Nickolaj Mahinya 4883
А в каком это склонении " чтобы вин шампанских пили" ?
Составляя эти вирши ты смотри на дело "ширше",
то есть, рассмотри "ширей" вин шампанский бутылей...
1 14 мая, в 04:53 Ответить
Nickolaj MahinyaNickolaj Mahinya 4883
Правильно будет: Чтобы пьяницами были
"Колокол" и далее по тексту...
0 14 мая, в 05:11 Ответить
vladprorokvladprorok 609
В Склонении - чего?
_
У вас "пришибленный пушкинизмами"дикаризм рифмопар. Это уже не лечится, ввиду атрофии мозга, по Дарвину.
Нормальная личность никогда не сможет принять за норму"ширей-бутылей", "были-на шпиле", "вопрос-в нос". Это - КОРЯВО!
_
Это не лечится. Это нужно чувствовать, ..а уже нечем!((
0 14 мая, в 05:35 Ответить
а иронию то и не приметил - паэтище?
0 14 мая, в 05:36 Ответить
vladprorokvladprorok 609
Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я на полном серьёзе объясняю,читайте http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Народ умышленно "травмируют" псевдопоэтической ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "КЛАССИКОЙ", с ДЕТСТВА, чтобы Творчество Поэтов-современников было "обездвижено и зашторено".
0 14 мая, в 06:21 Ответить
А поэт современник не должен допускать такие ляпы как у вас: "вин шампанских"- отвечает на вопрос чего? Чтобы правильно эту строку оформить нужно убрать шампанских и заменить на : Чтобы вина оценили. Так и ваша пресловутая рифма "оценили - шпили" будет первого приближения и склонение не страдает. Диагноз выше вы себе правильный поставили, а я бы добавил - графоманище - глыба, вы!..
1 14 мая, в 06:31 Ответить
vladprorokvladprorok 609
Да вы не просто глуп, а ещё и нахрапист.((
_
nsvet.com.ua/
Дом шампанских вин «Новый Свет» основан в 1878 году князем Львом Голицыным.
_
Завод шампанских вин Новый Свет
wwwtripadvisor.ru › ... ›
30 апр. 2014 г. - Винодельческий завод "Новый свет": Завод шампанских вин ... Много узнала про историю Крыма, виноделия, "пития" хороших вин.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
0 14 мая, в 07:10 Ответить
vladprorokvladprorok 609
"оценили-шпили" - не рифмуется. Не пытайтесь натягивать презерватив на глобус.
0 14 мая, в 07:13 Ответить
Конструктивные замечания не воспринимаете, пытаясь под себя отупить . А ведь кроме этого виршика там у вас должны быть залежи для пародий, но не буду популяризировать самодура.
0 14 мая, в 07:16 Ответить
Вы давно с презервативом на голове.
vladprorok 609
"Задним Оком" что видать -
Остаётся лишь гадать! ((
0 14 мая, в 07:23 Ответить
vladprorokvladprorok 609
"..огромное количество разных типов посуды придумано не напрасно. Профессионалы утверждают, что практически любой алкогольный напиток необходимо наливать только в специализированную емкость. Оказывается, что даже самое качественное и дорогое вино, налитое в неподходящий бокал, может потерять свою гармонию и букет. Если же выбран подходящий бокал, то вино раскрывается и способно продемонстрировать всю гармонию вкуса и аромата.
..Профессионалы различают бокалы для каждого из отдельной группы сортов винограда."(с)
Бокалы - для вина, портвейна, мартини, коньяка, виски.
Рюмки - для ликёра.
http://vinodell.ru/pravila-servirovki/k … dobrat-...
(Заметьте: ВСЁ - в единственном числе, хотя подразумевается множество марок).
Сухие вина, марочные вина, красные вина, шампанские вина - это группы вин. Речь о них - во множественном числе.
__
Фуже́р — стеклянная посуда, для минеральной или фруктовой воды, представляет собой бокал на высокой ножке. Вместимость — 200–250 мл.
Фужер для шипучих напитков (шампанские вина) обычно конической формы, для равномерного во времени выделения газов из напитка.
..существует одно непреложное правило: шампанское должно всегда подаваться в бокале с длинной ножкой. Это необходимо для того, чтобы рука была удалена от чаши. В этом случае шампанское, налитое в бокал, будет оставаться холодным долгое время. Узкое горлышко такого бокала не позволяет пене опасть слишком быстро. Наполнять бокалы ля шампанского нужно не более чем на половину. Это позволит полностью раскрыть как вкус, так и аромат напитка.
_
"Колокол стоит - НА ШПИЛЕ!"(с)
0 14 мая, в 07:38 Ответить
Вы идёте не в том направлении, завод шампанских вин в бакал не нальёшь, а туда наливают винО. В том виде как у вас написана строка если оставить, то надо в кавычки взять продукцию " вин шампанских " и стихи попадают в разряд анаколуфных. Без кавычек вы напоминаете стихи вот эти:
"Твой табун звездногривых,
Вороных кобылиц,
Словно небо красивых,
И свободных, как птиц."
