Флот, "чорт рыжов" удалил тему, потому снова пытаюсь обратить внимание на мою просьбу:
Владислав Малхасян Флот, Оксана Серпак, смотрите тему "Уроки изящной словесности" Уроки изящной словесности НО ПРЕЖДЕ читайте л/с, пришло мне Ср, Май 7, 2014 11:56
igels (http://contact.meta.ua/310632/) написал Вам:
ты это извини.
я тут перечитал нашу беседу. стало стыдно.
я категорически не разделяю твою точку зрения, но грубить лично тебе как то не правильно. в свое оправдание могу сказать что первым начал не я. просто достал
ты меня с переделкой шевченко. ну да Бог с этим....
был неправ. пишешь ты хорошо. кое что мне искренни понравилось.
прекращаю тебя тролить в одностороннем порядке.
и еще раз извини.
___
ЭТО КАК НАДО ПОКРЫТЬ СВИДОМОГО, ЧТОБЫ СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ!?)))))))))))))))))Оксана Серпак: Василий Петров, "каждый ответит за свое блядство" - круто сказано!!!)))))
30 мин. • Нравится•
Владислав Малхасян Оксана Серпак, тему "Уроки ..словесности" прочли? - Первый пошёл!))
25 мин. • Нравится•
Владислав Малхасян Вот и я, повторно, перечитал ту "беседу". И понимаю свидомита, растоптанного шквалом. Просто надо ..перечитать то, что я пишу.
К слову - никаких Шевченко я не переделывал. Я вообще рифмофуфло обхожу седьмой дорогой, и вас всех о том прошу.
Хотя я понимаю, что Шевченко старался. Будучи русским человеком.
9 мин. • Нравится•
Владислав Малхасян Потому - настоятельно прошу: воспитайте русскую детвору по МЕТОДИКЕ=Russian ZAGADKA= http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
и уже через пару лет начнётся исход из свидомости - в русский мир, добровольно и радостно.Уроки изящной словесности
pk.mybb.ru
Русификация западенских областей после подавления бандеровского мятежа будет проходить непременно
в первую очередь в детсадах
принимаются любые действенные модели
150 слов + 365х4х10 слов = 14 750 слов ~ "К шести годам [НОРМАЛЬНЫЙ!] ребёнок знает около 13 тысяч слов"(с).
????????????????????
вот это откуда взято???????????
Но пока я в Киеве. Печалька. Хотя, говорят - где-то есть Р О С С И Я.
Взято из инета, ессно. Нашёл 16 февраля 2014 Вот ссыль http://www.babycenter.ru/a6575/развитие-речи-общение-и-знакомство-с-окружающим-миром
После слов "ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ"..
Развитие речи, общение и знакомство с окружающим миром - BabyCenter
wwwbabycenter.ru
Последнее обновление: Декабрь 2010 , так что и эти сведения - позапрошлые!((
я сам занимаюсь песенными методиками у )
15000 словарный запас - это слишком даже для взрослого)))
миф
Вот сегодняшняя
613 В смысле, большем «Для души!» -
«Дух Осенний» засуши,
"Л И С Т" с деревьев и кустов
Пряча в книге меж листов! ?
Ну почему миф? А как я, в 3 года, выучил 2 долгоиграющие пластинки А.Райкина?? Прошло более 50 лет, помню назубок. Не понимал ТОГДА из тех речёвок пару-тройку слов.., узнал позднее, что они означают.
а в чём смысл заучивать слова, смысл которых узнавать потом?
612 Здесь, петляя и кривясь,
Папиллярных линий вязь!
Невозможно их свести
С этой стороны кисти! ?
Эти речёвки - понятны, для 4-х лет?
15000 слов у ребёнка - миф
10тыщ - верхний порог у самых вундеркинистых
и тоже нафиг никому не нужен)
сам по себе словарный запас ни о чём не говорит
лексическое наращивание устное должно идти рука об руку с мелкой моторикой - ПИСЬМОМ - это единый процесс.
Стоп. У Райкина за час сколько слов звучало, которые я не знал?
