Глобальное Просвещение Человечества
Сегодня в 9:30
Учебники, способные вынести мозг https://vk.com/feed?section=comments&am … 161_737754
Похоже, о словах я не знаю ничего. А уж о хитром вопросе и подавно.
Мне нравится13 ПоделитьсяПожаловатьсяПодписаться
13 комментариев
Denis Byjankin
Кто этот учебник написал???? Это моразм полный!!!!! Всю систему образования нужно менять!!!!! Наших детей делают дураками!!!!
Мне нравится5час назад|Ответить
Олег Швалёв
Скорее всего эти слова они проходили ранее. Вопросом может быть задание в начале учебника. Само задание на логику. По единственной картинке естественно бред получается
Мне нравится59 минут назад|Ответить
Артур Пиражкоф
у детей каша встает
Мне нравится58 минут назад|Ответить
Михаил Блантер
у нас в 1-ом классе тоже был такой учебник - непонятные задания просто пролистывали по указанию учительницы
Мне нравится158 минут назад|Ответить
Юрий Архипов
Denis, вот о чем и речь! Как в Штатах ...уже сделали из своих полудебилов,так и у нас планируют.Всех в Сибирь на прииски!
Мне нравится255 минут назад Denis|Ответить
Константин Постнов
Трулялей))) Пстц!!!)
Мне нравится45 минут назад|Ответить
Владислав Малхасян
Denis, это ВЫ их делаете дураками! Все ВЫ, прикидывающиеся два десятка лет, что мои просьбы к русским людям ВАС не касаются!
_
Ау, дикари!
А прочите мои комменты в Теме восхваления стиха Л.Протасова https://vk.com/wall-23040186_2204 (от19.3 в 9.47 и далее)
Ведь дело не в СССР, а в вас, окружающих полудурках.
Тех, кто не со мною.
Всё просто.
Мальчика нужно поблагодарить за добрую гражданственность и сказать, что стихи - это полное отсутствие рифмомусора.
Нужно объяснить, что только безмозглому пугалу из "Изумрудного города" позволено ставить в рифмопару слова:
духу-славянка
земля-родила
школа-природа
лёг-народ
приму-помогу
приболела-надейся..
Взрослых, затеявших восхваление "в 10-ть лет написанных шедевров" - следует публично выпороть и не подпускать к детям без намордника! (((
Это - самое скромное наказание за "отмораживание у народа чувства РИФМОГАРМОНИИ, божественного, невосполнимого Дара!!!"
Преступники!!! (((
_
/добавлено Мною к списку "кретинизмов" мирового масштаба/:
МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA= https://vk.com/club76957158 Отзыв: "Ещё раз огромное спасибо Вам за ваши труды. Они и вправду бесценны и уникальны. Уверен они будут оценены по достоинству каждым."(с)
_
За 4 года напряжённого, всестороннего и круглосуточного поиска ПОВСЮДУ (трудозатраты ~$20 тыс.) - найдено 3 семьи пользователей.
На 35 миллионов семей прикидывающихся "русскими".
ЗАНАВЕС. (((
Время вспять
вчера в 23:01
21 известное категоричное утверждение:
1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
Показать полностью…
2:18
Мне нравится44 минуты назад Denis
Игорь Кудеяр
Они среди нас, и пишут для наших детей учебники.
Мне нравится43 минуты назад|Ответить
Константин Постнов
Полный вынос мозга это задачник Григория Остера. И он появился довольно-таки давно...
Мне нравится43 минуты назад|Ответить
Владислав Малхасян
"Ни один ребенок не рождается гением, и ни один - дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста. В детском саду воспитывать уже поздно". (Масару Ибука).
Владислав Малхасян
"..с чем сравнить вред придурков, именующих себя "русскими", при этом игнорирующих МЕТОДИКУ=RZ= ?
И Гансы здесь совершенно ни при чём! ((( " (с)
_
Я предлагаю ИНТЕНСИВНО взращивать интеллект нации. Обучая младенцев ПОНИМАНИЮ и ЧУВСТВОВАНИЮ!
Когда-то Бисмарк, чувствуя острую необходимость флота для Германии при полном его отсутствии - приказал наладить выпуск ..конструкторов моделей кораблей для детворы. Через несколько лет страна получила многотысячную армию молодых людей со страстью к службе на флоте!
_
МЕТОДИКА=Russian ZAGAKA= https://vk.com/club76957158 - игра. Начинаем с 4-х месячного возраста развития плода, положа ладони на живот! ))
Напевайте по паре куплетов в день, адресуя малышу зарифмованные ПОНЯТИЯ, представляя их образы.
