Елена Г. Мне уже все равно будущее Украины, настоящее..чей онО мост и в чей зад!! Я ее ненавижу!! 23 года эти гады издеваются над нами, одесситами!! Я , и многие, абсолютное большинство хотят ДОМОЙ, В РОССИЮ!! и ВСЕ!! ХОТЬ ЧУЧЕЛОМ, ХОТЬ ТУШКОЙ, НО В РОССИЮ!!
3 ч. · Отредактировано · Не нравится · 4
Андрей Егоров елена, роскошный ответ)
3 ч. · Отредактировано · Нравится · 1
Ирина Евпаторийская Елена!!!как я вас понимаю!!!мы в Крыму тоже хотели и мечтали все 20 лет!!!Только вот про большинство у вас я сомневаюсь...И вообще не понятно ,что у вас там происходит...
3 ч. · Нравится · 3
Елена Г. По Российским каналам называют "ЮгоВосток за федерализацию.."" какая ерунда..Новроссия хочет федерацию, что субъектом в РФ и не меньше!! В ток шоу говорят, чтоБЫ жители Новороссии хотят в думая, что это им даст как раз Россия..Какой БРЕД!! Мы не чурки не образованные и смотрим тв российское 23 года!! А молодежь и не жила в ! БЛАГОДАРЯ ХУНТЕ У НАС ПРОИЗОШЛА ИДЕНТИФИКАЦИЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА С РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ!! МЫ ХОТИМ НА СВОЮ ИСКОННУЮ РОДИНУ!!!
3 ч. · Отредактировано · Нравится · 3
Елена Г. У нас нет зеленых человечиков..один правый сектор и нацгвардия.. Боятся люди открыто заявлять.. Но, 85% это большинство..так голосовали за Янука из-за русского языка и таможенного союза..это тоже, что и войти в Россию..Более, те, кто приехал с бомжачей хохлодурки работать к нам голосовать не будут..Чемодан, вокзал, Тернополь!!! Одесситы знают свою историю и корни..Вы вспомните, ОДЕССИТЫ ВСЕГДА СЛАВИЛИСЬ ОСОБЫМ ВЫСОКОМЕРИЕМ!! Разве мы истории не знаем? Мы за Ектатирину и Деребасса и Дюка ноги по отрываем!!))
3 ч. · Отредактировано · Нравится · 1
Владислав Малхасян Елена Г. боюсь разочароваться вместе с ВАМИ, но мир сошёл с ума. Нет России. Остались мышцы и гонор. Прочтите: ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ. ((((((((((((( Всем скопом! https://www.facebook.com/groups/2207295 … ment_reply
Я − Российский империалист
Прошу обсудить центральный принцип империи, который может звучать так: На Небе Бог, на Земле - Россия.
3 ч. · Нравится · Убрать предварительный просмотр
Владислав Малхасян Я скопировал соседнюю тему Марина Николаева) понаблюдайте за мышлением собравшихся.(((
6Сегодня 01:16:05Автор: vladprorokАдминистраторЗарегистрирован: 2010-12-21Приглашений:... - Марина Н
pk.mybb.ru
Форум о поэтах и поэзии, созданный в поддержку движения, Поэзия на перекрестках
3 ч. · Нравится · Убрать предварительный просмотр
Дмитрий Гримм выносить вердикт "нет России" на основании местных фейсбучных дискуссий, обсуждений и публикаций?.. по меньшей мере сомнительно... российское руководство проводит разумную политику... во всяком случае, оно ещё не сделало ни одной ошибки... а что всё развивается не так скоро, как хотелось бы?.. ну, что ж... да, не так быстро, но и окончательности ещё никакой нет... всё идёт к логичной развязке, которая заключается в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... ))
3 ч. · Отредактировано · Нравится · 2
Ирина Евпаторийская Владислав Малхасян!!вы не по адресу.Россия всегда была империей, где мирно уживались все народы и сохранялась их культура...Я вас мало знаю, но с увлечением понаблюдаю за вашими "измышлизмами",чтобы понять чем вы играете....И запомните: Россия была,есть и будет когда от вас даже и тлена не сохранится
3 ч. · Нравится · 1
Владислав Малхасян Дмитрий, я здесь обозначил ссылку на МЕТОДИКУ=Russian ZAGADKA= Прочтите, поймите, к чему призываю, что делаю.
