Российские пейзажи. Час земли.
сегодня в 6:29
Утро на Селигере.
Владислав Малхасян
А вы там бывали?
Мне нравитсясегодня в 11:04
Ирина Федотова
Владислав, на Эльбрусе была, на Селигере - нет...
два часа назад в ответ на Ваш комментарий А вы там бывали?
Владислав Малхасян
Ирина, спасибо! Я расскажу то, что видел. Я живу с этим четверть века..
В южной части озера стоит комбинат, прямо на берегу. На территории складирован пенопласт, утеплитель. Взломан забор, и на соседствующий пляж растаскиваются плиты, под лежаки.
Этими же плитами дерутся потешающиеся полудурки. Прибрежный камыш в обломках плавающего пенопласта издаёт невыносимый скрежет, и вычистить его оттуда уже не возможно никаким способом.
Картина дополняется сточной трубой, из которой в озеро под давлением фонтанируют коричневого цвета нечистоты, размерами, толщиной и протяжённостью, со ствол корабельной сосны.
Если "это!" - "жемчужина России", не говорите нигде и никогда, что КТО-ТО любит Россию. ((
_
В этой стране поэтов "растаптывают, сдирая кожу". Девочка-2
А когда я говорю об этом: "Прочтите!!! Так нельзя!" - Мне в ответ: "А я причём? Я же в Харькове живу, а он, в Петербурге, ОН о России печётся! Нас не касается!" Калейдоскопический кретинизм. Умение видеть однобоко: "НЕ КАСАЕТСЯ!"
А следом говорят, что это поэты злые, а не твари вокруг. И сдирают УЖЕ МОИ ПРОСЬБЫ, как живую кожу! Замечание делают: "НЕ НАДО огульно всех ..охаивать!" (с)
Прошу детей воспитать - чуткими, заботливыми, мыслящими, знающими, отторгающими скверное - НЕ СВОЕГО, А ВСЕХ ВОКРУГ!!! - не хотят категорически, и своего в т.ч. !((
Ждут, когда сдохну! Желают творческих успехов! ((
Три года как нет надежд: нет лекарств, нет денег на питание, каждый месяц всё глубже засасывают долги, а то, что сахар в крови "20" это "кранты" - прошу прочесть КАЖДОГО, прямым текстом пишу http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-8744 - в ответ "ноль реакции": желают здоровья и долголетия!
Христос выдержал 3 года в таком аду. Не имея семьи, не отвечая за её благополучие. Предпочёл распятие.
Я прилагаю усилия 18-й год. Каждый день пытаюсь найти и собрать для действий СПОДВИЖНИКОВ.
Вдохновить и настроить на единение их души.
Написаны строки, тоже прошу прочесть КАЖДОГО http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/lit … 61530.html
Стих №477, Киев. июль 2000.
Смысл жизни - в ..Деньгах?
Что ответить Мне "жирной породе"?
Деньги лишь "элемент"!
(Ощущаешь свой ценностный сдвиг?!)
"Перекосы в мозгах!"..,
"Рай чертей!" - Пел Высоцкий Володя!
..МОЙ НАРОД - Монумент
Не тому, кому надо воздвиг!
Нет Володи. Есть Я!
Нет ни воздуха! Нет ни минуты!
Я безумно устал!
От бессонницы - как обормот!
Подыхает семья!
И до боли колени согнуты!
Но ..грызу пьедестал
ВАМ в мозгах выполняя РЕМОНТ!
_
Кто-нибудь считал, сколько дней прошло с этого мига, в надежде заработать 1 копейку на содержание семьи, прежде чем желать мне удачи, здоровья, творческих успехов и долголетия, вместо того, чтобы выполнить МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ: повесить 1 строку потрясшей душу поэзии современника на стену здания, сфотографировать и выложить в инет под рубрикой "Поэзия на перекрёстках!"??
Не говорите, что не слышали.
А загадки, МЕТОДИКА=RZ!=, Ирина - просто попытка ЕСЛИ НЕ найти СПОДВИЖНИКОВ, умеющих слышать поэта, быть благодарными за его труд, то воспитать детей, поколение, сумеющее это сделать в будущем.
В какой-то мере это крах надежд, что люди существуют в принципе.
Написанию МЕТОДИКИ я посвятил 6 лет "жизни".