=Russian ZAGADKA= =Russian ZAGADKA= =Поэзия на перекрёстках=

Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=

Объявление

Это форум общественного движения.. ВАЖНО: "истоки" здесь https://vladprorok.livejournal.com/ прочтите пару-тройку "верхних" сообщений. Задайте вопросы.. .........................[10:39:15] алла: по поводу стихО...печально,конечно,но все это уже сказано-пересказано.А действия какие? .........................[10:46:43] vladprorok: Действия я предлагаю. Народу предлагаю отвечать на действия волонтёра в своём квартале - 1 монетой в неделю (в баночку у консъержки!) копейка или рупь - без разницы, но их можно просчитать! И поставить рейтингом поддержки на планшете. Это - как еженедельное посещение Мельпомены! )) .......................[10:48:53] алла: ты идеалист,Влад))) .......................[10:53:23] vladprorok: да пофиг! если вместе со мной это будут делать даже 2 человека в мире - миллионы моральных уродов ядом изойдут, а сотни человек найдут друг друга! )) .......................[10:57:13] алла: )))))молодец)))) .......................[11:06:27] vladprorok: 3 человека в год вывесят на стены домов ~150 стихов, каждым из которых можно - и из депрессии вытащить, и козла обломать!!! И в режиме =Поэзия на перекрёстках!= КАРТИНКИ их можно будет нагуглить в любое время и в любой СТРАНЕ! А по рейтингу (цифрой!) - видеть, сколько родственных душ нашёл (И ОБЪЕДИНИЛ!!!) волонтер в своём квартале! И козлы - пусть исходят на говно! .......................Один "бандерёныш" уже сорвал стих "Русский снег", вместе с планшетом https://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p130 .......................Городов в СНГ - тысяча. В принципе можно и по 1-му человеку на город - отыскать. .......................Тогда балаболы в НГ - сдуются! )) А выродков от объявления корчит уже сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛОЖЬ! ((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://cs7053.vk.me/c540105/v540105267/6c5d8/SEpbf1j9ghw.jpg
Достигая МАКСИМУМА | Business Book
Сегодня в 12:12
Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.

https://vk.com/feed?section=notificatio … 767_103662

Егор Хохлов
К сожалению, эти качества, как правило, присущи практически всем детям. Со взрослыми людьми дело обстоит гораздо сложнее. Хорошо бы, если б действительно все люди осознавали, что эти подробности так нужны всем, что только на этом пока ещё держится мир. Возможно, они бы изменили своё мировоззрение и персональную философию жизни.
Мне нравится3два часа назад|Ответить

Нина Симионенко
Егор, все не могут этого осознать(.. Но все таки такие люди есть и я их знаю
Мне нравится1два часа назад Егору|Ответить

Егор Хохлов
Нина, а я убеждён, что таких людей слишком малый процент.
Мне нравится1два часа назад Нине|Ответить

Сергей Субботин
🙌🙌🙌🌺🌺🌺✨✨✨🌟🌟🌟💥💥💥👭👆👭☀☀☀💫💫💫👯👯👯👯👯👯👯👯 Вместе весело шагать по просторам...😊
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Аполлинария Дмитриева
Мой брат не мог бросить курить несколько лет,я нашла одну методику,благодаря которой,он бросил курить буквально через месяц. прошло уже 3 года с тех пор ни одной сигаретки не выкурил.поделилась своим методом у себя на страничке,кому нужно смотрите
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Нина Симионенко
Егор, не надо их искать... Лучше самим такими становиться)
Мне нравитсячас назад Егору|Ответить

Владислав Малхасян
Нина, а ещё их можно методично находить и единять.
И - делать такими окружающих. Создаю СТРУКТУРУ, приходите! Приводите Своих Друзей!
Инициировал и веду две взаимодополняющие темы: =Поэзия на перекрёстках!= и =Russian ZAGADKA=
Если удалят ссылки, ищите в поисковиках.