Общество, НЕ ЗАБОТЯЩЕЕСЯ о ДЕТВОРЕ, не слЫшащее Своих Поэтов - оно МЕРТВО!!! Как не показушничай! Чего не "отвоёвывай" и не "освобождай!" Нет будущего у таких "людей!" (((((((
Это - Иуды в миллионных масштабах! Прикидывающиеся людьми!((((
3 ч. · Нравится
Ирина Евпаторийская Владислав! а тезисно можно....нет времени изучать ваши культурные беседы...Это значительно облегчит понимание вашей позиции.Спасибо
3 ч. · Нравится
Елена Г. Россия это не блага и помосты позолоченные!! Россия, это не пенсии и зарплаты, это не набавки и дешевые продукты..РОССИЯ, ЭТО СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ, БЬЮЩЕЕСЯ В ТАКТ ВМЕСТЕ С МОИМ!! И так думали и думают все НАСТОЯЩИЕ русские и сейчас, и сто, и тысячу лет назад!! А все остальное суета..Ккак можно разочароваться в своей матери или сыне?
3 ч. · Нравится · 2
Владислав Малхасян Ирина, спасибо! Давайте вместе понаблюдаем. Я не играю, я этим живу, в Киеве, и ищу соратников 15 лет.
3 ч. · Нравится
Ирина Евпаторийская Елена !100% согласна...
3 ч. · Нравится · 1
Владислав Малхасян Ирина, тезисно (из той вышеуказанной темы - цитата):
2 простых ДЕЙСТВИЯ (осознайте Сами и привейте друзьям!):
- для : 1 минута занятий в день по МЕТОДИКЕ=Russian ZAGADKA=
- для взрослых: 5 мин.в неделю. со-участия в Движении=Поэзия на перекрёстках!=
___
Это - доступно пониманию? Приемлимо по времени и обстановке?"(с)
Светлана Лурье!
Если не делаете - ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О ДЕТЯХ! НЕ СЛЫШИТЕ СВОИХ ПОЭТОВ!
НЕ СМЕЙТЕ СТРОИТЬ ИМПЕРИЮ ЛЖИ!((((((((((((
Это - внятно?
Вернитесь, перечитайте: везде есть ссылки.
2 ч. · Нравится
Дмитрий Гримм послушайте, Владислав... российское руководство и российское общество - две большие разницы, как говорят у Елены в Одессе... )) ну, вот живём мы так... ПОЭТОМУ!.. не следует интерпретировать высказывания людей в социальных сетях как позицию Путина, Лаврова, и прочих наших руководителей... если всем в Рунете пофигу дети, это не значит, что они безразличны, скажем, министру образования, который рулит детской политикой... зачем уж так-то?.. ещё раз подчеркну - если российское руководство ведёт себя тем или иным образом, на это существуют веские причины... и они могут нам быть непонятны и неясны... но они есть... российские руководители в отличие от украинских - и не только нонешних - не популисты... они трезвомыслящие люди... они аналоги наших ракет "Тополь", которые до поры, до времени "спят", но бьют точно в цель...
2 ч. · Нравится
Дмитрий Гримм последний коммент Владислава удалил... до хамства не опускаемся, а держим себя в рамочках, даже если не согласны в чём-то... КАСАЕТСЯ ВСЕХ...
2 ч. · Нравится · 1
Дмитрий Гримм что же относительно строительства империи, то организатор нашей группы не является работником администрации президента и не вдувает в уши ВВП, как и чего нужно строить... мы здесь просто дискутируем на эту тему... надеюсь, это понятно?..
2 ч. · Нравится · 1
Владислав Малхасян Дмитрий, я не оспариваю правильность действий российского руководства. Славно, что пока всё чётко и по плану, даже то, что Киев остаётся скотам и хотя бы часть русских юго-востока вырвется из капкана. Вопрос в другом - зачем, Общество Глухих?? В чём хамство показавшего реалии? В правде??
2 ч. · Нравится
Дмитрий Гримм насчёт общества глухих недопонял немножко... это про что вообще?..
2 ч. · Отредактировано · Нравится
Елена Г. Не знаю..когда я говорю с одесситками на работе, они прямо аж пищать от наслаждения от подобных высказываний..Вы не сравнивайте Киев и Одессу..Одесситы (коренные) очень чтят свою историю и свою историческую Родину!!
2 ч. · Нравится · 2
Владислав Малхасян Дмитрий, отвечу как поэт. Это цитата из художественного произведения последних дней:
Зачем вам Коломойский? -
Скакать по колу "Моськой"?!
