Комменты к Теме https://vk.com/whatisgood2?w=wall-82197743_279637 (НЕ С НАЧАЛА!)
Павел Сотников
Александра, животные не обладают разумом? С чего вы это взяли? Животные так же адаптируются и обучаются. Просто человек на более высоком уровне в этом плане. Может абстракциями мыслить и прочее. И об этом я написал - интеллект выше. Почему вы противопоставляете нормальную жизнь человека (по моему мнению): спать, есть, работать, рожать разуму. Разум, интеллект как хотите называйте, но он есть у всех. У всех есть потенциал в его развитии. И у улитки и у человека. Нужно только его развивать. Почему его нельзя развивать ходя на работу, употребляя пищу (про сон вообще не говорю), рожая детей. Это вообще никак не связано. Это нормальные потребности человека. Даже работа, как следствие потребности в пище. Что плохого в сравнении себя с животным? Я же не ассоциирую себя с животным. В прозе и стихах часто сравнивают людей с животными и не всегда в негативном свете. Есть положительные черты у зверей. А управление - это нормально. Всеми управляют. И дело не в теориях заговора или чём-то таком. Дело в необходимости получения знаний извне для того что бы жить. Если Вы прямиком из космоса свои знания получили, то Вами не управляют с Земли. А если Вы как и все образовывались тут, то Вами управляют те идеи которые были заложены в те книги, фильмы и прочее которые вы читали, смотрели... Повторяюсь уже в который раз. Разница лишь в источниках знаний и целях тех кто эти источники сотворил.
Мне нравится1два часа назад Александре|Ответить
Александра Седова
Павел, я слова Ваши не переписываю, а копирую, для того что бы было понятно что к чему я отвечаю и что бы ничего не потерять. Систематизирую так сказать. Я задала один маленький вопрос всего лишь, узнать мнение окружающих что их мотивирует для рождения детей. Вы мне ответили. Спасибо. На этом вопрос мой исчерпан, втягивать в спор меня не нужно. Более того что и хотя бы части того что я написала не желаете понять. У меня есть сложившееся мнение в рамках которого я действую. Что прямо таки не запрещает Вам действовать в рамках Вашего мнения. Всего хорошего:)
П.с. Про источники знаний поддерживаю.
Мне нравитсячас назад Павлу|Ответить
София Елагина
Знаете, это уже слишком... Все люди мыслят по-разному, у каждого свои предпочтения, но называть образ жизни, отличный от твоего, "предательской пропагандой"... Сейчас как раз наоборот наблюдается много многодетных семей, а чайлдфри - значительное меньшинство. В своем окружении я видела людей, которые не собираются заводить детей, но никто из них не навязывает мне эту идеологию. Одна собирается отдаться науке, вторая хочет стать филантропом, когда станет больше зарабатывать. Но когда мне попадаются мнгодетные мамы - начинается: "Как это ты пока не собираешься заводить детей??? ЧАСИКИ ТИКАЮТ-ТО!!!" или "ДА ТЕБЯ НА КОСТРЕ СЖИГАТЬ НАДО!!!", "ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, ВЕДЬ ТЫ БЕЗ ДЕТЕЙ!!!" и т. д. Есть очень много таких семей, где детей много, но обстановка в доме царит далеко не семейная... А люди благодаря нападкам таких матерей рожают не потому, что уже хотят, а потому что НАДО (не забываем про "часики"). Я думаю, нетрудно будет догадаться, что из такой семьи и детей получится... А вот одна моя знакомая по ВУЗу (зовут ее Лиза) сейчас имеет трех детишек, любящего мужа, хорошую квартиру и высокий заработок, дети живут в любви и понимании. И спросив ее о том, что она думает о чайлдфри она сказала: "Это их выбор, пусть не заводят детей, они ведь занимаются другим полезным делом, ведь детей нужно заводить, чтобы создать счастливую семью и вырастить достойных детей, которые будут нести добро. Не потому, что "нужно": обычно такие семьи несчастны".( написала не слово в слово, но смысл точно такой же). И я согласна с Лизой. Вы должны призывать людей создавать такие семьи, где дети будут растить в любви, но никак не призывать ненавидеть тех, кто сделал другой выбор...
Надеюсь, что вы придете к пониманию этого, а не станете забрасывать меня помидорами. Всем добра
Мне нравится1час назад|Ответить
Владислав Малхасян
Павел, умничка! )) Сегодня по Наука 2.0 смотрел фильм, как собаки, дворняги, осваивают поездки в метро, переходы по светофору. Обучают этому стаю. У меня в поэме "Маленькие трагедии" Киев-2001 есть строки:
"..За Таких Вот:
• КОНИ! - понесли в обрыв!!!
• Увезли Маркони за “душевный” срыв!
• подожгли Джордано!
• Яна Корчака!
• взяли долгожданно Колчака - в ЧК!
• оболгАн "собакой!" ЭТОТ ЗВЕРЬ СВЯТОЙ!!!
...Хуже "гнили бака" - смрад души пустой!..
_
Позднее я, присмотревшись к "поэзии краткой строки" как к явлению, обнаружил некую закономерность - повышенную энергетику, силу рифмопотока. Они, при ПОЛНОЙ РИФМОГАРМОНИИ в тексте, проявляются при осреднённых тактах, приходящихся на рифмостроку, числом 7-мь и менее.
Такую поэзию я называю РИФМОИНТЕНСИВНОЙ.
В вышеупомянутом тексте - чередование 6-ти и 5-ти строк: среднее 5,5.
