vladprorok (12:47:48 03/02/2013)
Сергей! Вы реально намерены разместить собственный планшет на улице, знакомить соседей с новинками поэзии?
А фото планшета - раз в неделю выкладывать в инет на своей странице сайта =Поэзия на перекрёстках!=?
Простые действия, но сообща, усилиями даже нескольких человек, можно перекроить действительность. Найти и объединить своих по духу!
SergeyKalita (13:01:34 03/02/2013)
Насчёт планшета вполне реально. А вот с фотом будет посложней. Но что-нибудь попробую.
vladprorok (13:54:47 03/02/2013)
Славно!
Тогда регьтесь https://pk.mybb.ru/ я всё объясню.
Недавно встретил фразу:"Хочешь узнать человека - поручи ему что-либо сделать!"
Фотографии нужны, чтобы объяснить всему миру, что мы это делаем!
Научить весь мир еженедельно прикасаться к высшей отборной поэзии через "ГУГЛ-ПОИСК-КАРТИНКИ-=ПОЭЗИЯ на ПЕРЕКРЁСТКАХ!="
Там все отобранные поэтические ФРАЗЫ будут как на ладошке, сотнями!
Если, конечно - делать ЭТО, а не обещать сделать. Пока десятки обещающих и попытки делать.
Посмотрите Что собираемся делать в реале..
vladprorok (22:25:12 03/02/2013)
Сергей, Вы на сайте были? Всё ли там понятно, как пользоваться?
SergeyKalita (23:43:34 03/02/2013)
На сайте был только что. Раньше не смог - были непредвиденные дела. Осмотрелся. Завтра займусь вплотную на свежую голову, а то устал немного.
vladprorok (00:06:15 04/02/2013)
Не теряйтесь!
Есть на глобусе "посетители", есть материал, принимаемый из дальнего зарубежья и на него, в ответ, в немалой мере адресованный.
Посмотрите "Ёж. Серый кот" http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/lit … 41915.html
Я написал множество комментов, начиная с Весты58.
Конечно-же, меня не захотят понимать.
Потому на нашем сайте рекомендую начать с рубрики "ЦИТАТЫ" - там много важного, чего с наскоку, без размышлений, не постичь.
Если нужно, вышлю Вам эти цитаты в ВОРДЕ, табличкой. Компактно, готово к распечатке.
У меня 5 принтеров, все сдохли и совсем нет средств. Но "Поэтические Анонсы" можно писать и просто фломастером, крупным текстом.
Когда соберутся единомышленники - сообща вести "Анонсы" будет проще.
Гугл текст стиха по 3-м - 5-ти "ключевым словам"
отыщет обязательно!