=Russian ZAGADKA= =Russian ZAGADKA= =Поэзия на перекрёстках=

Общественное движение =Поэзия на перекрёстках!=

Объявление

Это форум общественного движения.. ВАЖНО: "истоки" здесь https://vladprorok.livejournal.com/ прочтите пару-тройку "верхних" сообщений. Задайте вопросы.. .........................[10:39:15] алла: по поводу стихО...печально,конечно,но все это уже сказано-пересказано.А действия какие? .........................[10:46:43] vladprorok: Действия я предлагаю. Народу предлагаю отвечать на действия волонтёра в своём квартале - 1 монетой в неделю (в баночку у консъержки!) копейка или рупь - без разницы, но их можно просчитать! И поставить рейтингом поддержки на планшете. Это - как еженедельное посещение Мельпомены! )) .......................[10:48:53] алла: ты идеалист,Влад))) .......................[10:53:23] vladprorok: да пофиг! если вместе со мной это будут делать даже 2 человека в мире - миллионы моральных уродов ядом изойдут, а сотни человек найдут друг друга! )) .......................[10:57:13] алла: )))))молодец)))) .......................[11:06:27] vladprorok: 3 человека в год вывесят на стены домов ~150 стихов, каждым из которых можно - и из депрессии вытащить, и козла обломать!!! И в режиме =Поэзия на перекрёстках!= КАРТИНКИ их можно будет нагуглить в любое время и в любой СТРАНЕ! А по рейтингу (цифрой!) - видеть, сколько родственных душ нашёл (И ОБЪЕДИНИЛ!!!) волонтер в своём квартале! И козлы - пусть исходят на говно! .......................Один "бандерёныш" уже сорвал стих "Русский снег", вместе с планшетом https://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p130 .......................Городов в СНГ - тысяча. В принципе можно и по 1-му человеку на город - отыскать. .......................Тогда балаболы в НГ - сдуются! )) А выродков от объявления корчит уже сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киев, хроника.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Света Алексенко
Андрей, добавлю от себя: вся милиция была отозвана из города + да, большое количество тех, кто поддался этой эйфории просто вызывало депрессию. Антимайдан - максимум что можно было себе позволить в этой ситуации. Тем более, это сейчас, когда хоть немного люди начали сомневаться - легко говорить, а тогда они все были просто не в себе от эйфории, было бесполезно разговаривать, а уж бороться с ними - вообще глупо.
Мне нравится24 мар 2014 в 17:08|Это спам|Ответить

0

32

Света Алексенко
Владислав, на какой борт?
Мне нравится24 мар 2014 в 17:36|Это спам|Ответить

0

33

Владислав Малхасян
Света, Вы прочтите тему, страницы 9-10. Последние сообщения.
Мы – Есть! Мы – Такие!
Мы – строим КОВЧЕГ!
Как строили Киев
Хорив, Кий и Щек!

Друзей мы впустили!
А недругов – нет!
К смешению стилей
Мы влезли в инет!

Здесь 7 самураев
В открытом бою
7 раз умирают
За правду свою!

И смерть с шармом мима,
Лиха и седа
Прошествует мимо -
Увы - как всегда! ...
ПОДРОБНЕЕ: http://vladprorok.livejournal.com/?skip=20#post-vladp..
Приходите, приводите друзей!)
Мне нравится24 мар 2014 в 17:38|Редактировать|Удалить

0

34

Света Алексенко
ок
Мне нравится24 мар 2014 в 17:38|Это спам|Ответить

0

35

Света Алексенко
ничего не поняла
Мне нравится24 мар 2014 в 17:50|Это спам|Ответить

0

36

Света Алексенко
Это клуб поэтический?
Мне нравится24 мар 2014 в 17:51|Это спам|Ответить

0

37

Владислав Малхасян
Это структура, умеющая совершать ПОСТУПКИ,

доказывающая еженедельно своё присутствие даже в оккупированных врагом городах.