Старт Письма = 3.5 - 4 года
к этому времени словарный запас в 2 - 2.5 тыщ выше крыши достаточно с запасом
Я каким запасом пользуюсь, когда пишу? Дети понимают мою речь? Я имею возможность объяснить доселе непонятное им слово? Почему им ТОГДА мой словарный запас нафиг не нужен, если им интересно? Потому что органично, емко, складно, познавательно.
Я каким запасом пользуюсь, когда пишу? - 4-5 в среднем. не выше
вообще-то мы (наши методики) заточены на письмо...
но по поводу разучения и словарных запасов тоже можем поддержать беседу)
ЗАЧЕМ ребёнку учить то, чего он не понимает? Смысл?
10 новых слов в день - это фантастика. Да и зачем она нужна, даже если не 10 а 5?
Хорошо. Вы тему смотрели? Уроки изящной словесности Фрагменты поэм видели? Мой ребёнок, в 5-ть лет, взахлёб увлёкся творчеством Высоцкого.
Если он поёт песенку, не понимая смысла нескольких там слов, он их может ЛИ не проговаривать???
А спросить позднее, что они означают - может?
Уроки изящной словесности
pk.mybb.ru
Всё смотрел, всё ребёнок может.
Но главный вопрос - зачем?
Кстати, Ваш ребёнок в пять лет пишет?
Вот зачем мы это трём?))
Есть МЕТОДИКА, Каждый день играя, "цепляем" ~15 слов. За 2 года - умножаем на 730. Что малыш запомнил - все слова его.
Любой куплет - вспоминается без особого труда.
1. "Каждый день играя, "цепляем" ~15 слов." - ВЫ это уже проверяли?
Пока же это проект. В действительности не тестирован.
И потом - Вы не отвечаете на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - нафига ребёнку такой словарный запас??? (под 10000 слов) ??? (тем более 15)
Сыну уже 21, выпускник Киевского политеха. Я в 3 года заучил час речетатива.
Перегруз чердака
"Я в 3 года заучил час речетатива.", а в 4 года - полтора часа, а в 5 - 2 часа?
Зачем???
Я уже объяснял: перегруза нет. То, что было нормой 1500, за 5 лет превратилось в норму 13000.
Я вам на своих загадках доказал, что всё впитывается радостно, без усилий, но ПОСТЕПЕННО, в течении 2-х лет. Смысла - набирать ненужный запас, действительно НЕТ. Смысл - в обучении, лёгко играючи.
Вы мне дали почитать релиз проекта)
Реальных тестирований (статистики) ведь ещё не было?
И потом - объясните СУТЬ - Зачем ребёнку такой гигантский словарный запас???
Кого из них готовить?
Роботов-редакторов?
Ещё раз: Райкина слушать интересно и весело. Запоминаются не только слова, но и паузы, интонации. Пластинку гоняли десятки раз. Всё запоминалось само-собой. При чём здесь СМЫСЛ???
Ребёнку не нужен ТАКОЙ словарный запас! От просто его поймет, будет ОБЛАДАТЬ. И будет им пользоваться, когда понадобится.
Вы предлагаете не играть с детьми? Не общаться? Воспитывать имбицилов?
В ребёнке следует заложить чувственность, умение решать задачи, проявлять любознательность. Всё это делается в процессе 1-й минуты игры, ежедневно. Но не один ребёнок не станет играть НАДОЕВШЕЙ ИГРУШКОЙ. Если он решил задачу вчера, зачем её снова решать сегодня? Есть иные речетативы, зарифмованные понятия.
А вот чтобы понимать и сочувствовать во всей ПОЛНОТЕ - нужен широкий словарный запас.
Вы не о том ответили:
Вы тему смотрели? Уроки изящной словесности Фрагменты поэм видели? Мой ребёнок, в 5-ть лет, взахлёб увлёкся творчеством Высоцкого.
Если он поёт песенку, не понимая смысла нескольких там слов, он их может ЛИ не проговаривать???
А спросить позднее, что они означают - может?
ЭТО _ ТЕМА С ДРУГОГО САЙТА, И РЕЧЬ УЖЕ О НЕЙ: и ЭТИ слова ребёнок может выучить, не понимая смысла неких слов. Узнавая позже.
