Комменты к статье https://www.facebook.com/permalink.php? … tif_t=like
Письмо к племяннице в Украину
Bladimire Karelin Певчих птиц больше нет.... Вороны....В.С. Высоцкий.
13 Март в 10:59 · Нравится
Лика Никонова Владимир, Вы о чём? Доброго Вам дня)
13 Март в 11:44 · Нравится · 1
Bladimire Karelin Я о том , что с таким ласковым именем , люди раньше о любви больше писали, а теперь _ о том,что где_ то что__ то им не нравится .
13 Март в 11:53 · Нравится · 1
Лика Никонова Вы об авторе статьи или обо мне? Владимир... понимаете... жизнь у всех теперь сложилась так в России и в Украине, что хотим мы или нет, нас поделили... поделили на сепаров и укропов. Вот я, к примеру, не хотела, я Вамвчера гворила здесь на стеночке своей, что люблю украину и её народ, но то, что с ним случилось - ни в одни ворота. И что же Вы предлагаете? забить на то, что происходит теперь с моими друзьями и родственниками, которые оказались волею судеб, сами того не желая, по ту сторону баррикад, как бы это не обсурдно звучало?? что делать?? ДА, мы помогаем как можем. Мы помогали гумпомощью на Донбассс, а я не стесняюсь звать ту землю Новороссией, они сами так решили. И да, мы помогаем теперь, но пока информацйионно. Что плохого, что мы как информационна площадка стараемся подать информацию ТОЙ стороне? ВАШЕЙ стороне?? Вы пожили своё, не обижайтесь, но скажу сурово - почти отжили. Простите ещё раз. Но у нас там просто сотни молодых пар, кому ой как не сладко и кто не хочет жить в том Г, в которое их теперь втянуло Ваше правительство. И хватит мне рассказывать о святынях и так далее. я как никто это понимаю и не грешу в отличии от половины украинцйев, кто сажает на кол каждого из нас!
13 Март в 15:44 · Нравится
Владислав Малхасян Вот здесь, в подборке ВАЖНОЕ на наших сайтах!) -есть великолепная статья о ГЛУПОСТИ: "Чем опасны идиоты и можно ли с ними бороться. "
- спасающих мир от безумия - обвиняют в недостатке чувствования, доброты и любви.
Писарев Д.И.
Искренний крик негодования, вырвавшийся у художника при виде общественных гадостей, составляют такой же драгоценный момент его творчества, как спокойное созерцание прекрасного образа.
Поэт - или великий боец мысли, бесстрашный и безукоризненный «рыцарь духа», как говорит Генрих Гейне, или же ничтожный паразит, потешающий других ничтожных паразитов мелкими фокусами бесплодного фиглярства. Середины нет. Поэт – или титан, потрясающий горы векового зла, или же козявка, копающаяся в цветочной пыли.
ВАЖНОЕ на наших сайтах!)
Форум о поэтах и поэзии, созданный в поддержку движения, Поэзия на перекрестках
PK.MYBB.RU
13 Март в 16:03 · Нравится · 1 · Убрать предварительный просмотр
Владислав Малхасян Гоголь Н.В.
Искусство стремится непременно к добру, положительно или отрицательно. Выставляет ли нам красоту всего лучшего, что ни есть в человеке, или же смеётся над безобразием всего худшего в человеке. Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь её таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, спрашиваю: разве это уже не похвала всему хорошему? спрашиваю: разве это уже не похвала добру?
13 Март в 16:05 · Нравится
Владислав Малхасян Потому как приобретают актуальность уже и такие мысли говно!
2Сегодня 13:27:02 Автор: vladprorok Администратор Зарегистрирован:...
PK.MYBB.RU
13 Март в 16:09 · Нравится · Убрать предварительный просмотр
Владислав Малхасян Вот - поднятое павшее знамя прошлой эпохи http://vladprorok.livejournal.com/?skip=20...
И я что-то не вижу особой радости у тысяч прочитавших - есть только 1 коммент..
Значит - не во знамени дело, а в окружающих ЗНАМЯ выродках. Перерожденцах! Каркают на ЗЕРКАЛО и поднимают гвалт о засильи "воронья"!((
13 Март в 16:18 · Нравится
Bladimire Karelin Извините, но я еще поживу немного, если вы и ваши танки мне позволят. У меня растет сын. Ему в мае будет пять лет. И две доченьки 12 и 9,5 лет . / посмотрите фото./ И мне не все равно что вы пишете и отравляете умы доверчивых людей по обе стороны баррикад, которые воздвигли писатели вроде вас. Зачем вы подливаете масло в затухающий костер? Чего вы ожидаете от своих публикаций? Что вас похвалят люди? Если вы верите , то знаете, что несчастен тот человек/ проклят/ кого хвалят люди. А , может вы хотите помочь им остановиться в этом безумии _' _войне? Но по вашим постам это не просматривается . Вы тупо пытаетесь протолкнуть идею , что у нас полный аут: спасайся кто может от воскресшего фюрера. Если вы служите Господу , то умерьте пыл, пишите о мире , любви или хотя бы о покаянии. Ведь все войны__ следствие грехов многих людей. И я прошу вас : используйте власть, данную вам Богом для созидания, а не для разрушения . Разве вы не видите духовными глазами, кто вас поддерживает в комментах.? Радости от такой поддержки мало. Извините. Что касается власти нашей__ мы не в восторге пока. И люди подкорректируют, если надо__ поменяют. Мы научились это делать так как _' _ не делаем из них идолов. И власть это понимает. И вам желаем такого понимания. Просто помогите своим талантом , обьясните , что вожди уходят , а народы остаются , и Бог остается с тем народом, кто Его не забывает /я не о церквях, а о смиренных людях, любящих Бога и людей,/ Будьте благословенны.