Поднимающая дух населения,

находящая и объединяющая СВОИХ по месту проживания,

провоцирующая в потенциальном обывателе желание отречься от пофигизма, переступить через жлобство и даровать 1 монету в неделю (любую, но лучше мелкую! - а не впадлу ли приобщить 1 копейку?) на общее дело и в ЗНАК ЕДИНЕНИЯ.

Это отряды на местах, способные дать отпор негодяям, посягающим на АТРИБУТЫ их, людей - волеизъявления!

Это - совместный поиск и популяризация лучших методик, обнародование выгодных мест приобретения товаров и продуктов, взаимопомощь соседей, нашедших друг-друга, ощутивших родственность душ.

"Законспирированные" Твари, Мерзавцы, живущие по соседству - будут ощутимы на расстоянии: они будут сторониться считывания информации с =Поэтических родников!=, никогда не приблизятся при ИХ, =РОДНИКОВ!=, ОБНОВЛЕНИИ.
- Не попросит Душа!!!

Шли не сами, бляди -
Гнали пацана..

..И лишь "лакмус стиха"
Вычленить готов

Этих тихо-тихо
"Мыслящих" ..скотов!
Мне нравится24 мар 2014 в 19:02|Редактировать|Удалить

0

38

Владислав Малхасян
Света, Мы не упомянули про ! Их нужно в обязательном порядке, скорейшим образом (но поступательно, по крупицами!) чем раньше, тем лучше (речь о возрасте!) - провести через МЕТОДИКУ =Russian ZAGADKA= Это ЖИЗНЕННО важно для нации. "Русскому миру - сверхмощные крылья!"
http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
Научить ВСЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ детвору - стремительно мыслить, тонко чувствовать, замечать нюансы, обобщать информацию и выявлять главное. Приобщить к категорическому требованию ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ.

Других способов, как распространить и популяризовать МЕТОДИКУ в народе, иначе как построив СТРУКТУРУ =Поэзия на перекрёстках!=, распространив её влияние на весь Русский Мир и обосновав её значимость для людей -я не вижу! Кроме НАС - это никому не будет надо! Проверено: прикидывающихся "ничего-не-понимающими!" (любящих ЯКОБЫ своих детей) родителей - катастрофическое большинство!(((((((((((((((((
http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-8744
Мне нравится24 мар 2014 в 19:25|Редактировать|Удалить

0

39

Константин Максимов
Слава Украине? Такая слава??

В огне брода нет! 10:10

0

40

Константин Максимов
Всем отказавшимся от борьбы с нацистской нечистью и вставшим на скользкую дорожку сговора с ней, посвящается...

Всем отказавшимся... 2:07

0

41

Константин Максимов

Смысл игры-55. С.Кургинян о Крыме и острейших политических процессах. 2:45:39
Мне нравитсявчера в 11:37|Это спам|Ответить

0

42

Анька Окорокова
Константин, маразм крепчает! В который раз смотрю эти кадры, и в который раз удевляюсь, как может жить человек без мозгов? Кака можно идти под знаменем того, кто в свое время убил столько людей? Просто немощные и безмозглыежалкие людишки!
Мне нравитсявчера в 13:44|Это спам|Ответить

0

43

Владислав Малхасян
Анька, ЭТИ зомби - под колпаком продажных СМИ, под гипнозом "питона", ими питающегося.

Вы живых объединять придёте???

Или тоже не понимаете, что следует (и ВОЗМОЖНО!) сейчас делать???

Причины и Методы ЭТОГО зомбирования, исходный его момент - ИЗВЕСТНЫ Всем, кто мыслит!

Всех прочих УЖЕ призвали истребить десяток миллионов СОСЕДЕЙ - и они ЭТОМУ не воспротивились!(((((
Мне нравитсявчера в 18:41|Редактировать|Удалить

0

44

Владислав Малхасян
Константин, я изложил на 9, 10 страницах призыв к участию. К совместным комплексным Д Е Й С Т В И Я М!