Уроки изящной словесности
pk.mybb.ru
вы ctrl C ctrl V общаетесь. это не очень интересно)
Но так и не ответили (клавишами на клавиатуре) - ЗАЧЕМ ребёнку гигантский словарный запас???
Я ответил - понимать и сочувствовать. НЕ упускать важных нюансов.
ЧТО не очень интересно? Там - разные форматы рифмострок, из нескольких поэм. Это не интересно?
Гигантский словарный запас помогает ребёнку "понимать и сочувствовать" ???
Вам нужно (мне кажется) попробовать взять на год одну контрольную группу детсада и провести полевые испытания методики.
не по родителям - а целенаправленно с ДС
мы так делаем с письмом.
Договорились с директрисой ДС и она нам дала на год группу
Я не знаю, зачем ТЕ ДЕТИ (ТО ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЁЖИ!) к 6-ти годам заучивало в среднем по 13 тыс. слов, и каким способом.
Я создаю игру. Благодаря игре - словарный запас не просто расширяется, а и укладывается в смысловые цепочки. Запоминается благодаря добротной прорифмованности.
В любом случае - Вас все будут спрашивать - НАФИГА ребёнку такой гигантский сл. запас, при том, что писать (к примеру) он не научился??? В чём смысл?
"Понимать и сочувствовать" - это конечно хорошо, но ни о чём.
Ещё раз объясняю. ЗДЕСЬ русский язык искореняется.
Пробуйте читать А.Попову "Ключ" http://samlib.ru/p/popowa_a_r/kljuch.shtml "Дочь" http://samlib.ru/p/popowa_a_r/dochx.shtml . Поймёте, о каком уровне понимания и сочувствия идёт речь. Ане было 30, когда она писала о 19-ти летней девочке, чужой дочери. Чужие чувства, чужой быт.
Попова Анна Ростиславовна. Ключ
samlib.ru
Ребёнок может научиться плавать, ездить на велосипеде - и уехать жить в Заполярье. Где это нет в принципе.
Ребёнок может услышать стих и посочувствовать вместе со взрослым. Понимая полноту красок!
Высоцкий писал отнюдь не для дошколят. А потряс сознание моего малыша.
"Одно дело – выслушать, другое – понять и почувствовать."Горький
"Радость ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ есть самый прекрасный дар природы."Эйнштейн
Из каких соображений следует отстранить дитя от познавательного процесса, который доставляет ему радость? Много букав?
А если так преподнести?: Стараемся развить мышление и не заблудить даже в таком обширном словарном запасе.
Каждое понятие кратко и узнаваемо описано ~15-ю словами, в едином рифмованном стиле. Приходится использовать все кладези русскоязычия.
Вам нужно попробовать на практике.
Чтобы был какой-то устойчивый положительный статистический результат.
Помилуйте, Как? Где?Прочтите http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-8744 я третий год круглосуточно десятками постов по десятку форумов ищу. Предложил сотням на улице и ~миллиону человек в инете.
Готовы к публикации очередные сборники ЗАГАДОК.vladprorokApril 12th, 2012ЗАГАДКИ - 15ЗАГАДКИ -... -
vladprorok.livejournal.com
не надо на улице и в интернете
надо расписать программную концепцию и идти в роно или лучше сразу к директрисе детсада
с сентября уже сможете приступить, потому что бандеровской хунте осталось несколько недель в Киеве
потом "украинство" сметут.
забудут, как страшный сон
4 ч. назад
Флот, вы опять не читаете мои ссылки. Какие 4 месяца? У меня сахар 20. Нет лекарств, нет мелочи на жизнь. Это длится 3-й год. Помогите в применении сейчас. Может, кому-то по душе придётся. Нужен старт немедленно, или соратники, которые смогут продолжать.
Сахар 20 - это жуть. На инсулине постоянно несладко...
Старт немедленно - как?
Я сам занимаюсь кино. Мы пишем сценарии и художественных и документальных фильмов
Все детские.
Параллельно есть всякие знакомства - но они все в Москве.
Если Ваши методики как-то перелопатить в сценарный вид - снять по ним кино ... ?
Это деньги, когда сценарий купят. Но совершенно точно, что не сразу.
Подумайте сами, как это может быть.
