чехов явно переврал с "процентовкой". ((
Ещё раз: у поэта нет соратников! Он в одиночку против толпы. Прочтите: http://vladprorok.livejournal.com/8744.html ЗДЕСЬ - мнение 1-го меня поддержавшего, к.т.н из Москвы /"..Не ЗАБОТЯТСЯ! ..ЭТО ясно видно!"(с) / , и его детворы мнение.
_
От поэта "избавляются" только конченные твари.
Готовы к публикации очередные сборники ЗАГАДОК.
vladprorok.livejournal.com
ЗАГАДКИ - 15 ЗАГАДКИ - 16 ЗАГАДКИ - 17 Если кому-то интересно - спрашивайте, пришлю. 370 ЗАГАДОК 1-й..
Мне нравится6 минут назад Ларисе