НЕ трёп на форумах, в который "ударилось" ПОВСЮДУ сетевое хомячьё!
НЕ истерия не митингах!
НЕ бряцание оружием!
НЕ участие в игрищах проплаченных кукловодов (с целью заболванить и увести в болото реальные силы сопротивления!)

Придёте?
Простое минутное дело.
Раз в неделю!
Но оно вырвет Страну из состояния общественного идиотизма.
Обязательно.
И навсегда.
Мне нравитсявчера в 18:59|Редактировать|Удалить

0

45

Ольга Сутырь (Чирьева)
Владислав, Простите, но как то всё у вас очень сложно....
Мне нравитсявчера в 19:45|Это спам|Ответить

0

46

Владислав Малхасян
Ольга, это сложно?)) :

- "Одно четверостишие в день", ПО МЕТОДИКЕ: "разбрать-по-буквам-и-выучить!!!" со своим ребёнком. Желательно в 2-4-х летнем его возрасте. http://rz.mybb.ru/viewtopic.php?id=8 МЕТОДИКА =Russian ZAGADKA=

- Раз в неделю: подойти к поэтическому роднику, организованному кем-то из "соображающих" в своём жилом квартале. Копейку отдать - если согласен с информацией и энергетикой, которую ТАМ черпаешь. http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-9132 Движение =Поэзия на перекрёстках!=

Вы это делаете?
Согласны делать?

Мне нравитсявчера в 20:07|Редактировать|Удалить

0

47

Владислав Малхасян
Анна Попова. Про "маленькую девочку со взглядом волчицы"
Маленькая девочка
со взглядом
волчицы,
Я тоже когда-то
был самоубийцей...
"Крематорий"

"Ну вас всех, родители-благодетели! В тёмном царстве выцвели все лучи!" Слушай, ну какие твои трагедии, маленькая девочка, не кричи...

Всё предрешено, идеал поруган! Все они предатели и врали: парень, бывший твой, а теперь подругин, и подруга, бывшая - довели! Вот так пафос: вера в людей - утратится, а любви - не будет, и все дела! Плюс в комплекте школьные неурядицы, и химичка с тестами - довела! И не получилось "примкнуть к течению", где-то там не приняли "за свою"... Вспомнишь ссору дома - ага, вечернюю, мама-папа, раут, опять вничью...
Ах, непонимание, одиночество? - ужас трагедиен и скороспел. Ах, твоё - унылое, кстати, - творчество до сих пор никто ещё не воспел? Слышала и хлеще от юной умницы: мол, Россия катится под откос, правит бал - не право, не ум, а улица, значит, жить не будем. Вот так - всерьёз... И весна какая-то невесенняя, и "ВКонтакте" куча галиматьи...

Но зато - конечно: грядёт спасение в смертном, охмуряющем забытьи. Жизнь - она такая, и грязь, и копоть, а не липко-сладенький вкус конфет... Значит, резать вены, таблетки лопать, якобы не думая про эффект!

Дома никого - никакого шанса. Ты уже решила, ты всех правей... Некому одёрнуть, спасти, вмешаться, настучать конкретно по голове. Эгоизм - он тоже сродни увечью, тайная беда в большинстве семей... Ты уж не по-волчьи, по-человечьи, хоть про маму с папой уразумей.
Взгляд никак не "волчий": тупой и снулый. Уж прости, некстати я про семью: вспоминай, как мама тебя тянула, как растила, маленькую свою... Папа был когда-то кумир детсада... отвозил в больницу: халат... крыльцо...
Побори безволье: безвольных - стадо. Смерть - она не выход: уход, и всё.

Ты - её избранница? ты - израниться собралась, чтоб глупо лежать без сил? Не гундось как подлое оправданьице: "А никто рожать меня не просил!" Ты роди сначала, одень и выкорми... ну хотя бы так - без больших высот, а потом кричи, мол, не лезьте вы ко мне! Как же, скорбь вселенская... первый сорт!
Приходи в себя и не майся дёшево. Позвони родителям: мол, цела! В смерти нет романтики, не найдёшь её.