Детский музыкальный фильм с Вашим сценарием. (по вашим методичкам)
Не в загадках дело. Я пытаюсь возродить Русский дух, живущий и бьющий ключом в произведениях Анны Поповой, в частности. Русских Поэтов не слышат. А они несут ШКВАЛЬНЫЙ ЗАРЯД ПРАВДЫ. ОГРОМНОЙ МОЩИ.
Я на пальцах, прямо в начале беседы показал, как свидомый кается и просит прощения ДВАЖДЫ.
Нужно начать Движение =Поэзия на перекрёстках!= посмотрите комменты по ссылке http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/439 … US,-PRAVDA
многое вы уже читали, Но там ещё есть что понять.
НАДЕЮСЬ, ПРАВДА
supermnenie.mirtesen.ru
Но чтобы капитализировать - чтобы Вы получали деньги за труд и реализацию - надо что-то ведь придумать?
Всё понимаю, и за Вас двумя руками!
Вот: организуйте несколько =Родников!= и снимите фильм. Дальше всё будет легко.
Посмотрите: бандеровцы ломали планшет ещё 3 года назад Киев Здолбуновская 7
А это я писал, что Киев "протух" ещё 2 года назад http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/lit … 52098.html
посмотрите сколько просмотров моих работ и комментов либо одобрений на них, на этом сайте "НГ". Их просто не понимают, с наскока, не вникают: народ "приучен" к допустимости бедной рифмы.
Такая же беда у Ани Поповой, если не хуже: просмотр её работ - менее ОДНОГО в сутки. А надо бы - десяток миллионов в сутки!!!
Через =Поэзию на перекрёстках!= (принципы ЗДЕСЬ http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-9132 ) можно ИСПРАВИТЬ ситуацию за считанные недели по стране.
А время мрачное течёт.. ) - Литература - Тексты песен
wwwneizvestniy-geniy.ru
"А надо бы - десяток миллионов в сутки" - я не знаю, как это делается
Делается так: по ссылке http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/439 … US,-PRAVDA я прошу Влада Буланова, практически в режиме скандала (он вот точно также, как вы, не может понять с наскока, что игра 1 минуту в день, без ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - совсем не перегруз психики ребёнка, а суть ЖИВОЙ и НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЕГО ИНТЕРЕС): и я обращаюсь к нему:
НАДЕЮСЬ, ПРАВДА
supermnenie.mirtesen.ru
я понимаю, что игра минута в день
но что мне нужно сделать, чтобы вам помочь?
Флот, речь уже не о ЗАГАДКАХ, а о обращённой к Владу просьбе (вот: притащил (цитирую оттуда), но раньше - просил прочесть, вы не нашли или не поняли сути):
Мне очень приятно, что Вы человек увлечённый.)
__Вместо, Скажите, а Вы, конкретно, способны ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ разместить на дереве, заборе, стене дома - планшет, как на фото, а в файле на нём написать строку, КРУПНО:
"..когда врачует чьи-то раны!.."(с)[стих; люди, нагуглите!]
Сфотографировать и выложить фото на сайте https://pk.mybb.ru/
Это чтобы "БЫ,БЫ" превратилось в реальность с мировым масштабом влияния.
Я несколько лет, десятками тысяч просьб ищу в инете 1 такого человека. Способного совершить поступок!!!
Вы же тренер по борьбе, неужели вам СТРАШНО это сделать?Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=
pk.mybb.ru
кто тренер по борьбе???
Он ранее, выше в комментах, сетовал, что нет возможности узнать, блокировали ли часть в ТОМ НИКОЛАЕВЕ ???
Если заработает НАША СТРУКТУРА можно будет контролировать ситуацию по всем городам, более того - управлять ЕЮ, в какой-то мере, влиять на неё: в копилке ПОЭЗИИ, наверняка, будут произведения, уместные по ситуации. В России 1000 городов. Каждый =Родник!=, в них организованный даже в 1 экземпляре за несколько недель "ПОДТЯНЕТ" к себе 1000 слушателей - это уже МИЛЛИОН ЧИТАТЕЛЕЙ произведения, которое стучится в каждую душу.
Это принцип. Можно делать. Но нет желающих, пока.