0

2

час назад Нине

Владислав Малхасян
Егор,
http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-9132
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/38847.html
https://vk.com/club76957158
Приходите, поговорим.
http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Пожалуйста, регьтесь. Скажите, с чем согласны? Что не ясно?
2:18

=ВЛАД=
vladprorok.livejournal.com
Мне нравитсячас назад Егору

Нина Симионенко
Владислав, единять?это как?
Мне нравитсячас назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Сергей, вместе - ДЕЛАТЬ! - весело! "Шагать" - это ещё не показатель! Совсем не показатель.
Делать ТАК - сможете? https://vk.com/club76957158?w=wall-76957158_231

0

3

Владислав Малхасян
Единять - организовав в каждом жилом квартале городов =Поэтические РОДНИКИ= структуры =Поэзия на перекрёстках!=
Это - предельно просто! Если пожелать!
Воспитать Русскую Детвору по МЕТОДИКЕ=RZ=
_
..любое "раннее развитие" без RZ - дурь и надувательство!
RZ проходит в 3 этапа, от 4 месяцев вынашивания до 6-ти лет.
- восприятие на слух ритмики качественного рифмования, множества грамотных словесных построений в период формирования речевых зон у ребёнка, от -5-ти (до родов!) до 10-ти месяцев возраста.
- осмысленное решение заданий на этапе овладения речью, в 2-4 года.
- обучение чтению при помощи RZ-куба, тренировка стремительного владения памятью, для дошкольников.
Мне нравитсячас назад Сергею

Владислав Малхасян
Нина, я написал Егору, что прочесть, а Сергею, что делать.
Мои призывы и ссылки десять лет уничтожают.
Нашёл 3 семьи, применяющие МЕТОДИКУ, и понимание+поддержку секретариата РАЕ.

0

4

Нина Симионенко
Владислав, понятно...я прочла
Мне нравится49 минут назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Нина, прочесть, понять - и ДЕЛАТЬ, разные вещи.
Понимают многие, делать не собираются.
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать." М.Горький
В цитате - указание на то, для козлов "аргумент" - это лишь когда загорится собственная шкура.
Христос "козлов" отделит и отправит в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его - ЗА ТО, ЧТО ОНИ устранились ОТ ПОМОЩИ НЕСУЩИМ СЛОВО, текущее с НЕБЕС: пророкам и поэтам! Подробнее: МТФ 25:31-46 http://vladprorok.livejournal.com/
Они есть в каждом народе, во все времена.
Кричу об этом 18-ть лет, пишу отрытым текстом.
Каждый отвернувшийся делает вид, что Христос эпитет "козёл" применил не про Него.
А зря.
=ВЛАД=
vladprorok.livejournal.com
Мне нравится36 минут назад Нине

0

5

Владислав Малхасян
Нина, выслушайте, поймите и почувствуйте, как ЭТО бывает..
Может хоть до Вас дойдёт, как ЭТА ДУША кричит вам в уши о необходимости ВАМ бросить все дела, и ДЕЛАТЬ: по капле, раз в неделю - ПОМОГАТЬ пророкам быть услышанными, понятыми; выживать!
_
Попова Анна Ростиславовна.
Ключ
Прозрачных вод моих касайся, вкушай бесценное вино. Я ключ, я просто ключ: Кастальский... и твой - потерянный давно. Быть может, я открою чудо - два оборота, марш, кр-ругом! - в какой-нибудь глухой лачуге дверь за фальшивым очагом.
Да я бы столько смог, да я бы... но нет. В любые времена лишь к избранным стекают ямбы: "открылась бездна, звезд полна". Я ключ - к тому, чтоб с тихой болью строку послать душе вослед: "Я к вам пишу, чего же боле..." - письму почти что двести лет... К тому, чтоб семя стало всхожим и вырос мир, а не мирок, чтоб на заре воскликнуть: Боже, "я жажду сразу - всех дорог!" Я ключ - к тому, чтоб в жизни мутной идти сквозь тьму и гололедь, и там, в конце, смириться мудро, не звать, не плакать, не жалеть, не уподобиться болванам, что топят истину в вине, быть избранным средь многих званных ("И ключ поручен только мне!")...