13 Март в 16:35 · Нравится · 1
Лика Никонова Владимир, на фото, простите, мужчина в годах) ошиблась? ещё раз прошу прощения) то, что дети малые - отлично, Вот им и строить теперь эту страну под названием Украина. Пусть строят. Проект под названием Русский МиР создан для ВСЕХ желающих высказаться. Подчёркиваю - для ВСЕХ) изучите, к примеру, блоги. Там мнения самые разные! ) Талант мой заключается не в написании статей, у меня нет на это времени, хоть, порой, я и пописываю) а в том, что я всех этих людей могу объединять.
13 Март в 16:48 · Отредактировано · Нравится
Bladimire Karelin Это как раз то, что нужно. И я пытаюсь делать это., Удачи вам и Божьей помощи!
13 Март в 16:47 · Нравится · 1
Владислав Малхасян Лика, не верьте россказням о "смиренных людях, любящих Бога, с духовными глазами, благославляющих вас и желающих вашего понимания, " - Сын Человеческий во Славе Своей придёт и причтёт таковых к дьявольскому отродию!
Потому как Сам Он, в каждом народе, взывает к праведности, будучи отринут, погибает в образе Братьев Своих Меньших. МТФ25:31-46
А праведность заключается именно в ПОМОЩИ СТРАЖДУЩИМ, тем, Кто от Бога Пришёл к людям. Они несут людям Слово! Показывая Путь, порицая пороки, воодушевляя и укрепляя в духе С В О И Х С П О Д В И Ж Н И К О В, их и только их,
а не "умников всех мастей"
и не налаживающих "мосты дружбы" между "заблудшими" и "полудурками".
_
Лика, пожалуйста: берегите СВОИХ! Преумножайте ИХ РЯДЫ!
И пусть прочие, видя ВАШУ ОДУХОТВОРЁННОСТЬ - тянутся к вам и просятся к ВАМ на БОРТ, в Русский Мир.
13 Март в 21:14 · Отредактировано · Нравится · 1
Bladimire Karelin Слава русскому миру?
13 Март в 21:18 · Нравится
Владислав Малхасян Слава русскому миру! Основу ему заложил наш великий предок Дмитрий Боброк, русский князь Волынский. И детей своих, выросших на Волыни, призвал в Москву для упрочения Царства Русского!
Только русский язык обладает несравненными поэтическими возможностями, позволяющими даровать русской детворе наилучшие стартовые условия интеллектуального развития: лексикона, словарного запаса, широты кругозора, образного мышления, сообразительности, глубокой и структурированной памяти,
656 Чтоб попить, умыться - в нём
Мягко вентиль повернём,
И сквозь носик без труда
Потечёт струёй вода! ?
657 Пусть подгонка не косая,
Пару плит соприкасая,
Сколь ни приложи труда -
ОН меж ними есть всегда! ?
658 Что искрится и печёт
Вниз по склону с гор течёт
И, соседствуя с горой -
Долго стынет под корой! ?
659 Поздней зимнею порою
Снег порой лежит - горою!
Звучным словом наградим
Где он трудно проходим! ?
660 Были - их! Теперь - твои:
Вещи, где Ты вёл бои!
Вещи брошены врагом!
Удирает он бегом! ?
661 Тема явно непростая -
Жить, в доспехи обрастая,
Где из кожи, словно щит -
Костяной нарост торчит! ?
662 Кто ушёл через порог
Совершивши кувырок;
Обхитривший всех зверей
Съеден той, что всех хитрей! ?
664 Коль дал лапу пуделёк,
Сел, залаял, встал и лёг,
Не бросался на кота -
Как зовётся "школа" та?!
))
Водопроводный кран Зазор Лава Сугроб Трофеи
Чешуя Колобок Дрессура
13 Март в 22:01 · Нравится · 2
Татьяна Дунаева Владислав! Спасибо! Очень так ''доступно" для Карелина. Надо просто любить Русский Мир, как мы с Вами, с Дикой, другими людьми... Может кого-то это и повернет к свету.
Вчера, в 2:11 · Не нравится · 2
Татьяна Дунаева Извините, с Ликой! Сбой "клавы"...