Глупая, на что ты их обрекла...
http://samlib.ru/p/popowa_a_r/promalenxkujudewochkuso..
Мне нравитсявчера в 20:11|Редактировать|Удалить

0

48

Владислав Малхасян
Ольга, за 663 дня с момента публикации этого последнего стиха - 529 его прочтений.
Прочему его не прочли ~ 200 миллионов потенциально в нём НУЖДАЮЩИХСЯ??
- Времени мало прошло??
- Не знали??
- Нет желающих рассказать о НЁМ другим?
- НЕТ СТРУКТУРЫ, ПОМОГАЮЩЕЙ ЛЮДЯМ ВОВРЕМЯ УЗНАВАТЬ О ВАЖНОМ?

- СТРУКТУРА - ЕСТЬ!!! Нет ..со-участия в НЕЙ.

А потом общество идиотов (с греч.: НЕ участвующих в ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!) волосы рвёт в интересных местах от бессилия пред полчищем негодяев.

Я не прав?
Предлагал 15 лет ДЕЙСТВОВАТЬ - зря?

Мне нравитсявчера в 20:32|Редактировать|Удалить

0

49

Владислав Малхасян
Ольга, вы читали, по первой ссылке, на сайте =ЗАГАДКА=, слова Дарвина (я просил !):
"…если бы мне пришлось вновь пережить свою жизнь, я установил бы для себя правило читать какое-то количество стихов и слушать какое-то количество музыки по крайней мере раз в неделю; может быть путём такого [постоянного] упражнения мне удалось бы сохранить активность тех частей моего мозга, которые ТЕПЕРЬ АТРОФИРОВАЛИСЬ. Утрата этих вкусов равносильна утрате счастья и, может быть, вредно отражаются на умственных способностях, а ещё вернее – на нравственных качествах, так как ослабляет эмоциональную сторону нашей природы."(с)

Видите, слышите: ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ! Исследователь обнаружил за СОБОЙ, что он АТРОФИРОВАН НА ГОЛОВУ!(((
Перековывать ТАКОЙ сброд в "бандерлогов" - просто и естественно!
И даже, если не жить бандерлогом - предстоит быть СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОБЩЕСТВА ИДИОТОВ, которых не касается, что чувствует поэт при виде общественных гадостей, либо воспевая СВОЕГО НАРОДА МИР, тонко подмечая важные мелочи!

А надо было - раз в неделю слышать ПОЭЗИЮ СОВРЕМЕННИКА: не Пушкина, Державина и прочих.. Не Есенина, Блока..
"Чтобы быть поэтом, нужно не мелочное желание высказаться, не грёзы праздношатающейся фантазии, не выписанные чувства, не нарядная печаль, нужно могучее сочувствие в к вопросам СОВРЕМЕННОЙ действительности." Белинский

Поэт - это только СОВРЕМЕННИК!
Не понимать этого - МЕРЗОСТЬ! Величайшее из ПАСКУДСТВ!
Это означает: заживо хоронить посланников ВЫСШИХ СИЛ!
http://cs618418.vk.me/v618418890/12ca/XVBLgUyxchU.jpg

0

50

Эрнесто Гевара
Что за потоки маразма?
Мне нравитсясегодня в 11:50|Это спам|Ответить

0

51

Владислав Малхасян
Эрнесто, вы о чём? Глазеете ИДИОТОМ на испражнения бандерлогов, и это вам не нравится? Коллекционируете "жареное", вопя от возмущения, не пытаясь думать о причинах произошедшего?
Надеетесь побегать с дубиной, как они - и всё прекратится??

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни; ..человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости.

То, во что вас ВТЯНУЛИ - называется "..Политические ..процессы". Перетягивание "одеяла" НА СЕБЯ не с позиций права и справедливости, а с позиций лжи и силы.

То, о чём я пытаюсь говорить - называется "..ОБЩЕСТВЕННАЯ ..ЖИЗНЬ". Вас - касается?

Разговор идёт на 3-х последних страницах, 24 моих сообщения.

Ау-у, люди!?

0