Владислав Малхасян
Ждёте ребёнка? Самое время начать обучение Его по МЕТОДИКЕ=RZ=
RZ проходит в 3 этапа, от 4 месяцев вынашивания до 6-ти лет.
- восприятие на слух ритмики качественного рифмования, множества грамотных словесных построений в период формирования речевых зон у ребёнка, от -5-ти (до родов!) до 10-ти месяцев возраста.
- осмысленное решение заданий на этапе овладения речью, в 2-4 года.
- обучение чтению при помощи RZ-куба, тренировка стремительного владения памятью, для дошкольников.
Пожалуйста, приходите в группу "МЕТОДИКА=Russian ZAGADKA=основа основ ран.разв" https://vk.com/club76957158
Жизненно важное для ВАШИХ детей старательно изымается из новостных лент. Стране нужны никчемы. Оболваненные и бесчувственные, с нафаршированым глупостью умом.
Мне нравитсядве минуты назад
2:18
Мне нравитсядве минуты назад
Владислав Малхасян
Владислав Малхасян
Алена, в рекомендации к карточкам ОТ учёного-нейрофизиолога Домана ПОЧЕМУ-ТО СОВСЕМ НЕ СКАЗАНА НАИВАЖНЕЙШАЯ СУТЬ: слуховая карта ребёнка практически формируется ДО 10 месяцев возраста ребёнка.
"С шести месяцев дети отдают предпочтение словам, просодическая структура которых совпадает со структурой слов их родного языка. В семь с половиной месяцев дети способны различить звуковую структуру определенных слов в контексте беглой речи. К девяти месяцам дети явно предпочитают слышать родную речь. В десять месяцев дети улавливают различия между фонемами родного языка и постепенно утрачивают способность улавливать различия между фонемами других языков. "(с) http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=155
Обучать ребёнка РЕЧИ в более поздний период, если на протяжении первого года жизни он был от МНОГООБРАЗИЯ СЛОВ И СЛОВОСОЧЕТАНИЙ изолирован, или слышал их в скудном ОБЪЁМЕ - всё равно что обучать обезьяну: в мозгу не сформированы группы нейронов, отсутствуют обуславливающие речь связи. В атрофированном состоянии речевые центры.
Потому я ПРОШУ и УБЕЖДАЮ: даруйте детям RZ c дородового периода!
Проф. Стукова Н.Ю., учёный секретарь РАЕ, считает мою работу обоснованной.
Ссылка rz.mybb.ru
Мне нравитсяминуту назад
Владислав Малхасян
RZ vc карточек Домана
Боже! Идея ТА ЖЕ, но какой примитивизм! (((
RZ дарует к КАЖДОМУ ПОНЯТИЮ комплекс упражнений, для разных этапов развития ребёнка, от его вынашивания до занятий с ним по тренировке памяти, дикции, обучения чтению, постижению сути вещей через дотошность рифмоописания..
RZ-кубики можно крутить в руках: привлекается внимание умеющего уже говорить ребёнка, заучившего УЖЕ четверостишия "назубок", к размещённых на гранях ЛЮБИМЫМ ПЕСЕННЫМ СТРОКАМ: буквы сливаются в слова, слова - в ЗНАКОМЫЙ текст. https://vk.com/club76957158?w=wall-76957158_215
Вы закладываете в ребёнка дух чарующей русской поэзии, страсть и способность к лаконичному и грамотному изложению мысли.
RZ применима к обучению иностранцев нюансам русского языка.
Для распевки сотен куплетов, для викторин с разновозрастной аудиторией!
_
Карточки ДОМАНА, по сути - продукт для ЭПИЗОДИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. В очень ограниченном возрастном промежутке.