Флот, Влад Буланов, по этой ссылке http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/439 … US,-PRAVDA - тренер по Русскому рукопашному, в Глазове.
НАДЕЮСЬ, ПРАВДА
supermnenie.mirtesen.ru
а что конкретно делать-то надо?
Флот, ВОТ ЭТО ЖЕ:
""..Вы, конкретно, способны ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ разместить на дереве, заборе, стене дома - планшет, как на фото, а в файле на нём написать строку, КРУПНО:
Сфотографировать и выложить фото на сайте https://pk.mybb.ru/"
На следующей неделе - другую строку: разместить, сфотографировать, выложить фото в инет..
Мимо планшета, допустим, проходит 4 чел в минуту. В час 240. За светлое время ~3600. За неделю ~25 тысяч.
Через некоторое время люди, останавливающиеся возле родников, притянут внимание просто проходящих мимо. Примелькаются друг-другу, перезнакомятся.
Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=
pk.mybb.ru
1. вам надо сделать сайт
внятный чёткий красочный
Через инет ПРИСОЕДИНЁННЫЕ фото просматриваются через "ПОИСК, КАРТИНКИ с признаком =Поэзия на перекрёстках!=. Три человека, работая в команде, за год, каждый в своём городе, отрекомендуют НАРОДУ к прочтению ~150 произведений современников.
К ПРОЕКТУ читатель подтянется и с улиц, и из инета.
Любая актуальная поэзия, как у Дымова, http://www.stihi.ru/2014/05/03/762 за несколько часов будет звучать во всех уголках мира.
А это - результат действий всего 3-х человек, на начальном этапе проекта.
Горите, русские! - в Одессе слышен крик (Матвей Дымов) / Стихи.ру - национальный сервер...
wwwstihi.ru
ВЫ не понимаете главного = вся реклама делается через интернет
в городе давно никто ничего не развешиавет
займитесь интернет раскрутккой
как следует
Флот, я ждал свой сайт с 2001 по 2010. Объясняя и прося помощи у друзей и знакомых, с нулевым результатом. Потом разобрался и сделал сам, за час, из конструктора.
ну вот. всё несложно.
только его надо причесать и сделать чётким
У меня в семье "голодные бунты". Каждый божий месяц. Какой интернет-раскруткой??? Я круглосуточно провёл в инете 7 лет, занимаясь раскруткой, объясняя и доказывая.
для начала надо сайт сделать аккуратным
это самое первое
Флот, ВЫ не слышите главного: Меня не интересуют балаболы в инете. Мне Нужны люди, повстречавшиеся возле планшета, видящие друг друга в городах. Вместе идущие на баррикады.
так я в Москве живу. какие тут баррикады???
У вас не бывает дел местого характера? Будут выносить вашу квартиру - сколько человек придёт защитить? Соседей по подъезду?
У меня сын, в 12-ть лет, был ограблен на улице: вырвали телефон. И он повис на спине у бандита, с полуметровым превышением в росте. Тот лягнул, и сломал ребёнку коленную чашечку, сын месяц пролежал в гипсе. Но до этого он полчаса добирался домой, прыгая на одной ноге через шоссе в 8 полос движения и рыдая от боли в автобусе. Никто даже не спросил: "Что случилось?" Среди тысяч, прошедших мимо. Они и в инете языки чешут. Это - ЧУЖИЕ!
Флот, просто выполните мою просьбу? Если вы в Москве - я в Киеве, мне сложнее. Вдвоём отрекомендуем до сентября ~30 стихов. Инет наполнится 30-ю фотогафиями: из разных городов, в разную погоду и время суток, с разным стилем оформления, Но суть - одна: СТРОКА ВЕЛИКОЙ ПОЭЗИИ, ОБРАЩЁННАЯ К ЖИВЫМ СЕРДЦАМ.
Вот вам и сюжет для фильма.
Да: мой сын прыгал ..со школьным портфелем.((
так у вас по Киеву уже какие результаты?
я вообще не понимаю, зачем это делать, если честно.
чтобы люди прочитали на афишах рекламу сайта? и пришли на сайт читать стихи?
в чём технический смысл?