А в дело запряжём -
Все "сдулись", с **!((
Миниатюры
"Общество не то, что частный человек; человека можно оскорбить, можно оклеветать – общество выше оскорблений и клеветы. Если вы неверно изобразили недостатки, которых в нём нет, - вам же хуже; вас не станут читать, и ваши сочинения возбудят смех, как неудачные карикатуры. Указать же на истинный недостаток общества – значит оказать ему услугу, значит избавить его от недостатка."Белинский
В чей конкретно адрес прозвучало, пусть скажут!(((
Миниатюры
pk.mybb.ru
Форум о поэтах и поэзии, созданный в поддержку движения, Поэзия на перекрестках
2 ч. · Нравится · Убрать предварительный просмотр
Дмитрий Гримм Владислав, давайте, я обозначу своё видение Группы вообще. Она создана для обсуждения идей строительства империи. Если у вас есть конкретные мысли по этому поводу, вам нужно написать отдельный пост на эту тему. Ну, вот про заботу о детях, к примеру, про что вы давеча говорили. Или о поэзии. Если кто-то из участников заинтересуется, то он что-то напишет по этому поводу. А раздувание дискуссии на ровном месте, наверное, неразумно. Я лично этого не приветствую.
2 ч. · Отредактировано · Нравится · 1
Владислав Малхасян Елена, в удалённом сообщении я признавался в солидарности с ВАМИ по всем пунктам!))
Покажите вашим людям мои работы, их по ссылке две https://www.facebook.com/groups/russsr/ … tif_t=like
Если они даже просто поднимут (любой!) палец вверх - я уже буду считать, что нашёл СВОИХ! Киевлян я не нашёл http://vladprorok.livejournal.com/?skip=20...
РОССИЯ
ЛЕВЫЙ МАРШ (Матросам) Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу историю загоним. Левой! Левой! Левой! Эй, синеблузые! Рейте! За океаны! Или у броненосцев на рейд...
2 ч. · Нравится · 2 · Убрать предварительный просмотр
Елена Г. Никакой рекламой чьих то дум я занимаюсь..я привыкла просто беседовать..
2 ч. · Нравится · 2
Владислав Малхасян Поэзия - не "чьи-то" думы, а пожар, идущий с небес. Заставляющий действовать. Значит, отвыкайте от дурных привычек. Или тоже ..сдулись?((
"Поэзия есть ОГОнь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжёт, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданием горит и жжёт других и в этом всё дело."Л.Толстой
2 ч. · Нравится
Дмитрий Гримм про дурные привычки - это к чему вообще?..
2 ч. · Нравится
Владислав Малхасян Дмитрий, насчёт "империи" я писал вчера: "Светлана Лурье!
Если не делаете - ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О ДЕТЯХ! НЕ СЛЫШИТЕ СВОИХ ПОЭТОВ!
НЕ СМЕЙТЕ СТРОИТЬ ИМПЕРИЮ ЛЖИ!((((((((((((
Это - внятно?"(с)
Про общество глухих, от вчера: "Гибель для Империи, когда прорастает фальшь, УЖЕ не искореняемая поэтом-современником, априори обязанным писать ярче, громче и утончённее предшественников, и он это ДЕЛАЕТ, но его УЖЕ не слЫшит атрофированное на голову Общество, которому привили ОСОБЕННУЮ ГЛУХОТУ в школах!(("(с)
Дурные привычки: Вешать лапшу "про аж пищать!"(с)собеседнику, призывающему к действиям - в своей душевности - из соображений "побеседовать".((
Называть передачу Поэзии "от сердца к сердцу" - "рекламой".((
1 ч. · Нравится
Владислав Малхасян Ирина Евпаторийская, прежде чем кидаться "запоминалками" об империях в мой адрес - позагибайте пальцы, навскидку, сколько помните "империй канувших", вместе с героями??
И Шекспир вам пишет:"Пусть опрокинет статуи война, Мятеж развеет каменщиков труд, Но врезанные в память письмена Бегущие столетья не сотрут."(с)
Империи исчезают, ПОЭЗИЯ империй - нетленна. Как и её носители.
Фашист Порываев поёт:"Спите, трусы - вас спасут герои, человека три на всю страну!"(с) И он прав о состоянии дел в "нашей империи", а ВЫ - стараетесь раздуть мыльный пузырь!(( Плохо!
Приходите в мои проекты. Их два. Помогайте.
1 ч. · Отредактировано · Нравится · 1
Владислав Малхасян Дмитрий, =Забота о Детях!= это обеспечение, через душевность и проницательность последующего ПОКОЛЕНИЯ - поднятие мощи империи (её духовных сил!) на недосягаемую для других империй ВЫСТОТУ. Я сделал МЕТОДИКУ. Жду.
Поэзия - это самый надёжный сигнализатор о неблагополучии.
Не надо создавать отдельных тем: надо сказать 1 раз - и все пришли с помощью, бросив все дела, чтобы настроить!!!
