Сила подсознания https://vk.com/feed?section=notificatio … 3869_94352
Сегодня в 10:07
Когда наступает нужное время родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах.

Под этой "заумной" фразой был размещён не очень умелый стих. О'чевидно, с намерением убедить публику в одухотворённости и благообразии "Автора"

Владислав Малхасян
Викуля, Я пытался разместить стих про лепку http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=69#p170
Кто удаляет мои сообщения?? (( Прекратите пакостить!!!
Я хотел показать, что любой стих можно выправить к грамотному и изящному звучанию. Не допускайте детвору к рифмохалтуре! Формируйте чувствование гармонии и вкус!
Только так, самостоятельно отметая посредственное, Человек может приблизиться к Истинам, стекаемым с Небес.

Подборка НГ "Детские стихи"/.."ЗЛОДЕЙСКАЯ МАСТЕРСКАЯ!"))
rz.mybb.ru
Мне нравитсядва часа назад Викуле

Викуля Грешнова
Владислав, простите?
Мне нравитсядва часа назад Владиславу|Ответить

Викуля Грешнова
Владислав, простите?

Владислав Малхасян
https://vk.com/feed?w=wall-84836856_6854 вот по этой ссылке.
Вы чувствуете, что Ваш стих "сыроват"?

Викуля Грешнова
Владислав, я вас не поняла

Викуля Грешнова
Владислав, самосовершенствует нас только время, не обижайтесь, но на ссылки я не зайду

Владислав Малхасян
Викуля, это Ваш стих? Разве рифмуется "миров-слов", "терпеть-лететь"? У Вас хромает ритм. Жутко! ((

Владислав Малхасян
Тогда, пожалуйста, не замусоривайте инет. Последняя ссылка - это как придурки удаляют мои просьбы к людям!
Мне нравитсядва часа назад

Викуля Грешнова
Владислав, тогда покажите мне хороший стих. Убедите меня, пожалуйста.

Владислав Малхасян
Викуля, нас совершенствуют старания, устремления, чуткость к добрым советам, внимание к умениям окружающих.. А не время, проведённое абы как.

Владислав Малхасян
Викуля, именно об этом я пытался Вам сказать! Пожалуйста, придите на сайт по 1-й ссылке, регьтесь, я покажу Вам многое, надеюсь, оно Вам пригодится. А от вас прошу рассказывать людям о встречаемой поэзии, воистину сошедшей с Небес. Надеюсь собрать такую команду сподвижников.

Викуля Грешнова
Владислав, извините, но поэзия для меня не дело жизни, так... для души

Владислав Малхасян
Викуля, мозг атрофируется к чувствованию, если раз в неделю не соприкасаться с поэзией и музыкой. Не абы как сделанными, естественно. Это мысль Дарвина.
Вы правильно сказали: поэзия - дело избранных. Дело остальных - уметь поэзию замечать! Помогать Поэтам быть УСЛЫШАННЫМИ!

Викуля Грешнова
Владислав, найдите самородка. Вам он будет благодарен

Владислав Малхасян
Викуля, я нахожу.Нужно это делать командой. Тогда будет толк https://vk.com/club76957158?w=wall-76957158_9

Викуля Грешнова
Владислав, удачи.

Владислав Малхасян
Викуля, не в "самородках" дело, а в Истинах, которые они МОГУТ ПРИНОСИТЬ в наш мир! А эти Истины следует нести людям, от Поэта - КОМАНДОЙ СПОДВИЖНИКОВ. Выродки - уклоняются от такой Задачи.

Владислав Малхасян
vladprorok
January 4th, 2013, 08:11 pm
Кто в этом холодном и сумасшедшем мире будет моим нравственным ориентиром и тем огоньком маяка, указующим путь к берегу морального комфорта?(c)
Есть классная тема: Будьте Вы тем "нравственным..", и "огоньком.." для окружающих, а мы Вас "дровами" снабдим?
http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-9132
УДАЧЕ-СОВАТЕЛЯМ:
Там, где не встретишь - Острова,
Греб Люд, держась за плавсредства,
Кричаще в полной темноте
На Палубы Судов..! ..А те:
........Друзья!!! Грести вам ........вон туда!
УДАчи Вам! И вот - ..уда!..
Да и не всякий бандерлог
К ним снизошёл на диалог! ((

=ВЛАД=
vladprorok.livejournal.com

Владислав Малхасян
Викуля, Христос назвал таких выродков:"козлы!" И раздавил их в веках как гадину! vladprorok.livejournal.com/
Всё просто.

