Магия Семейного Счастья https://vk.com/feed?w=wall-58824313_79626
Сегодня в России отмечается День народного единства.
С праздником!🇷🇺
Елена Шоткалиева
А по мне какой праздник когда такая трагедия.......(((((
Мне нравится4два часа назад|ОтветитьГалия Рамазанова
Не чувствуется праздник,а только страх,когда же что то поменяется,эта преступная халатность!погибли ни в чём не повинные люди!
Мне нравитсячас назад|Ответить
Владимир Бобошин
Вернулись в нулевые. Тогда взрывали дома, теперь самолеты. Импортозамещение -это соевое мясо и пальмовое масло. Работы нет, народ нищает, банки банкротятся, предприятия закрываются. Все оставшиеся деньги идут на войну с арабской революцией в Сирии и поддержкой сепаратизма в Украине. Россия находится в руках коррумпированной группировки.
Мне нравитсячас назад|Ответить
Владислав Малхасян
Владимир, потому что вы все чокнутые! Дело не в коррумпированной группировке, а в толпах полудурков, возомнивших, что они русские.
Я рабочие рукавицы "Заринэ" предлагал, эргономичного покроя, на замену совдеповского ширпотреба - вам всем похеру! (А разница БЫ по факту выполненной работы ~ +30%, от удобства, качественнее труд, снижение травматизма на производстве!) 10 лет выпускал, работая "наизнос" в убыток.
Я МЕТОДИКУ=RZ= написал, за 7 лет труда в полной нищете, без лекарств! Чтобы русский мир взрастил детвору, которой по сообразительности и душевности не будет равной среди народов мира - ВАМ ПЛЕВАТЬ! Пришло 3 семьи, десяткам миллионов семей - до сраки! (((