https://vk.com/feed?section=notificatio … 476_449895
Живая природа
Сегодня в 13:01
Одиночество — естественное убежище всех мыслителей: оно вдохновляет всех поэтов, оно создает артистов, оно воодушевляет гениев.

Мне нравится161 ПоделитьсяПожаловатьсяОтписаться
20 комментариев

Павел Павлов
Может кто-нибудь знает- что это за место?
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Константин Владимирыч
И плодит маньяков
Мне нравится1час назад|Ответить

Серёга Атаманчук
и дрочеры с манструбацыей плодит!)))
Мне нравится1час назад|Ответить

Кент Бодрый
Константин, вы что маньяк?
Мне нравится53 минуты назад Константину|Ответить

Кент Бодрый
Павел, в самом тебе.
Мне нравится52 минуты назад Павлу|Ответить

Кент Бодрый
Серёга, каждому свое.
Мне нравится52 минуты назад Серёге|Ответить

Серёга Атаманчук
Кент, ты такой умный. тебе череп не жмёт? всем ответить успел...
Мне нравится50 минут назад Кенту|Ответить

Владислав Малхасян
Кент, вдохновляет поэтов - зло! ("Козявок" не рассматриваем! Это - фуфло!)
Помните? - "Поэт - или великий боец мысли, бесстрашный и безукоризненный «рыцарь духа», как говорит Генрих Гейне, или же ничтожный паразит, потешающий других ничтожных паразитов мелкими фокусами бесплодного фиглярства. Середины нет. Поэт – или титан, потрясающий горы векового зла, или же козявка, копающаяся в цветочной пыли." Писарев
_
А зло встречается не в одиночестве! Отнюдь - в гуще событий! Там, где возможно со-чувствие!
Мне нравится47 минут назад Кенту

Кент Бодрый
Серёга, Я лишь ввел ясность и проявил свою человеческую сущность, блеснул своим скудоумием.
Мне нравится46 минут назад Серёге|Ответить

Серёга Атаманчук
Кент, ты лишь всунул своего носа в чужие коменти, которые, тебя не касаются. умник хренов.
Мне нравится44 минуты назад Кенту|Ответить

Кент Бодрый
Владислав, частично согласен это тоже часть сути, есть 3 типа людей, кто создает, кто копирует и кто потребляет. Это все может быть в одном человеке.
Мне нравится44 минуты назад Владиславу|Ответить

Кент Бодрый
Серёга, можно и так сказать) ты лишь перевел мои же слова но приподнес по своему, так сказать проявил свою человеческую сущность как и Я)
Мне нравится42 минуты назад Серёге|Ответить

Владислав Малхасян
Ис57:1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
_
Праведник умирает - НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ! А на виду у паскуд. Прикидывающихся "благочестием".
Мне нравится42 минуты назад

Серёга Атаманчук
Кент, переводят переводчики. а я говорю, тобишь пишу как оно есть. так что давай, что бы я не засырал чат. ок?
Мне нравится41 минуту назад Кенту|Ответить

Кент Бодрый
Владислав, много правды в сказанном) это все писано рукой человека, а кто есть человек? Познай себя и все станет ясно.
Мне нравится40 минут назад Владиславу|Ответить

Кент Бодрый
Серёга, ок)
Мне нравится40 минут назад Серёге|Ответить

Владислав Малхасян
Кент, человек, не важно какого он типа, должен проявлять со-страдание к ближнему!
Отсутствие со-страдания к Несущим Слово с Небес - ВЫСШЕЕ ЗЛО! Сродни богохульству: не прощается, не искупается никоим действием, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, к этому ЗЛУ подтолкнувшие! ((((((((
Мне нравится37 минут назад Кенту

Кент Бодрый
Владислав, мы говорим об одном но на разных языках. Сострадание бывает обманчиво. Вы видите одну сторону, сторону добра а что есть добро? Да то что это зло под маской добра, 2 стороны 1 медали у всего есть отражение противоположное, но 2 части 1 суть. Равнодушие вот что Я вижу вместе с состраданием и вижу их одним целым.
Мне нравится33 минуты назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Кент, нет =Слова с Небес= НЕ ПИСАНЫ РУКОЙ!
Они СЛЫШИМЫ от ЧУВСТВА!!! В воспроизведены с предельной точностью!
_
Bc 6:
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. 1 Тим 3:1
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите. Иер 5:21, Мф 13:14, Мк 4:12, Лк 8:10, Ин 12:40, Деян 28:26, Рим 11:8
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Мне нравится32 минуты назад Кенту

Кент Бодрый
Владислав, Я не верю в религии, для меня религия это лишь усмерение рабов, чтоб держать их под контролем, они воздвигают золотые купола, носят золото на себе, ездят на дорогих машинах, и плевать на всех хотели, значит они покланяются сатане. Иисус сын божий? Я не верю а это все, кругом обман и сплошное надувательство. Но верующие люди нападут на меня за правду и будут до конца защищать тех кто ими пользуется и живет за счет них, даже готовы умереть ради этого, вот так сильно запудрили мозги человеку что он даже и предположить не может что у него нет своего мнения, он привык жить не как сам хочет а как ему показывают. Сколько людей столько и мнений.
Мне нравится23 минуты назад Владиславу|Ответить