Я убеждён, что писать РИФМОИНТЕНСИВНУЮ ПОЭЗИЮ без особого НА ТО вдохновения Свыше особо проблематично: этим практически отметаются даже гладкорифмованные труды "балаболов-стихоплётов", любую отсебятину старающихся преподнести как Дар с Небес.
Такой вопрос - о РИФМОИНТЕНСИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ - я задал одиозному Д.Быкову, и он "сдулся".
Это к вопросу о получении ЗНАНИЙ ИЗВНЕ, к людям текущим с Небес в чистом виде.
-
МЕТОДИКА=RZ= https://vk.com/club76957158 прививает новому поколению русской детворы ЖАЖДУ получения Таких Знаний и побуждений к ЧУВСТВОВАНИЮ.
Всё, кто меня слышит - регьтесь! Будем одушевлять малышей.
2:18
Мне нравится43 минуты назад Павлу
Владислав Малхасян
Анна, пожалуйста, приходите в движение =Поэзия на перекрёстках!= http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-9132
Создаю международную структуру, объединяющую и притягивающую людей с добрыми душевными качествами; способных на поступок.
На снимке - строка поэзии Л.Корнилова, прославляющая Донбасс. Киев, май 2014. ВООЧИЮ!
Как приглашение - найти ПОЛНЫЙ ТЕКСТ - в инете!
Это - предельно просто УЖЕ СДЕЛАТЬ, десяток лет уже!!!!!!!!!!!
А кто - ДЕЛАЕТ? Где? (((((((
Ссылка vladprorok.livejournal.com
Мне нравится28 минут назад Анне
Евгений Шман
Наталия, это все условно. Кому-то приятно, а кому-то нет)) вот скопцы были и что? Да ничего, были да сплыли)) или скажем одного ребенка родили, а съели 100ни кур, коров, рыб и тп. Жизнь она такая разная, то близкая, то далекая и не видимая!
Мне нравится11 минут назад Наталии|Ответить
Евгений Шман
Владимир, уверен что вы не поймете зачем живете, если конечно не выдумайте этот смысл сами для себя. А так как вы человек вроде думающий, то вам в этом вопросе придется туго)) да и вообще надо попроще подходить! Умерло или не родилось что-то, ну хрен с ним! Жевем как можем! Любим, убиваем, насилуем и желеем...экзестенционализм вам в помощь))
Мне нравится7 минут назад Владимиру|Ответить
Владислав Малхасян
Павел, "Прям фильм вспомнился, в котором чел попадает в будущее, а там идиоты..." (с). Скажите, я - уже в "будущем"??? ((
_
Мой крик о помощи от 26.03.2012 http://vladprorok.livejournal.com/post-vladprorok-8744
И очередной крик, через 4 года:
Почему удаляете "Как применять"???
99% населения рогом упрутся и будут доказывать, что это задания для подростков!
(Чехов предупреждал, что нет Ума! - Без =RZ= Его никогда у населения и не будет!)
А необходимо приобщать деток ВНУТРИУТРОБНО, и до 10-месячного возраста успеть ЗАЧИТАТЬ ВСЁ, дозируя попарно!!! Затем, в 2 года - начинать с простейшего и понятного: учить размышлять!!! Тренировать память! Развивать произношение!
Прививать Чувство Гармонии! Воспитывать Роскошь Общения!
Почему за 4 года КРУГЛОСУТОЧНОЙ популяризации / а это эквивалент ...~$20 тыс. ТРУДОЗАТРАТ для умирающего от безденежья, от "ссученности" общества!!! / МЕТОДИКУ=RZ= применяют только 3 семьи?? - Потому что тупицы, негодяи, преступники систематически удаляют Мои Призывы! Калечат души детворе, способствуя распространению и восхвалению рифмомусора! Подрывают жизнеспособность Русского Мира!
РАЕ взяло разработку на учёт и за 3 месяца прислало 200 приглашений для участия в международных конференциях, по всему миру. А у меня нет копеек для покупки лекарств.
НО РАЕ не может приказать не имеющим ума меня выслушать и понять!
Мне нравится7 минут назад Павлу
Евгений Шман
Павел, нет не понимаете вы сути человеческой)) а нее драмма! Мало ей животного и естественного, надо божественное и при том здесь и сейчас, как скорость мысли. А розмножаться совсем не обязательно, даже вредно! Вот спросите отцов церкви католической, наше черное монашество, монахов буддистов и прочих! Зачем они обет безбрачия дают))
Мне нравится4 минуты назад Павлу|Ответить
Владислав Малхасян
Всё просто: сравнение RZ vs карточек Домана (комменты!) https://vk.com/club76957158?w=wall-76957158_249
_
Владислав Малхасян
Измывающимся.
Я очень надеюсь, что ребёнок, успевший "в ползунках" эти речёвки выслушать, прикипев душой к их благозвучию, а к 4-м годам, ещё не научившись читать, "на слух" - в каждой разобраться, самостоятельно или с помощью родителя - не станет впитывать идиотизмы и уподобляться
мудачью.
691 Мир душевных наслаждений
Из зелёных насаждений:
Отдохнув и подобрев,
Погуляй среди дерев! ?
692 С Ним – удить в пруду хотим!
Он – Терпенью - побратим!
Путь - Приматам - в Род Людской!
Лишь Мартышке – груз! С тоской! ?
693 Быть Ей – твёрдой! И манящей!
Быстрой, плавной, семенящей!
И - развалистым шажком..!