У Даний с Германиями нет и не будет таких методик. ПОТОМУ ЧТО: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков» — Проспер Мериме
И все народы отныне: либо на обочине, либо обучают своё чадо русскому языку как основному.
До 10-месяцев возраста формируются речевые центры, малыш нуждается в этот период в СЛЫШАНИИ множеств вариантов ВОЗМОЖНЫХ словопостроений.
С момента осмысленного восприятия речёвок (~ в 2 года!) - разбирайте ежедневно суть каждой "единички МЕТОДИКИ", в конце недели предлагая по памяти воспроизвести познанное, продолжить наизусть после зачитки 1-й строки.
Пока более 700 заданий.
И дело даже не в том, что к 4-м годам словарный запас малыша поднимем до 10 000 слов, что природно добиваться и просто удовлетворяя его любознательность: у него уже будет опыт многих сотен анализа ситуаций и принятия решения по довольно сложным вопросам. Развиваем память и дикцию, цитируя речетативы; повышаем наблюдательность, внимание к мелочам и умение выделять главное. Учим коммуникабельности, ответственности и трудолюбию, формируем интерес к решению сложных задач. )) http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Учиться быть русским - это признать МЕТОДИКУ=RZ!= как единственно верный путь: быть русским человеком до рождения своего!
Все, кто "мимо" - тупые и несущие вред своим присутствием русскому миру. Бесстыжее и подлое стадо. ((
Ищу СЕМЬИ с парой детей ~2-х и ~5-ти лет - для ТЕСТА. Период: 2 года.
rz.mybb.ru
Мне нравится41 минуту назад Denis
Владислав Малхасян
Константин, ваш Г. Остер ОТКРЕСТИЛСЯ ЛИЧНО от МЕТОДИКИ=RZ=, когда заданий существовало всего 160. (Я просил у него поддержки. Как за 10 лет до этого у Макаревича, в личной также беседе. Про макаревича и ему подобных за отказ СКАЗАНО очень сведущим в Поэзии Автором, ещё в 2001-м: "Болваны! Они никогда не смогут ТАК(!) писать!!!"(с)
Сейчас их, заданий RZ: 725.
Пользователей RZ в России - 3,5 семьи.
_
Владислав Малхасян
Измывающимся.
Я очень надеюсь, что ребёнок, успевший "в ползунках" эти речёвки выслушать, прикипев душой к их благозвучию, а к 4-м годам, ещё не научившись читать, "на слух" - в каждой разобраться, самостоятельно или с помощью родителя - не станет впитывать идиотизмы и уподобляться мудачью.
691 Мир душевных наслаждений
Из зелёных насаждений:
Отдохнув и подобрев,
Погуляй среди дерев! ?
692 С Ним – удить в пруду хотим!
Он – Терпенью - побратим!
Путь - Приматам - в Род Людской!
Лишь Мартышке – груз! С тоской! ?
693 Быть Ей – твёрдой! И манящей!
Быстрой, плавной, семенящей!
И - развалистым шажком..!
- Стиль движения пешком! ?
694 Каждый день мы в дружбе с Ней!
Важно - быть ей попрочней!
Закрываем на замок,
Чтоб чужой войти не мог! ?
695 Гермошлем + Облаченье
Для жизнеобеспеченья
И работ, где явный вред
Неблагополучных сред! ? ...
Мне нравится31 минуту назад Константину
Владислав Малхасян
Качайте файл РЕПЕРТУАР.DOC https://vk.com/doc-76957158_437314609?dl=372908fe2a1d..
На ФОТО ~20% текста, с которым я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ!
_
ОТЗЫВ: "Я поняла! Это ..РЕКЛАМА!
СПРАШИВАЮ: "Реклама - ЧЕГО? Вашего оскотинивания!"
_
ДРУГОЙ ОТЗЫВ: "Это вам надо на "Болотную" или какую другую "майданЬ", во главе толпы..."
ОТВЕЧАЮ: Будьте прокляты, "майданутые с болотыми"!
Мне Людей нужно найти!
Пока Людей в России - ..3 семьи! По факту! (((
Мне нравится20 минут назад
Владислав Малхасян
Константин, ЖлоБыдлоСтан! Полный ППЦ! ((
_
Продолжение
_
..Бомбил Я Неустанно
НАРОД ЖЛоБЫДЛоСТАНа!
(Зачем же Огрызаться:
«Що Я на ВАС – КАЗАВ?!»)