(Вера Вдовина) http://happy-school.ru/publ/ja_ishhu_be … -1-0-92...
0 14 мая, в 07:52 Ответить
vladprorokvladprorok 609
ПОВТОРНО: "Много узнала про историю Крыма, виноделия, "пития" хороших вин."
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
И никаких КАВЫЧЕК!
_
"кобылиц-птиц", "ширей-бутылей" - откуда вас тАКИХ повылазило???(((
0 14 мая, в 08:04 Ответить
Сергей ЯмскихСергей Ямских 15
Блять, видопляски забыли, кто им вообще популярность создал? Козлина!
2 14 мая, в 03:46 Ответить
vladprorokvladprorok 609
Вы можете мне помочь в популяризации МЕТОДИКИ???Я, кроме редких лайков - не нахожу приятия ВООБЩЕ.((((((((((((
- НИ НА УРОВНЕ подрастающего поколения - десятков миллионов детворы
- ни на уровне десятков миллионов эмигрантов, намеренных НЕ ЗАБЫВАТЬ СВОЙ русский язык
- ни на уровне десятков миллионов ИНОЗЕМЦЕВ, проявивших интерес к изучению русского языка.
Годами, круглосуточно, объясняя и рекомендуя!
Что это - международный заговор дураков?
Или проявление пофигизма: ПОИСТИНЕ, В ПОЛНОТЕ и МАСШТАБАХ!?
_
607 Вдоль по «Линии Нейтральной» -
Шторы сцены театральной!
В центре сходятся они!
Что за ними? – Загляни! ?
))
0 14 мая, в 03:56 Ответить
Юрий ЛеоничевЮрий Леоничев 999
Думаю, не стОит строить рекламу напротивопоставлении культур.
0 14 мая, в 04:38 Ответить
Если заглянёшь - вопрос;
Что получишь сразу в нос?
1 14 мая, в 04:59 Ответить
vladprorokvladprorok 609
А вы не думайте. Делайте!
Покажите мне ПРИЧИНУ, почему Здесь РУССКИЙ рифмопродукт эти подонки не пускают в детсады и школы!?
Реклама чего? Поэзии? Да вы с ума сошли!!!
Всякий Поэт надеется вытащить СВОЙ НАРОД из омута, куда его втягивают хитрожопые власть имущие.
Не просто надеется - а пашет, до самозабвения, до спазм, до полного изнеможения - за оскорбления и плевки в свой адрес. И это всё, что в награду.
Какого противопоставления культур? Вы о чуждой русскому духу хохлохрени? Им не дают, или не давали развивать свои бзыки??
Или же ВСЯ ИХ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ основана на осквернении, запретах, а теперь и физическому уничтожении - лучшего и справедливого??
Прочтите, что сделали с моим народом, частью моей страны эти звероящеры всего за сотню лет. Тупые, подлые животные. Чудовищная тупость свидомЫтов
Внимательно читайте! Вдумчиво!
И это смотрите https://www.youtube.com/watch?v=T0_FWpoxX-U
Вот итог 100 лет скотской деятельности НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО отребья: мировая война!
О какой "культуре", "культуре отношений", можно говорить с ненавидящими вас моральными уродами?
1 14 мая, в 05:20 Ответить
Юрий ЛеоничевЮрий Леоничев 999
Влад, я не готов обсуждать тему в таком ключе. Противопоставление людей по национальному признаку - примитивизм. Вы никогда не задумывались над тем, что бы Вы сейчас говорили, если бы родились тем же евреем?
0 14 мая, в 05:32 Ответить
Anatoly GaginAnatoly Gagin 3433
Благодарю за ссылки.
0 14 мая, в 05:51 Ответить
vladprorokvladprorok 609
Вам, как еврею, разбили лицо? Вас третируют за носимую вами фамилию псевдорусские полудурки? - Почему я, русский поэт, славного РУССКОГО рода Волынских, вынужден выносить НА СЕБЕ всю эту чушь, а вы мне в добавок целяете ярлык нацюка?
В моём окружении нет националюг. Никогда и ни в каком виде. Нет примитивных и глупых.
_
Речь у НАС - об экспансии. О зверской и подлой травле русских душ. Об этноциде русских на исконно своих землях.
_
Юрий, а в каком ключе вы согласны - ПОНЯТЬ?
Вы мои работы читаете?
http://vladprorok.livejournal.com/?skip … rorok-2...
http://vladprorok.livejournal.com/923.html
http://vladprorok.livejournal.com/1330.html
Найдите в них намёк противопоставления людей по национальному признаку?
Они звучат второе десятилетие, их прочли десятки тысяч человек. И нет рискнувшего оставить хотя бы комммент. Кроме оплёвывания, разумеется.
Вот после десятилетия такого труда я и стал писать ЗАГАДКИ.
0 14 мая, в 06:09 Ответить
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43296441520/Lider-«Vopley-Vidoplyasova»-trebuet-raz-i-navsegda-zapretit-russ?page=4&comments_ids[0]=42836718275&comments_ids[1]=42567181950&comments_ids[2]=42826944114