Вчера, в 2:12 · Нравится · 1
Владислав Малхасян Татьяна, мы с вами повернём людей к свету! Помогайте!) Помните слова Писания: "..Пришёл к своим, а они его не приняли."??
Я Вам очень странную и страшную оценку ОДНОГО своего коммента покажу, чуть позже: какие сказаны МНОЮ слова, как реагирует человек, что за человек и в каком он сейчас состоянии.. Чтобы Вы понимали, с какого уровня КОЩУНСТВОМ сталкивается поэт по судьбе.
А всего-то следует сделать - заниматься с русскими детьми по МЕТОДИКЕ=RZ!= http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8 - массово, систематически, по 1 заданию в день, с предельно малого возраста, и даже с дородового периода, напевая рифмостроку и образно представляя при этом разнообразие предметов, существ, явлений, ситуаций, качеств. Разумеется - только с теми, кто З А Х О Ч Е Т !
Как только (через 2 года занятий!) появится поколение младшего детсадовского возраста, опережающее в сообразительности учащихся начальной школы - желающих становиться русскими,с восторгом и надеждой на процветание -будет преумножаться!
Вчера, в 3:26 · Отредактировано · Нравится · 1
Владислав Малхасян Татьяна, есть функция редакции поста (курсор в левый верхний угол), пользуйтесь!) Подборку статей, рекомендованную, и мой ЖЖ посмотреть успели?)
Вчера, в 4:09 · Отредактировано · Нравится
Bladimire Karelin Я стою перед великою загадкою, перед сказочной, непонятой страной, перед солоно, да горько, кислосладкою, пред зеленой , родниковою, ржаной. ,Грязью чавкая жирной, да ржавою, вязнут лошади по стремена . Но влекут меня сонной державою......что раскисла , распухла от сна,,..// В, С. Высоцкий. ,,Купола,, // Спите дальше братья наши ,, старшие,, //
Вчера, в 3:38 · Нравится
Bladimire Karelin Так у вас змеи и в грузии , и в Польше , и в Приблтике , и за океаном. Кругом одни сплошные змеи. Но самая большая из змей _ это фанатизм вашего ,. антирусского мира,., что зломбирует людей с их раннего детства , и __ нашего украинского мира / националистического/ , которые отвергают наличие других мнений и ,, миров,, / по аналогии с немецким _ нацистским / . И этот факт говорит об отсутствии в душах людей настоящего Божьего мира и терпимости к инакомыслящим . Это сродни ущербностм, желающей опровергнуть таковую в себе , и смахивает на детскую сказку о лягушке, которая для важности надувала щеки , пока не лопнула . Только сейчас этим занимаются взрослые дяди, считающие себя ., особенными и единственно достойными на планете Земля. А , как известно ___ Бог гордым противится ...
Вчера, в 5:24 · Нравится
Владислав Малхасян Из ВКонтакте:
Владислав Малхасян
Предчувствие приближающейся пушнины вызывает у свидомита нервозность и наглость.
Задал вопрос в сберкассе о наличии конкретной функции у их пластиковой карты - ответ был: "Читайте договор!"
Угрожали:"Щас ...ВООБЩЕ НА МОВУ ПЕРЕЙДУ!"
Мне нравится2сегодня в 0:44
))
Вчера, в 11:10 · Нравится · 2
Лика Никонова Владислав Малхасян друг мой! Что я вам расскажу!))) вчера в нашей группе здесь на фб, время Че))) появился агент 007))) мой друг назвал его ОНО))) странная подача вопросов, нацеленная на провоцирование комментариев и ответов. Вы слышали, что есть такие агенты))) которым платят за поведение тролля?)) за провокации, порой даже вежливые)))
Вчера, в 11:18 · Нравится · 2
Лика Никонова Давайте общаться со мной) вот я вам о чем) надеюсь, мы понимаем друг друга)
Вчера, в 11:19 · Нравится
Лика Никонова Что касается меня) я говорила и скажу еще раз: я люблю Украину, люблю людей . Но больше я люблю Россию. Потому как она и только она продолжала все эти годы кормить Украину и всячески помогать нам на Украине. Киеву никто не помогал))) самый дотационный и развращённый обособленный даже не город а регион))) я там прожила почти два года. Много хороших людей, да, но в большинстве своем, это, нас называемая элита)))) наехавшая с западной Украины, вот она и вспорола брюхо Киеву и всему положительному, что там было))) там даже пропал классический украинский язык, некогда воспетый мной уважаемым Шевченко! Там даже классики украинской самобытной культуры стали белыми воронами и были изгнаны из всех литературных клубов! Я знаю, о чем говорю. А если люди, сюда приходящие, на мою страницу, не перестанут рассказывать мне и моим друзьям, что мы еще больше раскалываем растоптанную ими же нэньку, то лучше не приходить ко мне и не комментировать. И да! Я горда что строю свой русский мир! По меньшей мере, у меня он есть и есть у всех моих друзей, и, да! Мы не воспеваем в своих мечтаниях сажать вам подобных, надеюсь, мирных жителей, на кол.
Вчера, в 11:27 · Нравится · 2