=ВЛАД=

Викуля Грешнова
Владислав, я понимаю зачем вас банят! Я вас оскорбила? Пожелала удачи, намекнула что я в поэзии не творец, а вы... Жалко мне вас.

Владислав Малхасян
Викуля, не "банят", а пакостят! Я вас оскорбил? Я пытался донести до вас и до них суть происходящего!
Мир изолгался и оскотинел, и пришёл Христос, принёс Святую Правду. И убили. И сделали из него Идола, а дурные - оплёвывают и обвиняют в плодящихся повсюду земных мерзостях Лично Его и поныне!
"..И никто не помыслит, что праведник восхищается от зла!" Ис 57:1
Праведник - это помогающий Поэту выжить, чтобы нести истины в мир. И никто иной.
Все прочие - выродки и "козлы". Это написано МТФ25:31-46. vladprorok.livejournal.com/ Смысл Слов Христа.
Кого он оскорбил, пытаясь спасти от тупости и скотства?
_
Вам меня жалко? И вы бросили дела и устремились помогать Поэтам 1 раз в неделю, как я просил? - Не порите чушь!!! У вас и в мыслях не было таких намерений! Стыдно!

=ВЛАД=
Мне нравится50 минут назад Викуле

Викуля Грешнова
Владислав, даа... нехило вам мозги прочистили
Мне нравится48 минут назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Викуля, вы, типа: читать умеете?
"…читается трояким образом: 1-е, читать и не понимать; 2-е, читать и понимать; 3-е, читать и понимать даже то, что не написано." Княжнин Я.Б.
Если вам своим умом не суждено пока постигать суть написанного в Писании, пытался рассказать своими словами. Надеясь на здравость вашего ума.
_
«На сотню людей, которые могут говорить, приходится один, который может думать. На тысячу таких, которые могут думать, приходится ОДИН, который может ВИДЕТЬ». Джон Рёскин (1819-1900)
Надо быть редкой тупицей, чтобы считать, что Поэту КТО-ТО прочищает мозги.. ((

"…мы наблюдаем, у подлинных поэтов-мыслителей ..необъяснимое и редкостное нравственное явление, в котором наука с трудом может разобраться. Этого своего рода второе зрение, позволяющее им в любых возможных положениях угадывать истину.." Бальзак
_
Опять считаете, что вас оскорбляют?? Или уберечь от скотства пытаются?
Мне нравится36 минут назад Викуле

Викуля Грешнова
Владислав, что вы там курите?
Мне нравится35 минут назад Владиславу|Ответить

Викуля Грешнова
Владислав, вам не надоело еще?
Мне нравится32 минуты назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Викуля, вы утопающим в океане, "проезжая" мимо, тоже удачи желаете? Или только под кайфом?
_
ПО мотивам песни В.Высоцкого "На Тау Ките"-1966.
http://vladprorok.livejournal.com/?skip=20#post-vladp..
..Тут НЕ ПОНИМАЮТ
Показать полностью..

Ссылка vladprorok.livejournal.com
Мне нравится30 минут назад Викуле

Владислав Малхасян
Викуля, мне ваша глупость и чёрствость не особо интересна. Но люди вокруг - ЕСТЬ. Они прочитают и сделают свой выбор.
Мне нравится28 минут назад Викуле

Викуля Грешнова
Владислав, лично мне хватает и одного наркотического препарата - жизни. Что-то не очень вы похожи на несчастного пасажира лайнера, тонущего в пучине воды.
Мне нравится27 минут назад Владиславу|Ответить

Викуля Грешнова
Владислав, отлично!
Мне нравится25 минут назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
Викуля, вам пытаются который час втолковать, что спасать следует ..Поэтов. Они - "в океане"!
Без хлеба и питья! Они самозабвенно стараются "..доплакаться и достучаться"(с) до моральных уродов, старательно прикидывающихся людьми.((
Они, как Данко, рвут сердце и светят для вас. А толпа за это втихую старается "абы невзначай" растоптать.
_
Попова Анна Ростиславовна.
Показать полностью..

Мне нравится18 минут назад Викуле

Викуля Грешнова
Вот дьявол, что ты пристал то?
Мне нравится16 минут назад Владиславу|Ответить

Владислав Малхасян
И о них, Поэтах ("братьях Моих Меньших!") вёл речь Спаситель, уходя на лютую смерть.
_
Вам объяснили: разговор на форуме цепляет умы. Если присутствуют. Понимают "простейшие вещи".
Но таких, увы - 1%, "по Чехову". Можете не отвечать. Прочтите ссылки. Пытайтесь понять.
Мне нравится8 минут назад Викуле