Учебники, способные вынести мозг
Приучать к высокой поэзии нужно с детства.
Зачем она подняла хвостик? Уж не для спаривания ли?
Мне нравится17 ПоделитьсяПожаловатьсяОтписаться
28 комментариев
Кира Иванова
Приучать к высокой поэзии нужно с детства...иначе так и останутся примитивом
Мне нравится2сегодня в 8:35|Ответить
Андрей Sармалотоv
интересно белка серет,хвост поднимет и трясёт ...
Мне нравитсясегодня в 8:48|Ответить
Мишель Ли
У автора точно белочка.
Мне нравится2сегодня в 8:59|Ответить
Андрей Шаплов
что это за учебник?
Мне нравится1сегодня в 9:02|Ответить
Евгений Шохин
А по нормальному никак?! Бред какой-то!
Мне нравится1сегодня в 9:14|Ответить
Александр Детюк
упыри, верните детям программу советсткого союза
Мне нравится1сегодня в 9:16|Ответить
Ирина Мироненко
3:54
Мне нравитсясегодня в 9:21|Ответить
Андрей Шаплов
так вы напишите что это за учебник? Я хочу его подержать в руках и почитать.Ребята,если постите такого то будьте готовы отвечать на вопросы.А то как то не понятно для чего делается ваша работа.Вернее понятно...
Мне нравится1сегодня в 9:47|Ответить
Евгений Днепровский
Андрей, пизд..ть не мешки ворочать. Поддерживаю ссылку на электронную версию учебника или автора и издательство.
Мне нравитсясегодня в 10:04 Андрею|Ответить
Андрей Шаплов
Евгений, конечно,надо же подтверждать свой п..дежь...а как иначе,если на самом деле такая херня то надо что то делать а не просто тут бла бла...
Мне нравитсясегодня в 10:06 Евгению|Ответить
Владислав Малхасян
Кира, /добавлено мною к списку "кретинизмов" мирового масштаба/:
МЕТОДИКА=RZ= Отзыв: "Ещё раз огромное спасибо Вам за ваши труды. Они и вправду бесценны и уникальны. Уверен они будут оценены по достоинству каждым."(с)
_
За 4 года напряжённого, всестороннего и круглосуточного поиска ПОВСЮДУ - найдено 3 семьи пользователей.
На 35 миллионов семей прикидывающихся "русскими".
ЗАНАВЕС. (((
Время вспять
вчера в 23:01
21 известное категоричное утверждение:
1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
Показать полностью…
Мне нравитсясегодня в 10:30 Кире
Владислав Малхасян
"Ни один ребенок не рождается гением, и ни один - дураком. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни ребенка. Это годы с рождения до трехлетнего возраста. В детском саду воспитывать уже поздно". (Масару Ибука).
Владислав Малхасян
"..с чем сравнить вред придурков, именующих себя "русскими", при этом игнорирующих МЕТОДИКУ=RZ= ?
И Гансы здесь совершенно ни при чём! ((( " (с)
_
Я предлагаю ИНТЕНСИВНО взращивать интеллект нации. Обучая младенцев ПОНИМАНИЮ и ЧУВСТВОВАНИЮ!
Когда-то Бисмарк, чувствуя острую необходимость флота для Германии при полном его отсутствии - приказал наладить выпуск ..конструкторов моделей кораблей для детворы. Через несколько лет страна получила многотысячную армию молодых людей со страстью к службе на флоте!
_
МЕТОДИКА=Russian ZAGAKA= https://vk.com/club76957158 - игра. Начинаем с 4-х месячного возраста развития плода, положа ладони на живот! ))
Напевайте по паре куплетов в день, адресуя малышу зарифмованные ПОНЯТИЯ, представляя их образы.
У Даний с Германиями нет и не будет таких методик. ПОТОМУ ЧТО: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков» — Проспер Мериме
И все народы отныне: либо на обочине, либо обучают своё чадо русскому языку как основному.
До 10-месяцев возраста формируются речевые центры, малыш нуждается в этот период в СЛЫШАНИИ множеств вариантов ВОЗМОЖНЫХ словопостроений.
С момента осмысленного восприятия речёвок (~ в 2 года!) - разбирайте ежедневно суть каждой "единички МЕТОДИКИ", в конце недели предлагая по памяти воспроизвести познанное, продолжить наизусть после зачитки 1-й строки.
Пока более 700 заданий.
И дело даже не в том, что к 4-м годам словарный запас малыша поднимем до 10 000 слов, что природно добиваться и просто удовлетворяя его любознательность: у него уже будет опыт многих сотен анализа ситуаций и принятия решения по довольно сложным вопросам. Развиваем память и дикцию, цитируя речетативы; повышаем наблюдательность, внимание к мелочам и умение выделять главное. Учим коммуникабельности, ответственности и трудолюбию, формируем интерес к решению сложных задач. )) http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Учиться быть русским - это признать МЕТОДИКУ=RZ!= как единственно верный путь: быть русским человеком до рождения своего!
Все, кто "мимо" - тупые и несущие вред своим присутствием русскому миру. Бесстыжее и подлое стадо. ((
Владислав Малхасян
Измывающимся.
Я очень надеюсь, что ребёнок, успевший "в ползунках" эти речёвки выслушать, прикипев душой к их благозвучию, а к 4-м годам, ещё не научившись читать, "на слух" - в каждой разобраться, самостоятельно или с помощью родителя - не станет впитывать идиотизмы и уподобляться мудачью.
691 Мир душевных наслаждений
Из зелёных насаждений:
Отдохнув и подобрев,
Погуляй среди дерев! ?
692 С Ним – удить в пруду хотим!
Он – Терпенью - побратим!
Путь - Приматам - в Род Людской!
Лишь Мартышке – груз! С тоской! ?
693 Быть Ей – твёрдой! И манящей!
Быстрой, плавной, семенящей!
И - развалистым шажком..!
- Стиль движения пешком! ?