53 мин. назад
Не рекламу сайта. Находили сам отрекомендованный стих. А потом, при желании, времени - выходили в ПОИСК-КАРТИНКИ, выбирали из опубликованного ранее и повсюду ДРУГУЮ понравившуюся строку.
ЭТО в плане Личностном.
В плане Территориальном - люди у =Родников!= заметят живущих по соседству, у кого душа жаждет чувств, кто обязательно поможет ребёнку со сломанной ногой нести портфель через шоссе.
В плане Национальном - строим СТРУКТУРУ, на позволяющую ВЕЛИКОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ уйти в небытие незамеченным.
Структура эта позволит контролировать города, нацию вцелом.
_
Не надо на сайте читать стихи!
Надо по КЛЮЧЕВОЙ СТРОКЕ успеть выцепить из потока МНОГИХ ТЫСЯЧ СТИХОВ - то что лично тебя волнует прямо сейчас. Получить импульс со-переживания, потрясение души, восторг.
а почему до сих пор вы так не действовали, как предлагаешь мне???
идти расклеивать афиши?
у меня нет принтера. не на чем распечатать
и главное - почему сам этим же не занимаешься у себя дома? вот главный вопрос
Не надо расклеивать ничего. Должно быть 1 место сбора в квартале, районе, городе. Там, и только там, на стене - можно найти просеянные из поэзии строки, равным по значимости наверняка на сегодня нет.
краской на стене надо написать просеянные строки из поэзии?
эти?
МЕСТО - Сбора жителей! Там собираются неравнодушные люди. Мои планшеты неравнодушные люди даже срывают со стен. И это не собственники зданий, не работники ЖЭКА, не дворники - со всеми место размещения ОГОВОРЕНО и ими деятельность поддержана.
У вас ведь есть опыт - договориться с руководством учреждения о своей деятельности?
смотря какого учреждения и какого вида деятельности
что такое планшеты?
нам в Москве их нужно из чего изготавливать?
Да, это строка из стихотворения "Ключ" Анны Поповой. Вполне достаточно, чтобы запомнить на ходу порядок слов и найти текст.
И упаси Боже - не надо краской, мы не вандалы!)
Пластиковая вагонка шириной 25, отрезок длиной 32 см. подходит лучше всего. Крепится на пару шурупов или самоклеющуюся резину.
Надо на вагонке написать эту фразу и шурупами прикрепить к стене?
Написать фломастером?
Стена учреждения, где руководство заинтересовано в доброй и деятельной атмофесфере, популярности, связанной с существованием =Поэтического родника!=
а где в Москве такие учреждения?
их же предварительно надо найти по телефону или интернету
Вот: я ЗАГАДКИ рекомендовал на стене Детского клуба. Это были 2 вагонки шириной 12, за неимением ШИРОКОЙ пластины из пластика.
И мне не хочется отрекомендовывать своё, пусть сделает кто-то, кому моя поэзия нравится. Я меня на примете горы стихов для детей, написанных великолепно другими авторами. И они звучат серьёзнее и чище, чем у классиков советской литературы. И это вполне обосновано: мир меняется, ускоряется. Уплотняется информация.
Я обращаюсь к инженеру ЖЭКА, такими местами могут быть: детская площадка, стена сооружения в парке отдыха, например. Отдел по благоустройству района пойдёт навстречу, наверняка.
У меня сдохли все 5 принтеров, и нет даже монет, чтобы пытаться их лечить. Я долго мучался и пришёл к выводу, что 1 строка фломастером, в файле - сыграет ту же роль.
https://www.google.com.ua/search?q="..когда врачует чьи-то раны!.."(%D1%81)&oq=%22..%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%83%D0%B5%D1%82+%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D1%82%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B!..%22(%D1%81)&aqs=chrome..69i57.9972j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
"..когда врачует чьи-то раны!.."(с) - Пошук Google
wwwgoogle.com.ua
Флот, огромное спасибо. Давайте поступим так: я всё сделаю, размещу фото на сайте.
Скажите мнение.))
Будет интересно подключиться к создаваемой структуре? - Делайте!
Пока я делаю один - это выглядит, мягко скажем - странным. Если в разных городах - это начало общественного движения уже на деле.
Доброй ночи!)
хорошо
спокойной ночи!)