Ирина, сообщите мне в личку мейл, я пришлю Вам поэзию Натальи Дмитренко. Это 100 стихов, написанные за 100 дней. Я лично был рядом, в маршрутке, когда она 10 "подобных"" четверостиший за 15 минут в голове написала, изредка делая каракули рифмопар в блокнот, а я светил ей зажигалкой.
Это я к тому, чтобы Вы понимали "вес" подобной поэзии, возможности её созидания.
Притом Наташа никогда не пишет рифмопары уровня "крестом-сном", "язык-материк", "запугать-молчать", "надо-когда-то", "унывать-сломать", "уходите-молчите", "захотелось-сделать", "тая-тебя", "потеряться-подниматься".
Девочку Ксению определённо "раскручивают" силы, на мой взгляд, не совсем чистоплотные. Принимая во внимание очень низкий, задуренный "пушкинизмами" уровень поэтической требовательности современных народных масс. Заполняя НИШУ ПОЭТИЧЕСКОЙ ВОСТРЕБОВАННОСТИ У НАРОДА, имея ЗАДАЧЕЙ не допустить слЫшание людьми Поэзии ОДУХОТВОРЁННОЙ. Прописываемой мастерами своего Дела. Поэтами.
ЦИТАТА.
Евтушенко Е. "Слово "поэт" подразумевает единственность, неповторимость. Поэтому стихотворцев много, а поэтов мало".
Ксения, разумеется, искренна и добра. Но это просто заурядное стихосложение, такое может написать десяток миллионов человечеков.
Я встретил 1 стихотворение, где ритмика 7 тактов в строке. И 1 стих, где 6. Это признак таланта, кратких эпизодиков одухотворённости. Писать такое непросто.
Я в своих ТАКИХ работах, длящихся часами в 1 прочтение, над одной РИФМОПАРОЙ, бывает - работаю по нескольку суток.
7 тактов я использую при написании ЗАГАДОК, успевая вкладывать в четверостишие несколько мыслей враз. Они касаются описания деталей понятия и подводят к логичному, единственно допустимому выводу.
У Ксении на протяжении десятков произведений из десятков строк я встретил несколько мыслей: Люблю Россию. Пьянствовать плохо. Проснитесь, руссичи. ..Вот вроде и всё.
ЦИТАТА.
Добролюбов "…поэты, имея очень мало мыслей в своей поэзии, не могут иметь важного значения".
_
А хотите: покажу Вам встреченную мною Поэтическую Дуэль - полдюжины полноценных произведений за несколько часов. Истинно Высший Пилотаж во всех страстях и красках??))
_
Да, очень плохо, что Творчество Ксении используют сомнительные течения:
https://vk.com/topic-36484699_26427381 цитирует https://vk.com/naziwerwolf - ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ((
Цитируют нацисты, нехристи, антисемиты. Очень нездоровая, чем-то конкретным демонстративно озабоченная публика. Падкая на примитивизм. Лозунги вместо мыслей.