Так я живу - искристой дрожью, в сердца раскрытые сочась: о да, их было много в прошлом - не стало меньше и сейчас... Вон кто-то мечется в цейтноте и варится как кур во щах - но прячет выцветший блокнотик, за строчкой курит натощак, а кто-то - молодой и странный, бывает счастлив, как дитя, когда врачует чьи-то раны, по ноутбуку молотя...
Вперёд - продолжить - запятая... а точка - смерть, финальный стих. Я к ним привык, я их питаю, ещё - мне очень жалко их.

Публиковаться в личном блоге - создать свой маленький редут, и ждать, что в щебне на дороге твой личный камушек найдут. Входя в ночной бессонный график, читать отныне и вовек: "а вам оно, простите, на фиг?" - в глазах знакомых и коллег. И до озноба, до мурашек - привыкнуть к этому ярму... Стоэкземплярный свой тиражик дарить - да было бы кому... Влюблённо выводить коленца, как соловей, чеканя такт, не ради корочки и членства, а вот ей-богу - просто так...
Щенком повизгивать от счастья, захлёбываясь и сипя. Доплакаться и достучаться - не до других, так до себя...

Я ключ - скрипичный и басовый, я нотный бисер на канве, я просто ключевое слово, что бьёт ключом (по голове)... Теку - естественней, чем проза, бесцветный, попадаю "в цвет"... Я не ответ на все вопросы - скорей, вопросы на ответ...
И этим, и другим, и всяким - то велеречие, то стёб, я не иссохну, не иссякну, тропа ко мне не зарастёт... Тут каждый проходил зачем-то: за пригоршней очередной, склонялся, приникал и черпал, "любил и плакал надо мной"...
Я просто ключ, себя несущий по вашим венам, будто кровь. Конечно, я не хлеб насущный (не булка с маслом и с икрой), но без моей живой водицы, без права бить и быть ключом, мир не умеет обходиться.
На том стоим.
Бежим.
Течём.
Мне нравится29 минут назад Нине

Нина Симионенко
Владислав, чтоб говортть о Христе я не ищу методик а нахожусь в Церкви, которую Он установил
Мне нравится28 минут назад Владиславу|Ответить

Нина Симионенко
Владислав, читаю... Бурлящая кровь..эмоции, а духа Христова не вижу
Мне нравится26 минут назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Нина, если эта "ваша церковь" не дала вам понимания МТФ 25:31-46 - всё, что вокруг вас - ЛОЖЬ.
Мне нравится24 минуты назад Нине

Владислав Малхасян
Нина, имя вам - бесстыжесть!
Всё просто! Не задуривайте людям головы о вашем со-чувствии.
Мне нравится23 минуты назад Нине

Нина Симионенко
Владислав, она не моя она от катакомб...от гонимых христиан...и только в ней модно понять Истину,а вы хотите революцию, как у вас кричит все?
Мне нравится22 минуты назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Нина, "кричит" не у Нас, а у Небес!
И с Небес стекает, к Избранным!
Мерзко Небесам видеть "напудренных лабудой", прикидывающихся "христианами", чертей по сути!
Христу по херу ваши "катакомбы", гонения на вас и ваши понты:
не готовность "пойти-на-смерть-за-идею" он ждал в людях,
а ГОТОВНОСТЬ ОКАЗАТЬ мизерную, но жизненно важную помощь ОБРЕЧЁННЫМ нести Истину в Свои Народы.
Козлы этого делать не станут. Так поступят только праведники. Способные восхищаться от творимого зла вокруг, что "НИКТО не помыслит даже"! Ис 57:1
_
Разве Христу или мне - нужна революция? Что за дурь?! (((
Мне нравится7 минут назад Нине

0

6

Владислав Малхасян
Нина, МЕТОДИКА=RZ= не для идиотов, якобы в Христа уверовавших, чтобы ИХ придурь услаждать "благообразием и духом Христобутафории",
а для помощи детворе, с периода ВЫНАШИВАНИЯ и в первые годы развития - построить связи в формирующемся мозге. Способствовать ребёнку в обучении МЫСЛИТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ; привить Ему чувство ГАРМОНИИ!

0