1 ч. · Нравится
Владислав Малхасян Сегодня, как и всегда, последние месяцы - пытался раздавать визитки с инет-адресом МЕТОДИКИ (одно ПОНЯТИЕ из последней полусотни зарифмованных - на обороте) - родителям с детьми.
Впервые встретил в Киеве (взрослые вели разговор на русском!) - отказ с мотивацией: наши дети будут говорить по-украински! Не подействовала даже ПРОСЬБА(!) расширить словарный запас (в возрасте 4-ре года) с нормы 1,5 тыс. до 10 тыс. слов.
На мове нет МЕТОДИКИ и на таком уровне КАЧЕСТВА воссоздать ПРОДУКТ невозможно: не позволит САМ ИНСТРУМЕНТ общения, в области не "балаканины", а краткости, емкости и чёткости информационного потока - мова никудышна.
Это выбор родителя: воспитать ПУСТЬ дегенерата, но националиста! - или эрудированого, смекалистого, чуткого, инициативного и дружелюбного гражданина империи уже в 4-х летнем возрасте.
Но национализм - идея, душевная страсть, устремление!
А вот какой-такой бесовщиной руководствуется опрошенный мною БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО миллион "псевдорусских" обывателей - кто знает??((((
И дело даже не в преимуществах обладания многократно большим словарным запасом. - Дело в умениях и страсти! В Чувстве принадлежности к огромному и мощному! Несравненно яркому!
610 На конфетах их найдёшь!
Служат в качестве одёж!
Сладкоежка очень рад
Развернуть такой «квадрат»! ?
))
Pretor Marsov шото увас либерастией запахло..стишки..фу..лучше читайте А.ПУШКИНА 'КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ' -в тему эпохи.ато начали тута маргинальничать..кто забыл напоминаю название группы-Я-Российский империалист' а не клуб ахматовойсолженицына солгалицына..архипел.гулаг-лживый бред диссидента предателя.награжденного нобелем за предательство как и горбач.
7 ч. · Нравится · 2
Пётр Чудов через пару лет не будет ни какой украины
5 ч. · Нравится · 1
Дмитрий Гримм даже раньше, наверное...
4 ч. · Нравится · 1
Владислав Малхасян Дегенерат-националист смешон и жалок. Дегенерат-империалист - омерзителен и опасен.
Маяковский В. "Нет ударных на всё время классиков. Изучайте их, любите в том времени, когда они работали. Но пусть они огромным своим медным задом не застилают дорогу молодым поэтам, которые идут сегодня."
Нельзя всерьёз и взахлёб ВНИМАТЬ поэзии с рифмопарами "повалили-искупили", сынов-горбов". Хорошая и уместная аллегория: "..козлёночком станешь!"(с)
Шелли П. "Никогда так не нужна поэзия, как в те времена, когда вследствие господства себялюбия и расчета количество материальных благ растет быстрее, чем способность освоить их согласно закону души."
_
"Подлинными художниками являются те, которые начинают с того места, на котором кончили их предшественники." Курбе
Для меня такой точкой отсчёта стало Творчество В.Высоцкого. ОН - оставил нам Империю! http://vladprorok.livejournal.com/?skip=10...
..Решать, ничего не втыкая..! ((vladprorokJune 19th, 2010Я начал писать "КозлАдоева" (надеюсь,... -
vladprorok.livejournal.com
23 мин. · Нравится · Убрать предварительный просмотр
Владислав Малхасян К пониманию актуальности МЕТОДИКИ для нужд Империи:
Белинский В.Г. "Гений упорен именно потому, что он – гений и чем тяжелее борьба, охлаждающая слабых, тем больше для него наслаждения развёртывать перед миром и самим собою всё богатство своих неисчерпаемых сил."
Толстой Л.Н. "..чтобы сделать что нибудь великое, нужно все силы души устремить в одну точку. ..Всё истинно великое совершается медленным, незаметным ростом."
Р.Тагор. "Великое - безбоязненно идёт рука об руку с малым; лишь посредственнось держится поодаль."
_
Иноязычные народы легко и просто интегрируются при успешном знании правил и возможностей русского языка. Протестируйте себя на владение. Предложите это сделать иностранцу: он за считанные минуты укрепит свои знания по высшему разряду!
12 мин. · Отредактировано · Нравится
Светлана Лурье Владислав, Вы похожи на тролля, который мешает любой беседе. Может Вам перейти в группу о стихосложении. Во всяком случае, если Вы не угомонитесь, я Вас забаню.
https://www.facebook.com/groups/2207295 … ment_reply